銀座みゆき通り美容外科
治療日 | 2020/01/02 朝 |
理想の幅になり大満足!
ずっと片目だけ一重でコンプレックスがありアイプチ等使っていたのですがそれも手間だと思うようになり相談へ行きました。
コスト、通いやすさ、何よりも他社との対応の違いが大きかったです。他社の先生にはなぜか怒られてるかのような対応をとられましたので、その点も相談に乗って頂いた時は本当に安心しました。
色々施術に関しての分からないところ、それに伴った悩み等を打ち明けたのですが一つ一つ確実に払拭させて頂けるお答えを頂いて安心しました。
私自身痛がりなので直前まで冷や汗をかくほど緊張はありましたがいざ始まってみると痛みは全くなく、最初の目薬の麻酔?がよく効いたのか何も怖くないまま施術は一瞬で終わりました。時間は計っていたわけではないのでわかりませんが20分程度だったのかなと思います。
世間話などをして頂けながら安心させて下さってたのでお心ずかいにも感謝しております。 -
洗顔から始まりました。しっかり清潔な状態でのスタートを徹底しておりました。
処置室移動後、術前カウンセリング、施術説明などで1から再確認をして頂けました。施術後は笑気麻酔による意識低下が残っておりますのでしっかり麻酔が切れるまで休ませて頂けました。
モニターとして施術させて頂きましたので、退室前に撮影をし当日終了しました。 -
約20日が経過しましたが、3日目までは腫れや目の中のゴロゴロとした感覚がありましたが1週間ほどで外には出れるくらいまでひいておりました。
今は何一つと違和感なく生活しております。 -
スタッフの方々へ、
痛がり、怖がりの私の相談を親身になって聞いて頂き本当に感謝しております。ありがとうございました。
他社には難しと突っぱねられた要望も受け入れて頂けた事で本当に安心して施術を受ける事ができました。
今後受けられる方へ、
あくまでも全てにおいて個人差はあるとは思いますが本当に安心して施術を受けれるクリニックだと思いました。
清潔感があり、プライバシー保護の為の個室も用意されております。
自慢と安心で私も知人への紹介ができるクリニックと思いました。 -
この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック大阪あべの院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
フォーエバー二重術の腫れづらさやバレづらさを評価して下さりありがとうございます。
術後の経過も順調との事で安心致しました。
勇気を出してお越しくださりありがとうございました。
今後もなにか気になる施術などございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
relenza.hiroto様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック大阪あべの院 スタッフ一同
片目だけ目の中でゴロゴロとするものを感じ目ヤニなどが止まらなかったが痛いというほどではなく、3日ほどで治まりました。
自分が慣れていない事だったので規定日数経過後よく洗顔時に瞼を触ってしまい痛みが出ることがありました。 -
点眼薬に関しては冷蔵庫保管の為ついつい忘れがちになってしまいましたが、その存在のおかげで気持ち的には清潔にケアしていけていると安心感がありました。
痛み止めももらいましたが基本痛みの少ない施術と表記があり実際術後痛みを感じた事が一切無かったので飲みませんでした! -
施術直後、1週間後、2週間後、1ヶ月と経過し最初は軽い浮腫でも本当に完璧にひいて理想の幅になるのか心配でしたがカウンセリング内容の通り1ヶ月経過してみるとしっかり落ち着いた理想の二重になっていたので大満足です!
この度は本当にありがとうございました!
術後1ヶ月経過しましたが浮腫も完全にひき、理想の幅へのなりました!
また別の事で悩んだ時はお世話になりたいと思っておりますのでご縁がございましたらよろしくお願い致しますm(__)m