金沢中央クリニック
金沢駅 徒歩2分
毎朝のひげ剃りの時間をなくしたいと思い、脱毛を受けることにしました。金沢市内のクリニックを探していたときに、たまたま見つけた。カウンセリングは30分程でした。料金やプランの確認などを行い同意書にサインしました。 スタッフの方から淡々と説明してもらいました。施術は約15分程でした。最も低い出力だったためか痛みはそれほどなく終了しました。鼻下のみ少し痛みが強かったです。通しで1時間程でした。スムーズ
Martin11
2018/06/16 (施術日)
とりい皮膚科クリニック
| 馬替駅
脱毛に関する説明は受けていますのであまり不安はありません。今後に期待です
施術2週間後には頰の髭は半分ぐらいになっておりしっかりと効果があったようです。鼻下や顎は説明を受けていたようにやはり手強いようで2〜3割減といった感じでしょうか。 毛周期の関係で現在は戻ってきていますが続けていくことで確実に減っていくのが期待できます、最初は中々勇気がいりましたが思い切ってやってみて良かったと思っています。
ポンポン太郎
2018/05/05 (施術日)
ひげ脱毛セット【男性】12回セット
「過去に他のクリニックやエステにて脱毛施術の受信暦がある方は10%OFF
確実に結果は出ているように感じます。ヒゲの伸びが遅くなってきたように感じています。脱毛の効果は3回目からくらいかと思っていましたが、2回目でも結果を感じているので、今のところ順調なのではないでしょうか。満足度は10点満点中7点くらいです。全工程の1割でこの結果なら今後も期待できると思います。
まさふみ
2018/04/15 (施術日)
脱毛(ヒゲセット+喉)20回セット
毎日ひげを剃る煩わしさと、剃った後の肌トラブルなどで悩んでいたため、施術を決めました。ネット上でこのサイトなどを含め、評判が良かったため。個室で細かく料金プランの相談や、施術の内容説明などを行ってくれたのでよかったです。ひげ全体のどまでコースでしたが30分くらいだったと思います。 痛みはありましたが、途中で休憩を挟んだり、しっかり冷やしながら施術を行ってくれたので安心でした。来院時、すぐに個室に
rms
2017/08/27 (施術日)
レーザー後、数分施術箇所を冷やして終わりました
髭が全体的に濃いこと、喉のあたりまで生えていたことがコンプレックスでした。朝に剃っても夕方にはモジャモジャで、清潔感といった面でも気になり、ヒゲ脱毛をすることを考えました。メンズをターゲットにしたHP、情報提供がしっかりあったためこのクリニックを選びました。施術前に丁寧な説明を受けました。使用する機器や施術の内容を聞き、気になった点についても納得のいく返事をもらえました。ヒゲ脱毛のため、レーザー脱
翔一郎
2017/04/06 (施術日)
ひげが濃く、色白のため青ヒゲになるのがコンプレックスであったため、ヒゲ全体のレーザー脱毛を行いました
ひげが濃く、色白のため、青ヒゲになるのがコンプレックスであったため施術を受けることを決めました。当サイトの口コミを見て評価が高かったのでこのクリニックを選びました。施術前の説明は、個室で女性スタッフの方が対応してくれました。内容は、レーザー脱毛の原理・効果→施術後のケア→施術プラン(回数、料金)の相談、というような流れでした。スタッフの方の説明はとても丁寧で、質問に対してもしっかりと対応していただ
taira
2016/05/03 (施術日)
髭そりまけで肌が荒れることに悩んでおり、いっそのことと思い永久脱毛を行おうと思った。料金が都心の大手と比べても遜色のないものであった(鼻下、頰、顎の12回コース)。また、電話対応もよかった。カウンセラーと院長先生は丁寧に説明してくれた。不安はほとんどなかった。施術の時間は頰、あご、顎下、鼻下で10〜15分程度。クーリングをあわせると25分くらいだと思う。痛みは予想していたほどのものではなく、あまり
kanazawanoumi
2015/08/15 (施術日)
剃刀負けで痛かったから、脱毛をして髭剃りの回数を減らしたかったから。妻が以前利用していて、脱毛もあると聞いたから。親切にどんな質問にもわかりやすく教えていただきました。少し痛かったけど、我慢できる痛みでした。 時間は5分程度ですぐ終わりました。個室でカウンセリングをしてから、レーザー脱毛しました。まだ一回なので自分でも変化がほとんどわからないです。みなさん親切なので、ためらっている人は是非一度来
ふぁーまー
2019/01/27 (施術日)
脱毛(ヒゲセット+喉)12回セット
私の髭はかなり濃い目で、髭が生えてくるのも人より早かったです。 朝剃っても夕方には生えてくる、綺麗に剃れても青髭、といった悩みがあります。 最近は朝の髭剃りで剃り負けして出血してしまうような状態でした。 これにはさすがに困ったため、脱毛を決心しました。福井県内のレーザー脱毛を扱うクリニックでは、脱毛部位が口回りのみでした。 顎や頬といった部位も脱毛するには県外のクリニックに行くしかなかった
福井学生
2018/01/06 (施術日)