青森タウン形成外科クリニック

青森タウン形成外科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
最寄駅 青森
エリア 青森市内

青森タウン形成外科クリニックの口コミ評判

9.3万円

「青森といえば、青森タウン形成外科クリニック!」

周りの人にとっては小さなことでも、ご本人にとっては大きなお悩みです。
誰しも『コンプレックス』を抱えています。

美容医療がどんなに一般に広まっても、美容外科に対して抵抗や不安があり、なかなか改善への一歩を踏み出せない患者様も多いのではないでしょうか?

私たち美容外科は、そのようなお悩み・コンプレックスを1つでも多く改善していただくためにサポートするためのクリニックです。

「気になるけどなかなか決心がつかない…。」

そんな方はまずは無料カウンセリングだけでも構いません。
是非お気軽にお越しください。

・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

青森駅より徒歩2分。
1階は不動産会社になっており3階にございます。

アウガ駐車場・LOVINA駐車場
駐車券ご提示で診療後無料券お渡し(最大1時間分)

~落ち着いた院内~

スタッフが明るく丁寧に対応いたします

~清潔感溢れるエントランス ~

青森タウン形成外科クリニックの特徴

豊富な経験と高度な技術

理事長である石原先生や診療部長である上先生は、他院での手術後の修正を多く手掛ける国内でも極めて珍しい高度な美容外科診療です。

他院での術後結果にご満足できなかった方は諦めずに当院へご相談ください。

また、青森院の院長を務める加曾利先生は、医学博士であり、日本形成外科学会認定専門医でございます。形成外科の視点から、10年以上の美容医療に携わっている、豊富な経験・知識をもった医師です。

女性の患者様の中でも特に多い『若々しく元気でいたい』という方は、是非加曾利先生にご相談ください。

【厳選した治療】慎重に治療法をご提案しています。

患者様に確実な効果のある美容医療をご提供するために、最新の治療法には飛びつきません。

世界で使用されおり、臨床的に、安全性が高く、効果が検証・実証された治療法を、じっくりと検証し吟味してから患者様にご提案させて頂きます。

医師は精力的に学会に参加し、自分の知識や技術を発表するだけでなく、他の医師と意見を交わすことによって常日頃から医療に関する知識を更新しています。

だからこそ、そのときに一番患者様に合った治療法をご提案することが可能です。

【カウンセリング】本当にご納得いただいた上での施術

患者様の数だけお悩みがあり、その数だけ治療方法がございます。
お話をしっかりお伺いし、ドクター、スタッフ一丸となってサポートさせていただきたいと思っております。

コンプレックス解消やお悩み改善はもちろんこと、
女性の患者様の「もっときれいになりたい」「いつまでも若々しくいたい」そんなご要望にお答えさせてください。

リスク・副作用・ダウンタイムも分かりやすくご説明いたしますのでご安心ください。
もちろん、技術面だけでなく清潔面やアフターケアにも気を配り、患者様に『安心して確実な美容医療』を受けていただけるよう日々心掛けています。

大学病院で小児外科を専攻後、経験と技術を生かして形成外科、美容外科を専門。細かい手術を得意としています。是非、当院にご相談下さい。

青森タウン形成外科クリニックの症例

青森タウン形成外科クリニックの症例をすべて見る 381 件

青森タウン形成外科クリニックの基本情報

クリニック名 青森タウン形成外科クリニック

青森県 青森市 新町1-8-8 アセントビル3階

交通手段 JR東北新幹線 新青森駅よりタクシーで10分 東北本線 青森駅より徒歩2分
営業時間 10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。
メディカルローン メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 【アウガ駐車場・LOVINA駐車場】 駐車券ご提示で診療後無料券お渡し(最大1時間分)
サービス 美容外科・形成外科・皮膚科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4153

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【Dr石原信浩の診療ブログ】
ブログ 【Dr上茂の診療ブログ】Livedoor
SNS 【Instagram】

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ 【グループ全体】
院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。 院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。 また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。 また、下記の症状がある方は、 当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。 ①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 ②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます) ③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある 国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

青森タウン形成外科クリニックの

青森タウン形成外科クリニックへの