エルクリニック
治療日 | 2014/01/24 |
色白でヒゲが濃いため、夕方になると口元が青々となってくるため、受ける事を決心。回数無制限で受けられるため、20代と早めに申し込んだ方がお得かな?と思ったため。
回数無制限でうけられ、さらに値段もお手頃だったため。全国に支店があるので、引っ越し等しても安心かな?と思ったため。
施術前に女性から充分な説明があり、自分が疑問に思う事を質問すると周りの方に、その都度確認を取っていただきました。すごく好感の持てる受付の方で安心感を得ました。
施術自体は15分程度ですが、その前の待ち時間も15分程度。痛みは5段階中、下から2番目の出力でやってもらったのですが、それでも結構痛かったです。濃いところはとくに痛かったです。ただ、耐えられない程度ではないです。
来院→受付→施術内容の説明→支払い→施術→退院という流れで、当日に施術を受けるつもりはなかったのですが、お願いしたら施術を受けることが出来ました。空いていれば対応していただけたので嬉しかった。
まだ一回施術を受けただけですが、少しづつ薄くなっている感じはあります。
受付の方は対応が良かった。
値段もお手頃ですし、オススメです。 -
先日はご来院頂きましてありがとうございます。
疑問点をすぐにお答え出来ず至らない点もございましたが、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
一回目から効果をご実感頂けて何よりです。
今後も施術の際や施術後の気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
次回の施術も心よりお待ちしております。
銀座院 受付 相坂
術後すぐにヒゲが柔らかくなり、薄くなったのが実感出来ました。
アフターケアとしては化粧水をたっぷりつけるようにしています。術後は痛みとかは特にありませんでした。
すぐに薄くなった感覚を味わうことが出来たため、大変満足しています。
ただ1ヶ月もするとやっぱりいぜんのように強い毛が生えてくるため、こまめに通院しないといけないなーとは思いました。 -
痛みは少しありますが、お値段を考慮するとかなりお安いと思いました。オススメではあります。
1ヶ月後の体験コメントありがとうございます。
レーザーが当たる時に個人差で痛みは伴いますが、ゆっくり照射したり麻酔で多少の痛みは和らげますので、我慢出来ない時はご相談下さい!
1回目で効果のご実感ご満足頂けて良かったです。化粧水で保湿をして頂いてありがとうございます。(保湿で効果も変わりますので。)
最初は回数必要になりますが、回数重ねて行く度に確実に薄くなって行きますのでご安心下さい。
またのご来院お待ちしております。
銀座院 相坂