気になるシワ・たるみを改善!

✔無表情でもくっきりとシワが刻まれている。
✔フェイスラインがたるんでぼやけてきた。

「今まで気づかなかったのにいつの間にか・・・」なんてことはありませんか?

それはお肌の衰えのサインかもしれません。
お顔にシワやたるみがあると、実年齢よりも年上にみられてしまいがちです。

そして、いつの間にか深く刻まれたしシワやたるみはご自身のケアでは改善することが難しい部分です。

当院では、新しいテクノロジーを使用したリフトアップ方法を多数ご提供しております。
効果の高いフェイスリフト治療は、当院にお任せください。

当院グループ限定のたるみ改善と美肌効果

近年特に注目されおり、人気なのが「糸」を使用したシワ・たるみ改善です。

糸にも様々な種類があるため、男性の患者様からも、
「どの糸が本当に効果があるの?」
「糸による治療を考えているけど、自分にあった糸はどれ?」
といった質問を多くいただきます。

当院では、『ツヤ肌コラーゲンリフト』をおすすめしております。
なぜなら、当グループのみでしかこの治療を行うことはできません。

『ツヤ肌コラーゲンリフト』は、特殊加工された溶ける糸であり、皮下組織からシワ・たるみを引き締めます。

特殊な「アンカー」がついているため、引き上げた状態をしっかりと維持することも可能です。

また、今までの糸では難しいとされていた額、まぶた、チークライン、ネックラインなどの細かな部位別の引き上げも可能になりました。

表参道スキンクリニック 表参道本院

美しいデザインに仕上げる

手軽なシワ治療として男性にも人気のボトックス注入。

多くのクリニックで行われれている治療であり、価格も様々です。

手軽な治療であるため、価格でクリニックを選ぶ方が多くいらっしゃいます。
しかし、手軽な治療ほど医師の腕よって仕上がりは異なってきます。

当院では、豊富な経験はもとより、日頃より数多くの施術例を経験し施術のクオリティを高めている医師のみが治療を担当。

カウンセリングにも定評があり、美しいデザインをご提案し、しっかりとした技術でご提案した美しいデザインを体現することが可能です。

手軽な注入治療であっても値段で選ばず、信頼できるクリニックで治療を受けられることをお勧めします。

SMASから引き上げる効果の高いリフトアップ治療

当院のフェイスリフトは皮膚の下にあるSMASと呼ばれる組織も一緒に引き上げます。
そのため、従来の皮膚のたるみだけを引き上げる治療よりも最大限のリフトアップ効果を得ることが可能です。

皮膚だけでなく、SMASもしっかりと引き上げるため自然で綺麗な仕上がりを実現できます。

また、腫れが少なく、傷跡も1週間後の抜糸時にはほとんどわからなくなります。

気になる痛みについても、手術中は麻酔が効いており無痛状態です。

また、治療後には痛み止めをお出ししますので術後も痛みを十分抑えることが可能です。

症例

男性30代

ヤングスリフト

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

男性40代

シワ治療

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る