古澤院長による若返り治療☆

お顔は1番人に見られる部分だからこそ、たるみ・しわがあるだけでグッと老けて見えてしまいます。

シャープなフェイスラインでハリのある肌の男性は、若々しく魅力的な印象です。

「実年齢よりも上に見られがち…」
という方は、お顔のたるみ・しわが原因かもしれません。

そんなお顔のしわ・たるみのご相談は是非、当院へお越しください!
数多くの施術法の中から、患者様に合った施術をご提案いたします。

湘南美容クリニック 池袋東口院

お顔のたるみ・しわのお悩みは古澤院長へおまかせ

湘南美容クリニック池袋東口院の院長、古澤医師が得意としている施術が、加齢によって起こる顔や体への変化へアプローチする「若返り治療」です!

とくに糸を用いてお顔のリフトアップを行う「スレッドリフト」に関しては、古澤院長が自ら開発に携わりました。

開発者の立場かた、患者様お一人お一人に適した施術を行います。
お顔のたるみ・しわのお悩みは、ぜひ当院へご相談ください。

湘南美容クリニック 池袋東口院

古澤医師の治療「3Dリフト」で立体的に肌を引き上げ!

・ほうれい線・ゴルゴ線・頬のたるみ
・たるみによりぼやけてきたフェイスライン~アゴのライン
・下がったまぶたや眉・額の横シワ

以上のように、非常に様々な部分に使用できる治療ですので、患者様のお悩みに合わせてオーダーメイドな治療が可能です。

体内に吸収される糸を使用した施術ですので、切らずに手軽に行えるだけでなく、ダウンタイムが少ないです。

「シークレットリフト」周りバレずに自然に引き上げ☝

「施術を受けたことが周りにバレたくない!」
「若返りたいけど、不自然にならないか不安…」

多くの男性の患者様が周りの方の視線が気になって、施術に踏み込めないでいるのではないでしょうか。

そんな方におすすめなのが『シークレットリフト』です!

髪の生え際から1穴のみ糸をお顔に挿入するため、傷跡も非常に目立ちにくく顔に傷がつくことはありません。

糸は柔軟性があるためお顔がひきつれにくく自然な仕上がりを追求!吸収されるまで「1年半」と持続力がUPしています。