姫路メディカルクリニック
鼻下、顎先の残っている部分が気になったため。家から近く通いやすい。 以前からヒゲ脱毛でおせわになっているから。今から行う施術について、過不足のない説明をしてもらえたと思う。内容はレーザー脱毛。 痛みはヒゲの残っている鼻下、顎先は強くあるが、麻酔が必要なほどではないと自分では感じる。時間は30分程度。来院し、消毒、検温後受付、男性控室に通され、洗顔後施術を待つ。 5分もたたずに、受付の方に施術
koma
2023/06/03 (施術日)
その他のメニュー(フェイス 1回コース)
とてもよかったです すぐに効果でました。ホームページでみました。 家から近いのでいきやすいですわかりやすかったですね!!!!!!!!!痛かったけど、慣れてきましたねえ!!!!来院してから説明受けました あとは説明受けた通りですねもうほとんど毛がなくなりましたね きてよかったですね
りょ
2023/01/30 (施術日)
その他のメニュー(【男性】胸~腹 1回コース)
剃毛不要で楽!肌への負担も少なく満足
このクリニックでフェイス脱毛を受けました。剃毛が不要なため時間を有効に使え、肌への負担も少なかったです。施術後1週間経過した頃から徐々に毛が抜け始め、現在は剃毛することなく過ごせています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、継続して通いたいと思っています。
かじかじ
2022/05/24 (施術日)
【はじめての方限定|男性】医療脱毛!フェイシャル
膝上の脱毛がほぼ完了!満足度高く自身の毛質に合っていた
このクリニックで膝上の脱毛を受けました。今回で9割9分完成し、自身の毛質が使用機械に合っていることを実感しました。アフターケアも風呂上がりのボディクリーム程度でトラブルもなく、満足しています。施術後は2週間後からポロポロと毛が抜け落ち始めました。全身脱毛を行ったサロンの系列であり、キャンペーン価格だったことも選んだ理由です。
2021/12/22 (施術日)
その他のメニュー(【男性】ひざ上 1回コース)
鼻下の気になる部分が更に抜け、満足の仕上がり
このクリニックで22回目の施術を受けました。施術後、鼻下の気になる部分がさらに抜けて満足しています。アフターケアではリンデロンの塗布と保湿を行いました。2週間後から毛がポロポロと抜け落ち始めました。施術前の説明も適切で、痛みも我慢できる範囲です。私はこのクリニックを選んだ理由は近くにあり、以前から利用していたサロンだったからです。
その他のメニュー(【男性】はじめての方|顔全体(ヒゲ) 1回コース)
1度の照射で驚きの効果!毛が伸びるスピードが変わりました
1度の脱毛照射で驚くほどの効果を実感しました。施術後、皮膚トラブルもなく、全体的に毛が伸びるスピードが落ちてきました。クリニックのアフターケアも良かったです。また、施術前には詳しいカウンセリングと説明を受けたことも満足しています。私のような悩みを持つ方にはおすすめです。
アラサーおじさん
2021/08/25 (施術日)
全身脱毛
満足度高い!毛が抜けて綺麗になってきて楽しみ
うなじの脱毛を受けました。施術から1週間経過した頃から徐々に毛が抜け始め、2週間ほどで概ね毛が抜けました。保湿に努め、皮膚トラブルもなく経過しています。費用・期間はかかりますが、効果はありますので検討してみてください。
2021/08/06 (施術日)
男性うなじ脱毛 5回コース
満足度高い!施術後の経過も順調
クリニックで脱毛施術を受けました。気になる部分があったので相談し、しっかりと対応していただけました。剃毛の頻度が減り、皮膚を傷つけずにすむようになり、とても満足しています。アフターケアも丁寧で問題ありませんでした。施術後は一時的な赤みや毛嚢炎がありましたが、徐々に改善し、自然に毛が抜けてきています。カウンセリングや説明もしっかりしており、今後もクリニックを利用したいです。
2020/06/30 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)3回】月々5,390円
1回目でも効果を実感!楽しみな未来へ
このクリニックでの脱毛施術に満足しています。1回目の施術でも十分な効果を感じることができました。肌の状態も2日ほどで元に戻り、頬のヒゲは生えてこなくなりツルツルになりました。口と顎のビゲも減ってきています。スタッフの対応も丁寧で満足しています。今後の結果が楽しみです!
