心斎橋フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
何年もニキビに悩んでおり、治る気配がなかったので施術を受けました。口コミの評価が高かったのでこのクリニックを選びました。わかりやすく丁寧に説明をしてくださり、安心できました。ピーリングを行いましたが痛みはほとんどなかったです。来院から施術後までスムーズに対応していただきました。1回目なのでよくわかりませんがこれから良くなればいいと思います。
わわ
2022/11/24 (施術日)
丁寧なスタッフと通いやすい環境で肌の悩み解消!
このクリニックのスタッフがとても丁寧で親切だと感じました。肌の悩みを抱えている方にはぜひ足を運んでみて欲しいです。アフターケアも手入れ方法や生活習慣について詳しく教えてくれ、分かりやすかったです。まだ1回目の施術では変化を感じませんが、2回目以降の効果に期待しています。自信を取り戻すために治療を受けることが楽しみです。
MS
2022/08/01 (施術日)
丁寧な接客と治療に満足
体験トライアルでこのクリニックを訪れました。カウンセリングと治療の丁寧さに満足しました。次回からはケミカルピーリング治療を受ける予定です。施術後の経過はまだわかりませんが、初回の体験では変化を感じられていません。クリニック選びの理由はネットで見つけた評判と雰囲気が良さそうだったからです。
K
2022/07/10 (施術日)
リラックスして受けられる、満足度の高い施術体験
1時間程度の施術を受けましたが、リラックスして受けることができました。服薬やスキンケアの甲斐もあり、ニキビの炎症が緩和されています。施術後すぐは赤みが増しましたが、すぐに治りました。まだ1回目なので大きな効果はありませんが、予約時間ちょうどに伺い待ち時間もほとんどなく案内されました。ケミカルピーリングとイオン導入をしましたが、1時間半程度で痛みもほとんどありませんでした。クリニックでは施術前に生活習慣や食生活についても詳しくヒアリングされた上でアドバイスをしていただきました。色々な施術内容があり通いやすかったためこのクリニックを選びました。コロナ禍でマスクをするようになってから悩んでいたニキビとニキビ跡の改善です。
こんにゃく太郎さん
2022/05/04 (施術日)
丁寧な治療とわかりやすい説明
このクリニックで受けた治療がとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。施術後の経過も順調で特に悪化することはありませんでした。カウンセリングから施術までの流れもスムーズで、痛みや時間についても丁寧に説明してくれました。クチコミの評判やホームページの雰囲気が良かったため、このクリニックを選びました。大事な行事前のお悩みを解決するために受診しましたが、満足度は高いです。現在は治療中で経過観察中です。
atsu
2022/04/03 (施術日)
カウンセリングを受けて効果を期待!
美容整形の施術を受ける前に、まずカウンセリングを受けることをおすすめします。施術後の経過は特に大きな変化はありませんが、効果は期待できると思います。アフターケアでは、クリニックのスキンケア商品を使用しています。施術後も痛みはなく、好転反応も落ち着いています。価格については納得できる対応がされていると感じました。
とも
2021/10/16 (施術日)
安心して施術を受けられる丁寧な説明とアフターケア
このクリニックでの施術に満足しています。詳しい説明を受けたおかげで不安がなくなり、ビタミン剤の摂取やセルフケア方法も教えていただきました。まだ大きな変化は感じられませんが、肌のざらつきが改善されているように思います。カウンセリングだけでも受けてみる価値ありです。
あああ
2020/06/21 (施術日)
継続して様子見中、満足度はまだ言えず
まだ一回目の施術で、満足度を判断するには早いですが、継続して経過を見ています。スタッフさんから化粧水、乳液、クリームの順でケアするように教えてもらいました。ピーリング後は特に赤くならず、二日ほど乾燥しやすくなりました。現在は特に痛みや赤みはありませんが、保湿を強めに行っています。クリニックの場所も通いやすかったため選びました。
1010
2021/01/05 (施術日)
期待している効果とアフターケアについてのレビュー
まだ1回しか施術を受けていないので、効果は分かりませんが、今後の変化に期待しています。施術後はドクターコスメを使った保湿やビタミン剤の摂取に気を付けています。ケミカルピーリングでは若干のピリつきがありましたが、すぐに治りましたし、赤みも気になりませんでした。カウンセリングも無料で丁寧であり、悩みに対する必要な治療内容やダウンタイムなども説明してくれました。これからの変化が楽しみです。
MK
2020/06/18 (施術日)
ダーマペンの治療をした後に一時的に肌が真っ赤に腫れることについても詳しく説明してくれました
昔からの悩みである肌荒れは皮膚科では跡まで治すことはできないので、跡を治すことのできる美容クリニックの施術を受けることに決めました。他にもいくつか美容クリニックのカウンセリングに行ったのですが当院が最も親身になって説明してくれたので選ばせてもらいました。肌荒れと肌荒れの跡治療をする際のケミカルピーリングとダーマペンについて詳しく説明していただきました。ダーマペンの治療をした後に一時的に肌が真っ赤に
