たるみを引き上げ若々しいお肌へ

「実年齢よりも年上にみられることが多い」
「貫禄ありますねとよく言われる」

年上にみられる原因、実はそれ、お肌のシワ・たるみが原因かもしれません。

どうしても肌が衰えることで、見た目年齢も高くなってしまいます。

しかし、シワやたるみを改善することによって若返りの効果を得ることが可能です。
たるみ・シワを改善し、実年齢と同等もしくはそれより若く見られるようになりませんか?

当院では、新しいテクノロジーを使用したリフトアップ方法を多数ご提供しております。

また、痛みに配慮した治療を行っておりますので、「医療での治療は初めて」「痛みに弱いから不安」といった方にも安心して施術を受けていただけます。

★当院グループ限定★たるみ改善と美肌効果

たるみを引き上げハリのあるお肌にするとともに、コラーゲンの力でツヤツヤの美肌を手に入れることができる。

それが【ツヤ肌コラーゲンリフト】です。

施術に使用する「溶ける特殊な糸」は、通常の1/3の細さでありながら引きあげる力が強いのが特徴です。

今まで困難とされた『額・まぶた・チークライン・ネックライン』などの細かい部位別の引き上げも可能なため、たるみが気になる部分をくまなくケアすることができます。

糸挿入による刺激でコラーゲンが生成され、皮膚の弾力や肌つやが良くなりぷるぷるでツヤツヤな肌をつくります。

表参道スキンクリニック RENATA名古屋院

傷をつくらずお肌の底からグイッと引き上げ!

従来外科的手術でしか到達することが難しかった『お肌の一番深い層』である『表情筋層』
たるみ・シワを即自的に改善するには、表情筋層にアプローチすることが必要でした。

しかし、【ウルトラセル】ならばメス・針を使用せず、お肌に傷をつけることなく表情筋層に効果を発揮することが可能になりました。

表情筋層からグイッと緩んだお肌を整えるため「小顔効果」を実感できます。

また、お肌の全ての層に働きかけることができるため、「ハリツヤ」を与えることはもちろんのこと、「小じわ」や「開いた毛穴」にも効果的です。

さらに、デリケートな部分なため従来は治療が難しかった「目元のシワ」も、肌への負担が少ないため目元のギリギリまで治療が可能になりました。

表参道スキンクリニック RENATA名古屋院

美肌づくりをサポートします

✔今まで美容についてふれてこなかった
✔何から始めたら良いのかわからない

など、患者様の中には、『肌のために何をしたら良いのか』お悩みの方も多いと思います。

当院では、充実したアフターケアをもちろんのこと気軽に相談できる環境づくりを心がけています。

「今のスキンケアが肌に合っていないのかも?」
「肌トラブルの原因が何なのかわからない・・・」

術後のケアや美肌づくりのアドバイスなど、いつでもすぐにお応えしますのでご安心ください。

症例

男性30代

ヤングスリフト

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

男性40代

シワ治療

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る