治療日 | 2018/05/24 夕方 |
長年、汗をかいた時の脇の匂いが気になっていたが、バナー広告で評価がたかかったことをキッカケに詐術を決めました。
他のクリニックと比べて、男性部門での評価が高かったため。
デメリットについてもきちんと説明があり、納得して施術を受けることができました。
図を使った説明でとてもわかりやすかった。
ミラドライ 治療を選択しました。
施術に入る前の麻酔は多少痛かったです。
施術中は麻酔が効いていればほとんど痛みはありませんでした。
麻酔の効いてない箇所が少しだけあって、その箇所はかなり痛かったです。
ただ、麻酔の効きが悪い箇所については追加で麻酔してもらえたのでその後の痛みはありませんでした。治療時間はトータルで1.5時間程度でした。 -
カウセリングと施術を同日におこなったため、
まずはカウセリングから入りました。
カウンセリングでは、施術のメリットデメリットを聞き、その後匂いのチェック、医師の説明を受けて施術に入りました。
待合室ではパーテーションなどがないため、他の方と顔を合わせることもありました。 -
初日は麻酔が切れてからかなり痛みがあったものの、2日目にはだいぶ落ち着き、3日までは痛みはほぼなくなりました。
腫れているため違和感はその後も続きますが、一週間後にはそれもほとんど感じていません。 -
施術直後から匂いはほとんどなくなり、一週間たっても全く匂いはありません。
初日は痛みがかなりあり、夜はなかなか寝付けませんでしたが、3日経てば痛みもなく、腫れの違和感も一週間ほどでほとんど感じなくなりました。
今では普通に生活出来ています。 -
術後一週間後に経過観察の診断を受けることができ、感染症のチェックなどを行ってくれるので、安心感があります。
ただ、土曜で混んでいたせいか、予約制にも関わらずかなり待たされました。 -
匂いに関しては現時点でほとんど感じないため大満足。
治療後の経過も順調との事で大変良かったです。
検診の際はお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後、何かご不明点やご心配点など御座いましたらいつでもご連絡下さい。