姫路メディカルクリニック
髭や体毛が嫌いすぎてコンプレックスでした家から近いのとホームページが見やすかったので最初は不安でしたが美人な女性に分かりやすく説明してもらったので自然と不安は消えました顔髭脱毛をしています。 痛みは一回目は死ぬほど痛いもともと髭は少ない方らしいんですが7回目にしてかなり少なくなりましたもともと髭は少ない方らしいんですが7回目にしてかなり少なくなりました!美人揃いの清潔感溢れる良いクリニックです!
ジャッキー
2021/03/08 (施術日)
フェイス 5回コース
濃いヒゲに悩んでいたところ、たまたま調べた時に見つけたことがきっかけです。医療脱毛可能な場所で最寄りだったからです。説明は懇切丁寧にしていただきました。何かあっても話し合えると思います。濃いので一発ずつ受けても痛かったですが、気を遣ってもらいながら施術してもらえました。予約時間に来院し、受付後に別室で説明・署名・支払いをして、さらに別の施術室で施術を受けました。時間も30分程度の施術で、終了後はそ
はぐれネコ
2021/03/02 (施術日)
【男性】フェイス(ヒゲ) 5回
ワキガの治療をしましたが説明などとても細かくわかりやすかったです。モニター募集をしていて他の医院に比べて安かったので選びました。わかりやすく、スピーディーでストレスなく説明を受けました。施術は90分以内くらいで麻酔時間が長かったですが痛みはなく担当してくれた女性の方はとても話し上手であっという間に済んだと感じました。カウンセリング→着替え→麻酔片ワキ20分ずつ→機械を当てる20分ずつくらい施術後は
大ちゃん
2020/11/25 (施術日)
毛がきになってたので、脱毛したいと思ってました。友達からの勧めと、ネットで調べて良さそうだったので選びました。丁寧に説明してくれて、こちらの質問にもしっかりと答えていただいたので、安心感がありました。ヒゲの脱毛しました。30分ぐらいです。思ったより痛かったです。脱毛は思ったより痛かったですが、対応は良かったので安心しました。今のところは、肌には特に問題ありません。
マイキー
2021/02/22 (施術日)
前回の施術から2ヶ月くらい期間が経っていたため前回の施術の際にお世話になっていたから。詳しい説明をして頂いたので、満足しています。目の付近や髭の辺りを施術する時は痛かった。眉毛の下の付近を施術したため、帰る時は眉毛の下が少し腫れた腫れも治まったので良かった。施術した部分は他の部分よりも目立っている。ありがとうございました
ササダ
2021/02/16 (施術日)
カスタマイズ治療
毎日のひげ剃り時間が面倒だったため。 自分の時間単価を考慮して決めました。 ほぼ全ての人がやるメリットあると思います。 ひげでオシャレをしたいとかはなかったです。医療脱毛ができて、近場で、安くて、アフターケアがしっかりしているところで選択しました。副作用や回数・料金、混雑状況などについて、しっかり説明してくれて、丁寧な対応をしていただきました。フェイス脱毛ですが、ひげが濃いので、手のひらにじ
そう
2021/01/29 (施術日)
ヒゲ脱毛のネット広告で見かけることが多くなったので気になって調べたことがキッカケで、悩みではないですが、日々のヒゲの処理が面倒だと感じていました通える距離にあったことと、施術内容と費用が分かりやすかったことです。丁寧に説明いただいた印象です。別のサロンで一通り知っていた知識でしたが、なにも知らなくても理解できる内容かと思いました。ヒゲ脱毛(顔全体)で、痛くない部分もあるが、一番痛いところで強めのデ
liner
2021/01/25 (施術日)
多汗症とワキガ体質が悩みで、人混みやオフィスでもかたみの狭い状況にあり、これを改善したいと思った事がきっかけです。インターネットで検索をしたら、最初に出てきてクリニックの雰囲気も良さそうだったから。カウンセリングは、資料を見せて頂きながら丁寧で分かりやすかったです。説明に関しても施術による効果や施術後の過ごし方等丁寧にして頂き安心しました。ミラドライを施術していただきました。麻酔が少し痛みましたが
こーちゃん
2020/02/06 (施術日)
毎朝の髭の手入れが大変で、夕方には伸びてきて不清潔な感じがしてたから。仕事場に近く、駐車場もあり通いやすそうだったから。説明は丁寧にしていただき、わかりやすかったです。あごひげ、口まわり、首元をレーザーでバチンバチンとあてられる。痛みは少し涙目になるが10分程度で終わる。一回で髭の伸びが極端に無くなり、次の日から電気カミソリのジョリジョリ感が薄れていた。2週間くらいには小さなひげがポロポロ落ちてき
かたきち
2020/09/22 (施術日)
