姫路メディカルクリニック
安心して施術を受けられるクリニック
丁寧な説明や施術、アドバイスによって不安な気持ちを安心させてもらいました。ワキガで悩んでいた私には早期の施術がおすすめです。施術後1ヶ月経過し、体臭の悩みも解消されました。制汗剤やお手入れ費用も不要になり、満足度は高いです。アフターケアも迅速で助かりました。施術後の経過も順調で痛みや体力的な負担も少なく、クリニックのスタッフに感謝しています。
やまさん
2020/12/21 (施術日)
モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
親切丁寧なスタッフと安心のアフターケア
姫路メディカルクリニックで美容整形を受けました。スタッフの方々はとても優しく親切で、説明も丁寧でした。施術後は汗や匂いが気にならなくなり、満足しています。また、アフターケアも相談できる環境があり、安心感を得ることができました。脇の色味や腫れも元通りに戻ってきており、問題なく生活しています。姫路メディカルクリニックを選んだ理由は評価が高かったことと近所だったからです。
映画好き
2020/10/26 (施術日)
臭いが改善!施術効果に満足
周りからの臭いの指摘があり、クリニックで施術を受けました。1回の施術でも汗や臭いが気にならなくなり、とても良かったです。アフターケアもしっかりしており、痛みやでこぼこの心配もほとんどありませんでした。3日後には痛みもなくなり、3週間経つ頃には完全に落ち着きました。スタッフさんの声かけもあり、緊張せずに受けることができました。現在は腫れも引き、違和感も少なくなっています。施術時間は約1時間半で、麻酔注射時と一部箇所を除いて痛みはほとんどありませんでした。初めての経験だったため不安もありましたが、説明をしっかりしていただき安心して受けることができました。
クマ
2020/10/24 (施術日)
【夏】土曜・祝日モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
服を大事にされてる方におすすめ!汗の量が減り、洗濯の心配もなくなった
術後4ヶ月経ちますが、汗の量がほんとに減りました。日常生活ではほとんど汗をかかないし、気にならなくなっています。アフターケアも丁寧で不安も解消されました。クリニックは外観も綺麗で院内はさらに綺麗でした。
kiiino
2020/09/22 (施術日)
【夏】平日モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
脇汗が減り、満足度高い
ミラドライを受けてから、施術前と比べて格段に汗が減りました。アフターケアの冷却は手間でしたが、痛みや違和感もほとんどなく、日常生活に支障はありません。クリニックの説明も丁寧で分かりやすかったため、選ぶ理由になりました。切らなくてもよいミラドライを受けることで悩み解消しました。
まつり
2020/12/12 (施術日)
劇的な変化はなかったけど、細かいケア方法を教えてもらえました
そばかすがコンプレックスで、前回の施術が良かったので再度クリニックを選びました。施術後は劇的な変化はありませんでしたが、肌のケア方法を詳しく教えてもらいました。治療中に少し痛みがありましたが、丁寧に対応してもらえました。まだ数日しか経っていませんが、今後カサブタになると思います。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです。
ササダ
2020/12/09 (施術日)
カスタマイズ治療
丁寧な施術と満足の結果
そばかすの除去を希望し、このクリニックを選びました。カウンセリングから施術まで、スムーズで丁寧な対応に満足しています。麻酔をしていたため痛みはなく、10分程度の施術でした。シールを貼り替える日なども詳しく教えていただき、徐々に目立たなくなってきていることも嬉しいです。ありがとうございました。
炭酸ガスレーザー(黒子除去)
丁寧な施術で髭がなくなり、嬉しい!
