クリニックを探す (登録クリニック789件)

湘南美容クリニック 銀座院

湘南美容クリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

今では地下鉄に乗っても影クマは映りません

カパルさん

男性 40代 埼玉県川口市

• 治療日 2018/12/09

体験レポート  2019/01/01 投稿

彼女から表情が疲れていると指摘される事が増え、自分でも鏡を意識するようになり、地下鉄の蛍光灯の下で窓ガラスに映る顔を見た時に、目の下の膨らみにより出来る影が疲れ顔の原因である事を自覚しました。以来、動画サイトで紹介されている目元のマッサージや顔の運動、クマ専用のクリームなど色々試しましたが全く効果は無く、膨らみの原因である眼窩脂肪を物理的に取らないと解決出来ないと確信しました。

担当の前田先生から眼窩脂肪を取り除く事で膨らみは無くなるが、年齢的に術後目元のシワが出来やすくなる為、最新の技術で作るナノリッチという自身の脂肪を採取し、幹細胞を多く含む濃縮された滑らかな脂肪を目元の皮膚の下に注入する事でシワを軽減できる事を説明して頂き、是非とも効果の高い最新技術と経験豊富な前田先生の施術を受けたいと思い湘南美容クリニックを選びました。

眼窩脂肪除去について、下瞼の内側を切るので術後傷を心配しなくて良い事、前田先生ご自身の豊富な施術経験より、危険性も低く非常に簡単な手術である事を説明頂き、恐怖感がなくなり、早く施術を受けたいという気持ちになりました。
先生からの説明後、施術内容の見積もりと詳細をカウンセラーの方がしてくれます。私の担当の女性が丁度、1週間前に前田先生に眼窩脂肪除去を受けたと教えて頂き、その美しく自然な仕上がりに更に期待が高まりました。

手術台に寝ると、不安な自分に対しスタッフの方々が優しく声かけして頂きながら、内腿から脂肪を採取するにあたり、腿の毛の剃毛と感染症を防ぐ為の消毒を入念にして頂きました。
その後、先生が今から麻酔を入れると告げられ、いつの間にか寝てしまい、気がついたら脂肪の採取は終わっていて、眼窩脂肪の除去に施術が移りました。
麻酔は効いていても全くの無痛という事では有りませんでしたが、痛みが伴う場合がある時、先生が事前に声を掛けてくれるので、痛くても安心出来ました。眼窩脂肪を除去した後、目元と頬に脂肪を注入してもらい施術が終わりました。手術室に入ってから50分位だったと思います。

受付で番号札をもらい、待合室で呼ばれるのを待ちます。その後、カウンセリング時に見積もった施術料金の決済と施術の同意書への署名をします。
そして、洗面室で顔を洗い、施術室に案内されスタッフさんの指示に従い脱衣・紙の下着に着替えて、診察台へ。その後、剃毛・消毒・施術という流れです。

目立つ腫れに関しては1週間でひいてきて、2週間でほぼ気にならなくなり、3週間目で、目の下の膨らみがスッキリと平らになり、涙袋も出来て想像していたよりも明るい印象になりました。
今では地下鉄に乗っても影クマは映りません。

湘南美容外科銀座院の前田先生、スタッフの皆さんに大変お世話になりました。施術も成功し大変感謝しています。男性の自分ですが、美容の意識が非常に高まり毎日のケアも大切である事を知りました。
今後とも宜しくお願い致します。

カパル様

今回は、当院の前田院長指名でご来院頂き、ありがとうございました。

前田院長とのカウンセリングで、恐怖感がなくなり、早く施術を受けたいという気持ちになられたとのことで、カパル様の不安が解消されてから施術に入られたようで、よかったです。

施術を経験したスタッフの術後の様子を見られたとのことですが、
今回のカパル様のように直接術後を見ることが一番参考になるかと思います。

2週間程で腫れがほぼ気にならなくなり、3週間程で目の下が平らになり、涙袋も出来て想像していたよりも明るい印象になられたとのことで、ご満足して頂けたようで嬉しいです!

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、カパル様のまたのご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階

交通手段 ・東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅 3番口すぐ ・東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・JR 有楽町駅京橋口 徒歩2分 ・JR新幹線東京駅八重洲口徒歩8分
予約 完全予約制になっております。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 分割払いも承っております。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 銀座院はお仕事帰りのOLさんやビジネスマンの方々を始め、ご遠方からも遥々ご来院頂いております。脱毛、レーザー、皮膚科、外科手術、AGAのご相談までお悩みには何でもお応えできる体制を整えております!

0120-049-055

HPのURL 湘南美容クリニック 公式HP>>
ブログ・SNS 則本翔院長 Instagram >>
インスタ 銀座院 Instagram >>
公式アメブロ SBCライン@はこちら>>

2019/12/18
《学割制度のご案内》
湘南美容クリニックには、学生の皆様が対象施術を学割価格でお受け頂ける《学割制度》がございます! 詳しくは、クリニックまでお問い合わせ下さい。

2019/07/11
Instagramでドクターを知ろう!!
―ぜひ、Instagramをご覧下さい― 湘南美容クリニック銀座院公式アカウントとドクターのアカウントがございます。 Instagramには医師の症例写真や動画、医師のキャラクターが垣間見れる投稿など、盛りだくさん!! 施術の解説など、インスタライブで行うこともあります! 施術をお考えの方は、ぜひ一度、覗いてみてくださいね!! フォローもお待ちしております。

湘南美容クリニック 銀座院の

湘南美容クリニック 銀座院への