最寄駅 北新地  西梅田  渡辺橋

クリニックおすすめの美容医療

表参道スキンクリニック 大阪院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

【メンズ】ヒゲ脱毛

ヒゲ(ALX) 1回
ヒゲ(YAG) 1回

クリニックからのお知らせ

• 2020/04/10

新型コロナウイルスに関する対応について

皆様の安全を考慮し、クリニックを安全に運営するために、患者様のご来院制限をさせて頂いております。

誠に勝手ながらのお願いで大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければ幸いです。

またご来院時にも新型コロナに関する問診票をご記入頂くお願いをしております。
    患者様の安全第一を考慮し、クリニック運営をしていく所存ですので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ご来院前の確認事項】
    1. 現在の体温が37.5℃以上ある方
    2. 現在同居する方が自宅隔離を要請されている方
    3. 現在同居する方に発熱・咳の症状がある方
    4. 過去1ヶ月以内に海外渡航された方
    5. 過去1ヶ月以内に海外から帰国した方(来日)と濃厚接触された方
    6. 現在味覚や嗅覚に異常が症状がある方

【当院の感染予防及び感染防止対策】
    ・アルコール系消毒薬の設置
    ・院内消毒清掃
    ・手洗いうがいの徹底及びマスク着用
    ・患者様への検温・手洗いうがいとアルコール消毒のご依頼
    ・ご来院時のコロナ関連問診票の記入と内容確認の上で対応
    ・ご来院前の上記お願い

【男性医師多数在籍】理想を叶えるため日々研究しています。

表参道スキンクリニック 大阪院

『安心して施術を受けていただくこと』
それが当院の理念です。

丁寧なカウンセリングを行い、患者様に最適な施術をご提案するのはもちろんのこと、患者様にご理解とご納得をしていただいたうえで、施術を行っています。

もし、少しでも疑問や不安点などがございましたら、何なりとご相談ください。

手術のことだけではありません。
施術に用いる機器や薬剤、あらゆる事柄の細かい部分までお応えいたします。

施術をする医師はもちろん、美容カウンセラー、専属スタッフが患者様に安心して施術を受けていただけるようサポートいたします。

✦確かな技術力と豊富な知識✦

当院の院長である中西雄二先生は、日本形成外科学会と日本美容外科学会に認定された学会認定専門医です。

多くの方に指名を受けるなど、美容医療業界の重鎮として活躍しています。

また、外科手術の技術力だけでなく、『美肌治療』に関しても知識が豊富です。

「若々しくありたい」
「肌のハリツヤを取り戻したい」

そんな男性の『美』に関するお悩みにお応えいたしますので是非一度ご相談ください。

表参道スキンクリニック 大阪院

安心して施術を受けていただくために

『カウンセリングは施術と同等もしくはそれ以上』というのが当院の考えです。

また、アフターケアを非常に重要視し、一般に術後のフォローは不要だといわれている施術においても、ケアを怠りません。

患者様に安心して施術を受けていただくことが当院の目標です。

表参道スキンクリニック 大阪院

痛み・不安に配慮した施術

美容医療と聞いて、躊ってしまう理由はなんですか?

その一つに『痛み』があるのではないでしょうか。

当院では、痛みに配慮した施術にこだわっています。

痛みに弱い方・不安のある方は医師にご相談ください。

多数の方が麻酔なしで受けることが可能な施術も、対処させていただきます。

また、痛み止めのご用意もございますのでご安心ください。

基本情報

クリニック名

グループ

表参道スキンクリニック

大阪府 大阪市北区 曽根崎新地1-3-26 ぐらんぱれビル5F

交通手段

地下鉄四ツ橋線 西梅田駅よりC-60出口スグ/JR北新地駅11-21スグ/JR大阪駅から徒歩6分

営業時間

休業日

月曜日 木曜日

完全予約制

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 医師の指名可能 形成外科専門医在籍 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種クレジットカードによるお支払いも承っております。

メディカルローン

メディカルローンによるお支払いも承っております。

サービス

【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方もお気軽にご相談ください。

備考

充分なカウンセリングから経験豊富な医師による施術、そしてアフターケアまで、表参道スキンクリニックは万全の体制で患者様をサポートさせていただいております。

HPのURL

【公式サイト】