ミコト
2021/05/01 (施術日)
その他のメニュー(フェイス 5回コース)
効果が楽しみ
このクリニックで施術を受けています。1回毎に効果が見られるので、今後の施術も楽しみです。施術後は痒みがありましたが、1週間ほどで効果のあった所の毛が抜け始めました。スタッフも親切で丁寧な対応をしてくれるので、不安や迷っている人は相談してみると良いですね。私は日々効果を待ちながら、生えてくる速度も遅くなり嬉しいです。
りんまる
2021/04/16 (施術日)
全身脱毛(【男性】お得なセットプラン!全身脱毛 5回コース)
効果が期待できる施術と丁寧な対応に感謝
このクリニックの丁寧な対応に満足しています。施術はまだ数回ですが、その都度効果を感じることができています。施術後のヒリヒリした肌にも塗り薬と冷却タオルでケアしていただきました。数日から1週間ほどで効果のあった毛が抜けていきました。引き続きこのクリニックを利用したいです。
満足度高く、他の部位も検討中!
施術を受けてとても満足しています。顔だけでなく他の部位も検討しているほど気に入りました。アフターケアも特に問題なく、施術後の経過も順調です。男性でも気軽に通える雰囲気で、施術時間も短いです。ぜひおすすめしたいクリニックです。
うえだ
2021/03/03 (施術日)
【男性】フェイス(ヒゲ) 5回
施術後の経過は順調
このクリニックでフェイス脱毛を受けました。施術後1週間ほどで毛が抜け始め、処理が楽になりました。皮膚トラブルもなく、満足しています。クリニックのアフターケアもしっかりしており、乾燥肌にも対応してくれています。施術前の説明やカウンセリングも丁寧で安心感があります。私は以前から通っていて満足しているため、このクリニックを選びました。
2021/01/28 (施術日)
安心して施術が行える
丁寧な対応に感謝しています。施術後2週間で毛が薄くなり、期待通りの効果を得て満足しています。アフターケアも細かく説明いただき、不安なく過ごせました。赤みは一時的であり、施術自体も痛みやストレスはほとんどありませんでした。カウンセリングも詳しく説明いただけて安心感がありました。
ゆきの
2021/01/23 (施術日)
フェイス 5回コース
丁寧な施術で髭がなくなり、嬉しい!
このクリニックで初めて脱毛を受けました。スタッフの方々はとても丁寧に接してくれ、髭が徐々に抜けていきました。アフターケアもしっかりしており、肌荒れもすぐに治りました。施術後の経過も良く、2週間後には生えてこなくなりました。また、クリニックの雰囲気や交通の便も良かったため、これからも通いたいと思っています。
しょうま
2020/12/10 (施術日)
うなじ脱毛でスッキリ!満足度高く保湿もバッチリ
短髪でうなじの毛が気になっていましたが、このクリニックで脱毛を受けて首周りがスッキリしました。施術後の肌トラブルもなく、保湿に努めることで良い結果を得られました。まだ効果は目立ちませんが、日に日に変化していくことを期待しています。
2020/11/24 (施術日)
満足の施術と対応
このクリニックで髭脱毛を受けました。スタッフの対応が良く、感染症対策もしっかりしていました。痛みはありましたが、効果を感じることができて満足しています。赤みや腫れもほとんどなく、アフターケアも丁寧でした。現在は髭が薄くなり、毎日剃らなくてもよくなりました。クリニック選びの理由は家から近かったからです。
かんぴん
2020/11/14 (施術日)
説明もわかりやすく、効果を実感!おすすめのクリニック
髭剃りの負担を減らすために施術を受けました。このクリニックでは丁寧で詳細な説明があり、施術後も特に問題なく経過しました。一回目から効果を実感でき、アフターケアも簡単でした。ゴムで弾かれるような痛みはありましたが、30分以内に施術が完了しました。クチコミの評判も良く、近所に立地しているためおすすめです。
abcde
2020/11/13 (施術日)
満足度高い!髭が少なくなってきて嬉しい
このクリニックでの施術に満足しています。まだコースが終わっていませんが、少しずつ髭が減ってきて嬉しいです。アフターケアは特になく、通常の保湿ケアを行うだけです。施術後も肌トラブルはありませんでした。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。口コミを見て選んだクリニックでしたが、良い選択だったと思います。朝剃った髭が午後に伸びる悩みから解放されました。
KM
割安で効果抜群!おすすめの美容整形
このクリニックで2回の施術を受けました。毛が薄くなり、効果を実感しています。施術後のアフターケアも丁寧で、冷やしたり保湿液をつけてくれました。接客や施術も問題なく、価格も相場ぐらいです。友人のおすすめと家の近さから選びましたが、大満足です。
しゅー
2020/10/03 (施術日)