シワ・たるみを徹底改善!

年齢を重ねるごとに気になってくるシワ。

女性が多く悩まれている印象ですが、実は男性の方からもお問い合わせの多いお悩みです。

以前までメスを使用しなければシワ・たるみは改善することができませんでした。

しかし、今では切らずにシワを改善することが主流になってきています。

「糸による治療」「注入治療」「機器による治療」といったように様々な術式が登場しております。

当院では、これら全ての治療法を扱っているため、それぞれの症状とご要望に合わせた治療法をご提案することが可能です。

イチオシの『糸』治療!たるみ改善&美肌効果

「糸」治療は、近年特に注目されているフェイスリフト術です。

当院イチオシの【ツヤ肌コラーゲンリフト】は、しわ・たるみ改善とともにふっくらと肌ツヤのいい美肌効果を得られる施術で、扱えるのは日本で【当院グループ限定】です。

施術に用いる特殊な糸は、通常の糸よりも細いながらも引き上げる力が強く、さらにデリケートな目元のシワにも効果を発揮します。

また、糸が挿入された刺激により、皮膚の弾力UP・肌つやが良くなるなどの美肌効果もございます。

しわ・たるみ改善とともに、美しい肌を手に入れませんか?

表参道スキンクリニック 大阪院

経験豊富な医師が美しいデザインに仕上げます!

患者様の症状・お悩み・ご要望から最適な施術を見出し、美しいお肌のデザインをすることは決して簡単なことではありません。

例えば、手軽なシワ治療として男性にも人気の『ボトックス注射』も、シワのない美しい肌を叶えるにはボトックスの量の加減、すなわちデザインセンスが非常に重要です。

当院の医師は、月に一度勉強会を開き日頃より研究を重ねるなど、技術力向上に努めています。

大切なお顔のことは、当院にお任せください。

表参道スキンクリニック 大阪院

若々しくハリのある肌で、いつまでも素敵な男性に

男性の場合、日頃から『紫外線』『乾燥』によるダメージの対策を行っている方は少なく、女性よりも肌の衰えを強く感じてしまいます。

「もっと対策をとっておけばよかった!」
「肌のケア、何から始めたらいいのかわからない・・・」

そんなお悩みをおもちの男性のために、様々な施術でお悩みを改善することはもちろんのこと、術後のケアや美肌づくりのアドバイスなどのご質問にもすぐにおこたえいたします。

若返りや美しさを追及する気持ちに、年齢も性別も関係ありません。

当院では、男性の「美肌」「若返り」のご要望にお応えいたします。

症例

男性30代

ヤングスリフト

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

男性40代

シワ治療

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る