最寄駅 天王寺駅前  大阪阿部野橋  天王寺

クリニックおすすめの美容医療

湘南美容クリニック 大阪あべの院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

駅から徒歩2分の好立地!通いやすさも魅力の一つ

湘南美容クリニック 大阪あべの院

湘南美容クリニック大阪あべの院は、駅から徒歩2分の便利なアクセス!
お買い物・お仕事帰りなど、ご予定のついでにお立ち寄り頂くことが可能です。

治療によっては、何度かお通い頂くことによって効果を感じることのできる美容医療。
だからこそ、『通いやすさ』は重要なポイントの一つです。

「もっと若々しくかっこよくなりたい!」
「コンプレックスを改善して自信を持ちたい!」

そんな男性の患者様、
まずは無料カウンセリングにお気軽にお越しください♪

★★───────────────
  無料カウンセリング実施中!
  カウンセリングだけでもOK
────────────────★★

丁寧で優しい!吉田院長

男性の患者様にとってまだまだ馴染みの少ないと言える美容医療。
初めてクリニックに足を踏み入れる患者様にとって不安や心配ごとは尽きませんよね。

当院の医師は、とても優しく初めての方でも緊張せずにお話しいただけます。
患者様の心に寄り添ったカウンセリングに定評がございますので、お気軽にご相談ください。

医療脱毛で印象UP!清潔感のある見た目へ

毎日のヒゲ剃りがとにかく面倒!
ヒゲ剃りによる肌荒れをなんとかしたい…

そんな男性にとって身近な“ヒゲ剃り”のお悩み。
医療脱毛で解決することが可能です。

とくに人気の施術は「ヒゲ脱毛」ですが、「胸・お腹脱毛」も近年急増しています。
脱毛で、清潔感のある見た目を手に入れましょう!

湘南美容クリニック 大阪あべの院

満足度調査を常に行い、改善し続けています。

患者様の中には「先生に言いにくい…」という方もいらっしゃると思います。
医師には打ち明けにくい“心の底の不安”を抱えているのではないでしょうか。

そんな経緯から、当院では2005年より『患者様の満足度調査』を実施いたしました。

そのデータを元に、手術・診療・サービスを分析し、医師・看護師・カウンセラーが常に業務改善を行っております。

湘南美容クリニックは、一人でも多くの患者様の笑顔のために進化し続けます。

基本情報

クリニック名

グループ

湘南美容クリニック

大阪府 大阪市阿倍野区 阿倍野筋1-3-21 岸本ビル8F

交通手段

各線天王寺駅・阿倍野橋駅より徒歩2分!

営業時間

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

休業日

不定休(お問合せ下さい)

お電話・メールにてご予約可能!口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。

このクリニックの特徴

学割あり クレカOK メディカルローンあり 完全予約制

クレジットカード

デビット・JCB・VISA・MASTER・アメリカンエキスプレス 各種取扱いあり 分割支払い可能です

メディカルローン

月々2000円からのお支払いが可能。その他要望応じてご案内が可能です!

駐車場

駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します

サービス

診察代は無料です。お気軽にご相談下さい。

備考

全国55院 TVCMで有名