このクリニックで初めて脱毛を受けました。スタッフの方々はとても丁寧に接してくれ、髭が徐々に抜けていきました。アフターケアもしっかりしており、肌荒れもすぐに治りました。施術後の経過も良く、2週間後には生えてこなくなりました。また、クリニックの雰囲気や交通の便も良かったため、これからも通いたいと思っています。
しょうま
2020/12/10 (施術日)
【男性】フェイス(ヒゲ) 5回
効果抜群!満足度◎のミラドライ施術
ミラドライ施術を受けて、体の変化がすぐに分かるほど効果があり、とても満足しています。アフターケアも丁寧で違和感はなく、生活に支障はありません。クリニックの説明も分かりやすくリラックスした状態で施術を受けられました。初めは不安でしたが、痛みや治療方法について詳しく教えていただき安心しました。
まさ
2020/11/16 (施術日)
改善されたので大変満足!もっと早く施術していれば良かった
施術を受けて汗や匂いの悩みが改善され、大変満足しています。クリニックの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。ただし初めは痛みや違和感がありましたが、日を追うごとになくなり、今では何の違和感もありません。ありがとうございました。 丁寧な施術に安心感!汗や臭いの改善を願っています
りょー
2020/06/26 (施術日)
うなじ脱毛でスッキリ!満足度高く保湿もバッチリ
短髪でうなじの毛が気になっていましたが、このクリニックで脱毛を受けて首周りがスッキリしました。施術後の肌トラブルもなく、保湿に努めることで良い結果を得られました。まだ効果は目立ちませんが、日に日に変化していくことを期待しています。
かじかじ
2020/11/24 (施術日)
満足の施術と対応
このクリニックで髭脱毛を受けました。スタッフの対応が良く、感染症対策もしっかりしていました。痛みはありましたが、効果を感じることができて満足しています。赤みや腫れもほとんどなく、アフターケアも丁寧でした。現在は髭が薄くなり、毎日剃らなくてもよくなりました。クリニック選びの理由は家から近かったからです。
かんぴん
2020/11/14 (施術日)
説明もわかりやすく、効果を実感!おすすめのクリニック
髭剃りの負担を減らすために施術を受けました。このクリニックでは丁寧で詳細な説明があり、施術後も特に問題なく経過しました。一回目から効果を実感でき、アフターケアも簡単でした。ゴムで弾かれるような痛みはありましたが、30分以内に施術が完了しました。クチコミの評判も良く、近所に立地しているためおすすめです。
abcde
2020/11/13 (施術日)
満足度高い!髭が少なくなってきて嬉しい
このクリニックでの施術に満足しています。まだコースが終わっていませんが、少しずつ髭が減ってきて嬉しいです。アフターケアは特になく、通常の保湿ケアを行うだけです。施術後も肌トラブルはありませんでした。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。口コミを見て選んだクリニックでしたが、良い選択だったと思います。朝剃った髭が午後に伸びる悩みから解放されました。
KM
高価だけど満足!汗を気にせず快適な夏を過ごせました
高い価格でしたが、美容整形をしてよかったと思っています。施術後、冬場でも汗をかいてしまうくらいだったのですが、夏場も汗を気にせず快適に過ごすことができました。アフターケアも丁寧で、脇の汗がほとんど気にならなくなりました。クリニックのスタッフさんも話しやすく、良い雰囲気でした。今は全く汗が出ておらず、快適です。
マッキー
2020/08/04 (施術日)
汗の量が確実に減り、快適な日常生活を送れる
このクリニックで施術を受けてから、汗の量が三分の一程に減り、快適な日常生活を送ることができるようになりました。施術後は約1ヶ月くらい痛みがありましたが、それ以降は痛みもなく効果を実感しています。クリニックのスタッフは親切丁寧で説明もわかりやすかったです。私の悩みを解消してくれてありがとうございました。
クロネコ
2020/08/15 (施術日)
脇の匂いと汗が解消!手術後の満足度は高い
脇の匂いと汗に悩んでいましたが、ミラドライ手術を受けて解消されました。アフターケアも問題なく、施術後の経過も順調でした。クリニックの対応も良かったです。手術後は脇を冷やし続ける必要がありますが、その努力が実り、現在では匂いや汗に悩まされることはありません。私にとって成功だった手術です。
HM
2020/10/09 (施術日)
割安で効果抜群!おすすめの美容整形
このクリニックで2回の施術を受けました。毛が薄くなり、効果を実感しています。施術後のアフターケアも丁寧で、冷やしたり保湿液をつけてくれました。接客や施術も問題なく、価格も相場ぐらいです。友人のおすすめと家の近さから選びましたが、大満足です。
しゅー
2020/10/03 (施術日)
フェイス 5回コース
脱毛で世界が変わる!
脱毛をして満足度100%。夏でも半ズボンを気にせず履けるようになりました。赤みやニキビのケアもしっかりしてくれました。濃い毛でも1回の施術で効果があり、2回目ですっかり抜け落ちました。男性も体毛の悩みがあれば後悔しないと思います。
そら
丁寧な説明と安心感
このクリニックで足の脱毛を受けました。カウンセリングから施術まで、スタッフの方々はとても丁寧に説明してくれました。施術後は少し赤みがありましたが、毛が生えなくなったことや抜け落ちる感覚を実感し、楽しみにしています。また、クリニックの雰囲気も良く、安心して通える場所です。
けんけん
2020/09/29 (施術日)