ひろとも
2019/10/12 (施術日)
ダーマペン
心身になって聞いてくれた
このクリニックでの施術前のカウンセリングや説明がとても心地よかったです。痛みも我慢できる程度で、施術時間も1時間30分ほどで済みました。保湿を頑張って取り組んでおり、少しずつ効果が出始めているようです。クリニックの対応に感謝し、これからもお願いしたいと思います。
池永
2020/07/23 (施術日)
期待と好感持ち、楽しみにしています
高額な料金を支払っており、肌の改善を期待しています。まだ1回目の施術で変化はありませんが、今後の施術で変化が現れることを願っています。アフターケアも丁寧で的確な指導を受けました。背中の施術後は赤くならず、顔の赤みも引きました。スタッフの対応も素晴らしく好感が持てました。まだ1回目ですが、残り9回の施術でどこまで綺麗になるか楽しみにしています。
しゅんしゅん
2020/06/06 (施術日)
ニキビの悩み。ネットで調べたらあったので行ってみた!早く治したい!ネットでみたから!よさそうだったから!そそ!よかった!早く治るように努力するなおす!痛くなかった!時間もかからずによかった!微妙まだこれからだと思います治します。!治ってはきている。あと少しずつ治していくこのままで美人さんばかりだから最高です!少しずつ治ってきている、 あともう少し!常日頃から洗顔とか日焼けとか気をつけるようになつ
さかもとかいと
2019/07/09 (施術日)
鼻に大きなニキビができてそれを直そうと思った。ホームページを見て良さそうだと感じたから。ニキビができる過程など、わかりやすく教えてくれた。施術の内容はケミカルピーリングで、痛みも特になく、丁寧にやってくれた。来院からすぐに案内されて、洗顔をし、施術した。少しだけ肌の調子がいいと感じる。オススメの化粧水や乳液などの効果もすごくいいと思う。内装もスタッフの方々も優しく丁寧なので、とても満足度の高いお店
ふぁーせ
2019/07/31 (施術日)
ニキビ跡が気になり自分の力だけでは治せないと思い専門の機関に頼ろうと思いました。ホームページを見て自分の悩みに対して、様々なアプローチで対応してくれると思ったからです。説明は初めての自分にもわかりやすく丁寧で安心しできました。先生たちも親身になって聞いてくれました。ピーリングとイオン導入を行いましたが、痛みなどはほとんどなく1時間半くらいで終わりました。洗顔をして写真をとり施術という流れでした。ま
そーご
2019/07/19 (施術日)
市販のニキビケアを複数試しても一向に良くならず、どうしても治したいと思い、調べている中で受けようと思いました。他のクリニックも検討していたのですが、どちらかと言うと、相手側からの提案を受けるか受けないかに近い形でした。 当クリニックは提案だけでなく、自分の意見を取り入れてくれたり、値段の相談もしやすかったのが決め手となりました。説明は、随時こちらの理解ができているか確認してくれる等、丁寧な印象で
lらいらいl
2019/07/01 (施術日)
ネットで口コミ数が多く、親身に相談にのっていただいたため
ネットで口コミ数が多く、親身に相談にのっていただいたため。評判が良く、施術の種類が豊富で設備等も整っていたため。丁寧でわかりやすい説明でわからないことは電話等でも対応していただいた。比較的短く、丁寧にしていただいた。痛みはほぼなく、その場で質問などもあった。落ち着いた雰囲気で、すぐに対応していただいたし、なにより綺麗だった現時点ではわからないが、今後に期待したいし、継続したいと思う結果は人それぞれ
ユーキ1234
2019/06/16 (施術日)
ニキビの元が早く治したいですがいつまでかちょっと心配です
ニキビの元が早く治したいですが いつまでかちょっと心配です。 年末は帰国するから、それまで綺麗になりたいです。インターネットで調べて一番出たものだし 家からも近いし、選びました。大体わかって来て安心に受けています。 効果が効くように痛くはないけど、1時間半かかってしまいます。たまに時間がないときはちょっと不便なあと思います。だんだん 良くなると思うけど、 もうちょっと待つと思います。始めたば
Duong klose
2018/10/12 (施術日)
ニキビの赤みが気になっており、ネットで施術を見たため、行おうと思いました。ホームページを見て来院しやすそうな雰囲気だったから看護師さんの説明はわかりやすく、施術も逐一説明してくださったため良かったです。ピーリングを行いましたが頬に少しひりつきを感じた程度でした。看護師さんのわかりやすく、施術時も説明しながらだったため、安心できました少しニキビの赤みがましになっている気がします。少しずつですが赤みが
ガングリオン
2018/09/21 (施術日)
今までのニキビの症例の数が多く信頼出来ると思ったため
元々重度のニキビで最近治った時期があったのですが、またぶり返して来たので完全に治したいと思い施術を受けようと思いました。今までのニキビの症例の数が多く信頼出来ると思ったため。施術の内容を自分にもわかりやすく説明していただき、自分に合った治療を親身に考えていただきとても良い印象と共に、今までに経験したことのない様な接客をしていただき、安心して治療出来ると感じました。ケミカルピーリングをしました。
おでんかん
2018/09/09 (施術日)