医療だからできる清潔感あふれる男肌

ニキビは、思春期を終えるまで90%以上の方がなってしまうほど身近な肌の病気ですので、「にきび」に悩む男性は多くいらっしゃいます。

しかし、ニキビはその原因や種類に合わせて正しい治療を行わなければ、しっかりとした改善はできません。

放置や誤ったケアは、ニキビが悪化する原因になりかねません。

ニキビ・ニキビ跡を繰り返さないためにも、医師に相談することが大切です。

患者様の年齢・肌の状態・生活スタイルを踏まえ、お悩みを解消するための治療を選択いたしますので、まずは無料カウンセリングにお越しください!

★★────────────────────
  無料カウンセリング実施中!
  カウンセリングだけでもOK
─────────────────────★★

湘南美容クリニック 大阪あべの院

ニキビ跡のざらざらには「フラクショナルCO2レーザー」

ニキビと同じくらいご相談されることが多い「ニキビ跡」のお悩み。

思春期ニキビが根本から改善されず、凸凹としたクレーター肌になってしまった方も多いのではないでしょうか。

そんなニキビ跡の凸凹には「フラクショナルCO2レーザー」が効果を発揮します。

通常のレーザーとは異なり、細かく点状に照射されることが特徴です。
肌に小さな穴が開き、それを治そうと皮膚が再生することにより、ハリのある新しい肌へと生まれ変わります。

湘南美容クリニック 大阪あべの院

電流の力で美容有効成分を浸透させる「イオン導入」

ニキビやニキビ跡などの、肌の悩みを改善するためには、改善に必要な有効成分を肌へ届けることが必要です。

イオン導入(エレクトロポーション)は、そんな有効成分を電流の力で肌へ効率的に入れ込むことのできる治療です。

痛みは少なく、内出血や腫れなどのダウンタイムもほとんどありません。
ひんやりとして心地の良い施術ですので、痛みが苦手な方もお気軽にご相談ください。

肌状態に合わせて、どの有効成分が配合された薬剤が適しているかご提案させていただきます。

湘南美容クリニック 大阪あべの院

あらゆる肌トラブルに効果を発揮する「ベビースキン」

「繰り返すニキビ」や「肌のごわつき」にお悩みの方には、『ベビースキン』がおすすめです!

ベビースキンには、数百種類もの再生因子が高濃度で含まれています。
イオン導入(エレクトロポーション)やフラクショナルCO2レーザーと組み合わせて肌へ浸透させる治療です。

数百種類もの再生成分は、「ニキビ・ニキビ跡」だけでなく、「たるみ毛穴」「乾燥」「小じわ」「くすみ」などあらゆる肌のお悩みに効果を発揮します。

赤ちゃんのような素肌で、好印象な男肌を目指しましょう!