湘南美容クリニック 那覇院
県庁前駅 徒歩3分
安心して施術を受けられるクリニック
毎回安心して施術を受けることができます。体毛の量が減り、濃さも薄くなっているので満足しています。アフターケアは特に必要ありませんが、施術者の方が肌の様子を気にかけてくれるので安心です。全身脱毛5回目まで終了し、効果を実感しています。痛みはあるものの、全体的に満足しています。今後も適切な施術を期待しています。現時点ではツルツルに近い状態です。来院から施術後まではスムーズに進行します。
ken_ken
2019/10/09 (施術日)
3.35 美容皮膚科 沖縄マリアクリニック
| 県庁前駅
3.03 ジョウクリニック 那覇院
| 美栄橋駅
効果はまだ感じられず、結果が気になる
まだ美容整形の結果を感じていません。施術が効き始めるのはもうすぐかなと思っています。アフターケアでは抗炎症成分含む化粧水を使っていますが、腫れはあまりひどくありません。施術後は赤くなりましたが、数日で引いてきました。ただ剃ってもヒゲが目立つので少し悩んでいます。クリニックへのメッセージとして、肌をしっかりいたわっていることを伝えたいです。
ケン太
2019/09/08 (施術日)
医療脱毛 ヒゲ・もみあげ頬コース
満足度高い!施術対応も良かった
このクリニックで全身脱毛とVIO脱毛を受けました。施術の対応がとても良く、照射する際の声かけなどもあり、大変満足しています。アフターケアも特に問題なく過ごせて、不快感が軽減されました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でわかりやすく、料金や実績の評価も高いため、このクリニックを選びました。
アカミネ
2019/08/30 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回
髭が青くコンプレックスでした。メンズエステに行った経験もありますが、1、2年ぐらいでまた、いつもの青髭の状態(泣)また、毎日の髭剃りがめんどくさくなり、医療エステに行って見ようと思いました。ネットでいろいろと調べたのですが、なんといっても費用が安くて、全国展開もしているので。カウンセリングなど分かりやすく説明してもらいました。 また、押し売りなどもなく丁寧に説明を受けて貰いました施術は、およそ1
サンコン
2019/08/16 (施術日)
ヒゲ(口ひげ+アゴ+アゴ下) ※男性限定
光脱毛をきましたが、やはり医療脱毛の効果は1回でも感じるほど効果的だと思いました!あと残り2回もどうやるか楽しみです!ネットで見て医療脱毛なのに、料金が安めなところに惹かれました入念にカウンセリングなど施術前のせつめいをしてくれました!安心できました。お腹の下が痛かったです。全身で時間は2時間少しでした!先週でVIOをやったので、脱毛に対する怖さはありませんでしためっちゃ毛が薄くなったと思います。
シンたろう
2019/08/10 (施術日)
医療脱毛全身12箇所3回コース
初めて医療脱毛をする方にオススメのクリニックです
エステ脱毛をして、効果が感じられなかったため。友人から勧められ、口コミもNo.1だったため。1番有名で安心できた。わかりやすく、丁寧に説明してくれたので安心した。強引な勧誘は無く、自己決定できたのでよかったです。チクチクと痛みがあったが、エステ脱毛に比べて照射範囲が広く感じた。そのため、あっという間に終わった感覚だった。入り口にすぐに受付があり、来院時困ることはなかった。名前を伝えると、動画による
国士無双
2019/08/09 (施術日)
医療脱毛 ヒゲ・もみあげ頬6回コース
脱毛サロンのフラッシュ脱毛より、断然医療レーザー脱毛の方がいいとわかったので...
施術を受けたきっかけというか、10代の頃からずっと毛深さに悩んでいました。海でも服脱げず、友達にすら見られるのが嫌でした。いろいろ調べた結果男性でも対応してる医療レーザー脱毛で値段も他のとこに比べて安かったのでここに決めました。脱毛サロンのフラッシュ脱毛より、断然医療レーザー脱毛の方がいいとわかったので、すぐ受けようと決めました。施術は上半身、首、顔で1時30分かからないくらいでした。痛みはありま
XYZ
2019/07/24 (施術日)
全身脱毛6回
仕事上の都合で毎日ヒゲの処理が必須となり、毎朝の時間的な負担から解放されたかったというのが初動です。色々調べていたところ偶然知人がSBCに通っていることが分かりました。お試しのつもりでカウンセリングを受けてみました。最初はお試しでとりあえず話を聞くだけのつもりでしたが、想定以上に条件がよくそのまま契約に至りました。懸念していたオプションや化粧品などの押し込みもなく、必要なサービスを必要な分だけ選択
やまも7
2019/07/29 (施術日)
髭剃りにより肌荒れが起こる。また、すぐに伸びてくる。いろいろインターネットで調べてみて評価が良かったため。また、医療用のため効果が見込めると思ったため。対応してくれた方がとても丁寧に接客して頂き、よかった。髭の脱毛は10分ぐらいで終わった。痛みは我慢できないほどではない。どちらかというとフラッシュが眩しくてそれによる不安感のほうがある。施術者の声が小さく何を言ってるのか聴き取れなかった。無料カウン
tjgpm
2019/08/13 (施術日)
髭が濃く普段から剃るのが面倒臭くなってき...