体毛が濃くていつも処理をしてました。 でもおかげさまでそれも軽減されつつあります。価格帯と、知り合いの口コミで決めました。内容もわかりやすく、非常に助かりました。痛みはあるものの、機械側で威力の調節もしていただける。経過後1週間ほどで効果があらわれる。説明も都度していただける。現時点ではコースの始まりなので、これからの変化が楽しみです。体毛で悩んでる方はやった方がいいと思います。
櫻井桃華
2020/09/05 (施術日)
【男性】お得なセットプラン!全身脱毛 5回コース
20代前半よりワキ汗の量、汗が乾いた後の臭いが気になるようになり、なんとかしたいと思い、制汗剤等を使用して対処していました。 仕事柄、人と接する機会が多いため、気になりはじめると仕事どころではなく、それがとてもストレスに感じ、施術を決意しました。ネット検索で1番トップに出てきたのと、価格帯、麻酔の方法、口コミ等安心できる要素が多かったからです。若い女性のスタッフが多く、少し恥ずかしさもありました
KO
2020/08/12 (施術日)
【夏】平日モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
私生活において、多汗が気になったため、受けたいと思った。実績、口コミともに良かったこと、また住まいから近かったこともあり、選択した。懇切丁寧に説明してくださり、施術前の疑問点が解消できた。時間としては、トータル1時間程度。 痛みとしては、施術直後よりも時間が経過した方が痛みは増してきた。施術から2週間経過しているが、若干の痛みあり。丁寧に説明を受けたのち、施術実施。事前に予約をしていたためスムー
ヤキソバ
2020/07/11 (施術日)
インターネット検索でヒットした為 臭いが気になったので施術を決意近くのクリニックだった為 金額が高額でなかった為最初は不安でしたが、内容を丁寧に説明していただいて不安が無くなりました。施術前のマーキングして部分麻酔して 施術を行った。1時間半ほどで終わりました段取りや部屋への誘導がスムーズでした 術後もケアの方法など教えてくれました膨らみは存在するが痛みは全く無い(4日経過)痛みや
満足した会社員
2019/10/09 (施術日)
ヒゲが濃いのにカミソリ負けしやすい。剃り跡は、夏は汗が染みて痛い・冬は乾燥して荒れる。そもそも毎朝ヒゲ剃りに掛ける時間がもったいない。と長年思い続けてきました。価格が安く、脱毛部位が小分けにされてないので、総合的に見てコースがニーズに合ってると感じた為。説明は分かり易く、こちらの疑問にも丁寧に答えていただけた。ある程度は覚悟していたが、やはりそれなりの痛みを感じた。全ての段取りがスムーズで、かと言
G
2019/04/08 (施術日)
嫁にヒゲ脱毛を教えてもらい興味を持ちました。朝の時間や、シェイバーの値段などを考えると、経済的にも時間的にも、脱毛をする価値があると考え、施術に至りました。嫁が以前から脱毛などで通っていたクリニックで、家からも近いため通いやすいために、ここに決めました。丁寧な説明で分かりやすかったです。美容皮膚科は男性は入りにくいイメージでしたが、スタッフの対応もよかったです。思ったより時間もかからず、全く痛くな
ニコサム
2019/01/26 (施術日)
夏、海に行く際脇毛が多くかなり気になっていた。服の上からでも脇毛がうつるくらい濃いかった。兵庫県での口コミ広場の順位が高かったから。綺麗な院内で、受付の方が綺麗だった。美容の受付にふさわしかった。問題もなくすぐに終わった。5分くらいかかった。問診票を書き、カウンセリングとお医者様の説明を受けて、脱毛をしてもらい、すぐに終わった。まだ日にちは経ってないが、毛が生えてこないのは実感している。丁寧かつ素
kaz001
2017/07/03 (施術日)
☆ 両ワキ(初回)1回
妻がお世話になっており、ずっとすすめられていた。昔から毛が濃くてコンプレックスだった。妻のすすめ。アットホームで男性も通いやすいと言われた。個室にすぐに案内してもらい、プライバシーも配慮されていた。カウンセリングも男性が多いクリニックということで、男性向けにしっかり話してもらえた。痛みは、覚悟していた。濃い部分は、痛いと前もって言われていたので、意外と大丈夫であった。直後は赤みがあったが、処方され
もりさん
2017/04/14 (施術日)
毎日の毛剃りが面倒で、かみそり負けしやすかったので脱毛をしようと思いました。知り合いから良かったと聞いて、値段も他のクリニックと比べるとお手頃だったので。脱毛の機械や、毛の仕組みについて詳しく教えてくれた。施術は20分くらいで、最初は痛かったがしっかりクーリングもあった。カウンセリング後、診察をして施術がありスムーズだった。まだ毛の変化はないが、肌にハリがでた感じがするスタッフの対応も施術も丁寧で
K-A
2017/01/29 (施術日)
フェイス脱毛