【骨切りの名医】にご相談を

フェイスラインが整ったお顔や小顔は、全体のバランスが整ってみえるため、より素敵な印象を与えます。

【お顔を小さくしたい】といっても、患者様によって理想や適した施術方法は、全く異なります。
なぜならフェイスラインのお悩みといっても、【顎】や【エラ】などどこに施術を行うかで全く異なるからです。

患者様の思い描く「施術プラン」と「理想のお顔」をじっくりとお伺いし診察を行い、患者様に本当に適した施術プランをご提案いたしますのでご安心ください。

また、大阪院の院長は、【骨切りの名医】といわれている中西雄二先生です。
「大切なお顔」の施術だからこそ、実績のある医師にご相談することをお勧めいたします。

男性の患者様に安心を

美容医療がどんなに一般に広まっても、男性の患者様にとってお顔の施術でクリニックに出向くことはまだまだハードルの高いことだと思います。

だからこそ、一歩踏み出してくださった患者様が安心して治療を受けていただけますよう、当院では患者様の立場にたったご対応を行っております。

「痛みは?」「施術は?」「料金は?」

施術に関しての細かい部分のご質問にまでご理解いただけるまでご説明いたします。
医師にお聞きできないことは、看護師や美容カウンセラーにお気軽にお尋ねください。

骨切りの名医 中西雄二先生

輪郭・あごのお悩みは、とても深刻です。
患者様の骨格によっては【骨を削る】ことで理想に近づけるかもしれません。

しかし、骨を削る施術なため『メスを使用した施術には抵抗がある』という方や、
『仕上がりが不安…』という男性の患者様も多くいらっしゃると思います。

当院の院長、中西雄二先生は【骨切りの名医】とされています。
また、日本形成外科学会専門医・日本美容外科学会専門医であり、その技術力のも信頼できます。

輪郭・あごの骨切り施術をお考えの方は、まずは相談だけでも構いません。
お気軽にご相談ください。

表参道スキンクリニック 大阪院

豊富な施術をご用意しております。

フェイスラインの施術は【骨切り】にも多数ございます。

例えば、【エラ張り】でお悩みの患者様も、その原因が奥歯を噛みしめることによって発達した筋肉の場合、【ボトックス注射】が効果を発揮いたします。

また、フェイスラインのお悩み改善法は「削る」や「縮める」ことだけではありません。

顎を前に出して、バランスの取れた横顔やシャープな輪郭を目指したい方には【下顎プロテーゼ挿入】をお勧めしております。

「コンプレックスを改善したいけど、自分に合った施術法が分からない…」

そんな男性の患者様も大歓迎です。
カウンセリング時に患者様のお肌の状態や骨格をじっくりと診察し、患者様に合った施術法を導き出します。

症例

男性20代

フェイスラインのヒアルロン酸

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る