状態にあった丁寧な治療を行います!

【ほくろとは】
ほくろは「母斑細胞母斑」とよばれる母斑、いわば黒アザの一種です。その母斑細胞母斑の中で、比較的小さいものを俗称として“ほくろ”と呼ばれています。ほくろの部位によっては老けて見えたり、美貌的に気になったりと、見た目の観点から除去を希望される方が多くいらっしゃいます。

長年悩み続けた顔や体のほくろは、レーザー治療で皮膚に負担をかけずに除去することが可能です✨

『跡が残らないように消す』治療✨

切除して縫合する手術は、1回の治療で終了し、取り残しがほとんどないため、再発が非常に少ないのですが、凹んだ傷跡が残ってしまいます。
しかし、レーザー治療は皮膚に負担をかけずに除去することが可能です♪ほくろの凹み跡が残らないよう、熟練した医師が複数のレーザー機器で数回に分けて丁寧にほくろを取り除いていきます。

カウンセリングを重視しています!

シロノクリニックではカウンセリングをとくに重視しています!!!
お悩みをじっくりとお聞きし、経験豊富な医師が症状を的確に診断いたします。一人一人のお悩み・症状に合った治療をご提案し、無駄な治療をお勧めすることは一切ございませんのでご安心ください✨
どんなことでもお気軽にご相談ください♪

.。.:*・゚+安心の5年保証制度+゚・*:.。.

ほくろの根が深い場合、再発の可能性がございます。再発でご来院される患者さまも少なくはありません。
ほくろが再発された場合、治療開始から5年間は保証として無料で治療させていただきます✨
また、別途お申し込みの必要はございませんのでご安心ください!