最寄駅 栄  栄町  久屋大通

クリニックおすすめの美容医療

表参道スキンクリニック 名古屋院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

クリニックからのお知らせ

• 2020/04/10

新型コロナウイルスに関する対応について

皆様の安全を考慮し、クリニックを安全に運営するために、患者様のご来院制限をさせて頂いております。

誠に勝手ながらのお願いで大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければ幸いです。

またご来院時にも新型コロナに関する問診票をご記入頂くお願いをしております。
    患者様の安全第一を考慮し、クリニック運営をしていく所存ですので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ご来院前の確認事項】
    1. 現在の体温が37.5℃以上ある方
    2. 現在同居する方が自宅隔離を要請されている方
    3. 現在同居する方に発熱・咳の症状がある方
    4. 過去1ヶ月以内に海外渡航された方
    5. 過去1ヶ月以内に海外から帰国した方(来日)と濃厚接触された方
    6. 現在味覚や嗅覚に異常が症状がある方

【当院の感染予防及び感染防止対策】
    ・アルコール系消毒薬の設置
    ・院内消毒清掃
    ・手洗いうがいの徹底及びマスク着用
    ・患者様への検温・手洗いうがいとアルコール消毒のご依頼
    ・ご来院時のコロナ関連問診票の記入と内容確認の上で対応
    ・ご来院前の上記お願い

「外見が美しくなることで自信を持って内面から輝いてほしい。」

表参道スキンクリニック 名古屋院

近年美容医療は、皆さんにとってとても身近なものになりました。

「コンプレックスを解消したい」「もっとかっこよくなりたい」「若々しくありたい」など、治療を受ける理由は様々です。

患者様の「なりたい自分」を叶えるために、お一人お一人に最適な施術プランをご提案します。

当院には、男性医師が多数在籍しており、美容カウンセラー・専属スタッフが患者様に安心して施術を受けていただけるようサポートいたします。

カウンセリングからアフターケアに至るまで、何か不安や疑問がございましたら何なりとご相談ください。

また、当院では、患者様お一人に対して一名のスタッフがお付きいたします。
お出迎えからお見送りまで、責任をもってエスコートいたしますのでご安心ください。

そんな想いをもって患者様の美意識向上のお手伝いをさせていただきます。

表参道スキンクリニック 名古屋院

✦安心して施術を受けていただくために✦

『カウンセリングは施術と同等もしくはそれ以上』というのが当院の考えです。

患者様がご納得されるまでカウンセリングを丁寧に行っているため、一般的に10~20分程度といわれているところ1時間以上かけて行う場合もございます。

また、アフターケアを非常に重要視しています。
術後のフォローは不要だといわれている施術においてもケアを怠りません。

カウンセリングからアフターケアまで、抜かりなく患者様のサポートをいたします。
患者様に安心して施術を受けていただくことが当院の目標です。

痛み・不安に配慮した施術

美容医療の治療に「こわそう」「痛そう」などのイメージはございませんか?

当院では、開業当初より「不安」「痛み」のない施術を心掛けています。

例えば、針は痛みを軽減するように極細のものを使用したり、お体に注入するヒアルロン酸は品質にこだわるなど、患者様の安全・安心を最重視しています。

「美容医療の治療を初めて受ける方」
「コンプレックスを解消したいけど施術には不安がある方」

全ての方に「やってよかった!」と思っていただけるような施術を行います。

表参道スキンクリニック 名古屋院

長年の経験と実績による確かな技術と高い信頼

クリニックは、美容外科医、美容皮膚科医が多数在籍しています。

藤田保健衛生大学で働いている医師をはじめ、専門医として経験を積んだドクターがレベルの高い手術・治療を行います。

基本情報

クリニック名

グループ

表参道スキンクリニック

愛知県 名古屋市中区 錦3-17-15 栄ナナイロ8F

交通手段

地下鉄東山線、名城線「栄駅」1番出口前 名鉄瀬戸線「栄町駅」徒歩2分

営業時間

- -

休業日

月曜日・火曜日

完全予約制

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 医師の指名可能 形成外科専門医在籍 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種クレジットカードによる支払いも承っております。

メディカルローン

メディカルローンによる支払いも承っております。

駐車場

有料駐車場(立体駐車場)がございます。

サービス

【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。

備考

充分なカウンセリングから経験豊富な医師による施術、そしてアフターケアまで、表参道スキンクリニックは万全の体制で患者様をサポートさせていただいております。

HPのURL

【公式サイト】

モバイル版 HPのURL

【公式サイト】

ブログ・SNS

instagram

発毛サイト

薄毛は治せる!99%の方が発毛を実感!!

脱毛サイト

医療レーザー脱毛でツルスベ美肌に