髭が濃く普段から剃るのが面倒臭くなってきたので施術を決めた全国的に有名なクリニックなので信頼出来ると思ったからとても丁寧だったので、なんの不安もなく施術ができた痛みはありましたが我慢できる程度の痛みだった。時間は負担にはならなかった特に普段と変わらず過ごすことができました効果は1回目なので実感がありませんが、これからが楽しみです1回目なので今後が楽しみです毛が生えてくるまでの期間が長かったが濃さに
しもさん
2019/06/08 (施術日)
医療脱毛男性全身6回コース
濃い体毛に悩んでいたので、施術を受けようと思った。ネットで調べて口コミなどを見てこのクリニックにしようと思いました。レーザー脱毛の仕組みなどを丁寧に説明してもらいました。全身、結構痛みがありました。時間は長くは感じませんでした。来院してからスムーズに施術を受けれたと思います。まだ1回目なので、効果はあまり感じられません。ゆっくり毛が生えてきて抜けていきました。肌荒れなども無かったので良かったと思い
ヨシナガ
2019/05/02 (施術日)
医療脱毛 男性全身6回
医療脱毛であること、ネットや評判、全国各地にクリニックもある、金額など...
ずっと以前から自分の体毛が気になっており、脱毛に興味はありましたが、少し恥ずかしさもありなかなかクリニックに行く勇気がありませんでした。しかし、いろいろと調べていくうちにやっぱり医療脱毛をやってみたいという思いが強くなり今回施術を受けました。医療脱毛であること、ネットや評判、全国各地にクリニックもある、金額など、総合的に判断してSBCに決めました。男性であることやまた初めて来院ですごく緊張していま
keeeeen
2019/05/31 (施術日)
12部位全身、VIO6回コース
毛深い事にコンプレックスを抱いていたのでレーザー脱毛を受けようと思いました。ネットでレーザー脱毛を受けられる場所を探していると、よく耳にする名前のクリニックを見つけました。とりあえずカウンセリングを受けてみると良さそうだったのでここにしました。施術前は、「本当に効果があるのか?」や「痛いのではないか?」など不安もありましたが、説明を受けて施術を受けようと決心できました。VIOを含む全身の施術を行い
78T
2019/04/15 (施術日)
医療脱毛男性全身6回コース、男性VIO6回コース
毎日朝ヒゲを剃るのに時間がかかり、またカミソリ負けが多く大変です。ネットで色々検索したところ、値段の事など分かりやすかったので選びました。非常に丁寧に説明をしていただきわかりやすかったです。レーザーを顔に当てていきました。少し痛みはありますが大した事はなかったです。少しまたはしましたが、説明もきちんとしていて、その後もスムーズに進みました。施行後も特にトラブル無く経過しています。毎回時間も短く通い
ナオユナ
2019/03/05 (施術日)
ヒゲ・ほほもみあげ・首
また紹介制度など、ポイント制度などもあったので選びました
1.2週間で毛が抜け始めると聞いてたのですが部位によってはあまり効果を感じられなかった為、照射レベルの問題もあるのかなと思いました。 肌の状態を見ながら施術しているようなので次回照射レベルも相談してみたいと思いました。
OKINAWAnoKIYO
2019/02/01 (施術日)
除毛クリームを使用した快適生活を体感してから、医療脱毛を施術するまでに...
最近まで脱毛には興味が無かったのですが、インターネットでたまたま除毛クリームの存在を知り、体毛の処理がお手軽で痛みを伴わないと言うことで、使用してみました。体毛の無い生活がこんなにも快適なのかと実感し、それから医療脱毛に興味を持ち全身脱毛をするに至りました。 施術前、体毛に対して特に悩みがあったわけではありません。除毛クリームを使用した快適生活を体感してから、医療脱毛を施術するまでに、1カ月もか
2019/01/03 (施術日)
髭が濃くて、毎日の髭剃りが面倒なのと、髭剃りで肌が荒れる事がよくあるので施術を受けようと思いました。脱毛の料金が安く医療機関なので、安心して受けられると思ったからこのクリニックを選びました。説明を受けるまでは分からなかったことがよく理解できた。とても分かりやすかったです。ウルトラ美肌脱毛を選び全身の脱毛を受けて、痛みは太ももや腹、脇などが痛かった。顔は、最初なのであまり痛みは感じなかった。看護師さ
まさ3
2018/09/13 (施術日)
私は、これまでに脱毛の経験がなかったので、とてもわからないことだらけでした
施術を受けたキッカケは、もともとヒゲがとても濃く、ほぼ毎日の髭剃りの面倒さや、そのあとのカミソリ負けで肌が荒れるという悩みがあったので、少しでも肌が綺麗に見られるようになればなと思い、受けることに決めました。インターネットで色々なクリニックやサロンを調べていたら、ここが評判が良さそうな感じだったので、決めました。また、クリニックなので、出力の強度がサロンとかよりは強いので、ヒゲの濃い私には、クリニ
DW
2018/03/12 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 口ひげ/もみ頬/首 6回コース
接客業の仕事をしていて毎日髭剃りをしているときに その後の肌荒れだったり 肌が白いので青髭目立っていて それから脱毛したいというきっかけにつながりました。ネットで色々サロンを閲覧してて 当クリニックが1番料金安いかなと感じたからです。説明をきちんとしていただけたのもあったので、これといった不安はなかったです髭脱毛して、時間に関しては10分かかったかな?ぐらいです。痛みに関してはかなりとは言いません
こーじーー
2019/10/03 (施術日)
そんなに毛深い方ではないので、エステで施術を受けていたのですが、どうせならとゆう事で今回切り替えてレーザーでしようとゆうのがキッカケです!料金が明確でしたし、他の所よりも信頼性があるなと感じました。金額やトータル的な期間、凄く明確で分かりやすかったです。痛みは全くありませんでした。 これから出力を上げてもらってからが 逆に楽しみです。電話での問い合わせから始まりましたが、 凄く丁寧でそのまま
GD
医療脱毛(手足、ワキ、VIO)