タングステン 20代 男性 埼玉県

治療日 2018/11/16 朝

• きっかけは、目をハッキリ見せたいのと逆さまつげを治したいと思ってネットで調べ始めたことです。
    施術前の悩みについては、目つきがあまり良くないなと感じていたことです。また、逆さまつげだったので花粉症になるととても辛かったです。

ネットで二重施術について調べたら1番上に出てきたのと、テレビCMでもよく見るので施術をする上で安心だと思いました。

自分の現状の悩みや懸念していることなどを親身になって聞いてくださり、またそれを踏まえたアドバイス等もして頂いて助かりました。

二重施術はクイックコスメティークダブルというもので施術中の痛みは瞼を引っ張られる感じで少し痛いなくらいでした。また時間については15分くらいだったかと思います。

初めにカウンセリングをしてもらい、その後に洗顔をしてから施術室に入りました。そして、麻酔を鼻からかけられて施術に入りました。終わったら、瞼を冷たいタオルで数分冷やして終了です。

施術した日は少しまぶたの腫れがあり、二重の食い込み感が強いなと感じましたが、1週間もするとかなり慣れてきて、現在施術から3週間近く経っていますが、ほぼ変な感覚などはなく、完全に慣れました。ただ、まだコンタクトをするのはなれないです(元々あまりしないというのもありますが……)。

施術をする前は1年ほどアイプチをしていたのですが、二重になる訳でもなく、朝忙しい中でアイプチをするのはすごく煩わしかったです。しかし、二重施術をした事で、その煩わしさはなくなり時間に余裕が生まれました。また、水に濡れても目を擦っても気にすることはありません。本当にやって良かったです。
    また、これを見てくださっているこれから施術を受けてみようかなという方は、ぜひ渋らずにクイックコスメティークダブルなどの施術をオススメします。これは一生物だと思いますし、何より施術をしたことがバレることがないと思います。それくらい綺麗に仕上がるかと思います。なので、これを機に是非とも施術を考えてはいかがでしょうか。

初めは瞼の腫れが少しあり、食い込み感が強いと感じました。ですが、次第に腫れも治まり、食い込み感も強いと感じなくなりました。

痛み止めや目の病気の感染を防ぐ目薬などを処方してもらいました。概ね満足です。

満足度は高いです。何より学校を休む必要がなかったのが良かったです。

二重施術に興味がある方やこれから受ける方は分からないことや不安点があればスタッフさんに直ぐに聞くことをオススメします。