営業時間

03/30(土)からの予約希望受付中

18:00

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

メッセージ

悩みから解放され、前向きに明るく過ごしていただくために

青森タウン形成外科クリニック

5年前、満を持して青森に開業し、現在青森院には、県内の方はもちろん秋田県の北部やさらに函館をはじめとして北海道からも新幹線でご来院いただいております。

また、年齢層は幅広く、男性の患者様もたくさんいらっしゃいます。

当院には、理事長の石原信浩先生を始め、日本美容外科学会および日本形成外科学会で正式に認定された学会認定専門医のみで診療を行っています。

医師はみな15年以上の経験を積んだベテランばかりで、美容形成外科で数々の症例の治療を行っている経験豊富なドクターばかりです。

院内は温かみのある内装で緊張感を和らげてくれると評判です。

「美容医療は敷居が高そう」
「男性が行くイメージがないため、なかなか踏み出せない…」

そんな男性の患者様にも、リラックスしていただけるようドクター・スタッフ一丸となってサポートいたします。

当院は、青森駅より徒歩2分、1階は不動産会社でなっており3階にクリニックがございます。

アウガ駐車場・LOVINA駐車場
駐車券ご提示で診療後無料券お渡し(最大1時間分)

■豊富な経験と知識・確かな技術力■

他院での手術後の修正は、国内でも極めて珍しい高度な美容外科診療です。

理事長である石原先生や診療部長である上先生は、そんな他院修正術を多く手掛ける他院修正のプロフェッショナルです。

また、当院の院長を務める高橋範夫先生は、美容外科学会・形成外科学会の認定医であり、美容外科を専門にし若手の教育に関わるなど、豊富な経験・知識をもった医師です。

高橋先生は、アンチエイジング医学にも精通しておりますので、「若々しく元気でいたい」そんな患者様もぜひご相談ください。

青森タウン形成外科クリニック

■『最新=最良』ではありません。■

治療法の選択に対して慎重さを心掛けるのが、理事長石原先生のモットーです。

患者様に確実な効果のある美容医療を提供するために、最新のものにはすぐ飛びつきません。

発表当時は、『最新・最良』といわれていても、効果や安全性に疑問が生じ、ほとんど使われなくなっていく治療法や医療器具はたくさんあります。

ですから、世界で使用されているかつ、安全性が高く、効果が臨床的・専門学会でも検証、実証された治療法を、じっくりと検証し吟味した上で、当院では患者様にご提供させて頂きます。

青森タウン形成外科クリニック

■どんな悩みもお気軽にご相談ください。■

誰しももっている“コンプレックス”
改善したくても、美容外科に抵抗があり、なかなか相談できずにいる方が多いのが現状です。

男性の方には特に多いのではないでしょうか?

私たちは、「気になるけどなかなか決心がつかない…」
そんな方が安心して治療を受けていただきますよう、患者様のお気持ちを考えながら対応させていただいております。

また、技術面だけでなく清潔面にも気を配り安心して確実な美容医療を受けていただけるよう日々心掛けています。

まずは無料カウンセリングに是非お越しください。
悩みから解放され、前向きに明るく過ごせることを願っています。

基本情報

クリニック名

グループ

タウン形成外科クリニック

住所

青森県 青森市 新町1-8-8 アセントビル3F

交通手段

JR東北新幹線 新青森駅よりタクシーで10分 東北本線 青森駅より徒歩2分

※飛行機でお越しの方
青森空港(東京羽田、札幌新千歳、名古屋小牧、大阪伊丹より毎日定期便あり)
青森駅前までバスで約35分

営業時間

18:00

休業日

年中無休

予約

【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 完全予約制 女性スタッフのみ お子さま同伴可 駐車場あり 医師の指名可能 再手術(他院での失敗を修正してくれる)

クレジットカード

VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。

メディカルローン

メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

駐車場

【アウガ駐車場・LOVINA駐車場】 駐車券ご提示で診療後無料券お渡し(最大1時間分)

サービス

美容外科・形成外科・皮膚科

備考

当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

電話番号

HPのURL