銀座一丁目駅 徒歩1分
男性器の整形
治療日 | 2017/07/16 昼 |
同じ症状で悩んでいる方多いと思いますが、
勃起時は平均より大きくても、通常時の陰茎の戻りが強く、大半が埋もれてしまいがちです。
生まれ持ったこの体に悩みはつきものですが、見た目で判断される致命的な部分でもあります。
座った時や緊張した時、寒いときは特にです。
私の場合は通常時6cmでしたが、
これよりも短い方は銭湯でもよく見かけます。
そういったコンプレックスを倒すべく意を決しましたが、ネットにはあまり情報はなく困っていました。
執刀医はノウハウがあり詳細を説明できる。
過去の当院の治療の凡例写真が豊富だった。
施術後10cmオーバーの巨チンに変身した判例があり、これを見てやらない選択肢は消えた。
院長のコムロさんは、特段安心感を感じる先生であった。
私はその院長先生を予約だいぶ先まで待ってでも指名しました。
事前にはっきりと、説明してくれました。
濁すとか、不明瞭な点は一切ありません。
当然、術後のリスク(腫れ 痛み) や、
麻酔をしても痛みはあるという現実的に目を向けたくない事もきちんと言ってくれて決心はつきました。
麻酔は神経ブロックにいれる麻酔が痛いですね。しかし我慢ですよ~ 気合入れれば問題ありません。
直ぐに感覚が無くなりました。
約2時間と説明され、カウンセリングからカウントすると3時間半です。
許容範囲ですし、むしろ丁寧に対応している証拠です。
術中も、教育中の従業員に向けて、消毒は2回するようにとか、とても丁寧に立ち回っていました。
コムロ式ドローアウト長茎術とは、陰茎上部にある2種類の靭帯を一旦引きはがすことにより埋もれた陰茎をズボッと引き出して、伸ばし切ったところで固定する事です。
詳しくは説明を受けてください。
当然、神経麻酔自体も痛いですし、手術中も切られている感じがして痛かったです。
が、このようにしてしっかり引き伸ばすという説明を受けて、他院よりも時間がかかり高額であることの意味がわかりました。
おそらくですが、他院はもっと時間も少ないし痛くないと説明するならば、施術自体も簡単に済ます事を軸に
技術が浅いか、
陰茎引き出しが甘いと思い、
痛いのは通過点と判断しましたので、当院で施術を行いました。
銀座院の方を来院しました。
お洒落なビルですが、裏手なので入りやすいです。
人気のない感じなので、す~~~っと入れます。
駐車場は奇跡的に超近くにありました。
受け付けは、綺麗なお姉さんが対応しているので、説明するのが恥ずかしいですが、
ごく自然な対応でした。
院長先生はプロっぽい雰囲気が漂う感じで、安心感もてました。
個室での対応で、全然他の客と会わないので問題ありませんでした。
現時点で、手術後3週間が経過。
痛みや腫れは少なくなりました。
施術後9.5cmより、長くなったような気がします
しゃがんでも、緊張しても何をしても陰茎が潜りません ぶらんぶらんしています。
氷水に入って確認してみたいです。
当方は、長茎術とドテの脂肪吸引のセットで施術しました。
税込み540000円です。
コムロ院長先生が執刀医でした。
値段的には高いですが、価値で言うと安いと思います。
例えば
コンプレックス=機会損失、気持ちの抑制
↓
機会損失>54万円
ちなみに、他院の相場です
175000円 20万~ とHPに載せているところもありますが、施術時間が1時間以内くらい短いと説明しています。
これでは満足のいく靭帯剥離や丁寧な消毒する時間などあるのかな?と疑っています。
剃毛して、消毒だっておそらく20分はかかってました、かなり丁寧な準備や消毒です。
だって体の一部を切るのですから。
なので、安くて速いからいいというのは満足のいく内容ではありません。
長茎は40万が相場と考えていいし、こむろさんはかなり詳しいので問題ないと思います。
ドテの脂肪吸引は、20~25万円が相場の様で、10万円でやってくれるところが少ないようです。
上記価格差で考えるとそれほど他院と差があるわけでもなくしっかり施術してくれるという事は
トータルで考えると安かったですね。
施術後 1週間はパンパンに腫れました。
個人差があるとの事。
周りの目線から違和感のないように隠す必要があるレベルです。
冬の時期がいいかもですね
1か月経過してほぼほぼ腫れは引きました。
正しい指示があり安心して治療が経過出来ました。
施術後1か月目ですが術直後の時よりも大きくなっています。
常にぶらんぶらん状態でとても視界的に良好です。
次回も美容系の事でお世話になる事があれば迷わず遠くてもこちらの医院を選びます。
総院長先生はとても気立ての良い方で
男性スタッフもとてもフレンドリーで安心できるのがすごくいいですよ。