新宿マリアクリニック

新宿マリアクリニックの店舗画像

最寄駅 新宿三丁目  新宿御苑前  新宿
エリア 新宿
グループ マリアクリニック ( 5院 4.25 口コミ 802件

新宿マリアクリニックの口コミ評判

わきが手術・多汗症治療

M Y

30代 埼玉県

当日は痛み止を飲まないと痛くて寝れない
患部が火照った感じがありました。
内出血もしこりもかなり目立ちます

翌日
痛み止は服用しましたが当日ほどの痛みで寝れない、目がさめるとい事はありません。
患部の状態は変わらず

3日後
仕事で動く事が多く、腕を使うことも。
腕を動かすと突っ張り感がかなりあります。
痛みは、だいぶひきました。
仕事中も汗はかかなかったです。
左側の方が違和感やピリピリした感じが強い。

1週間後
再診の際、左側の事を伝えると少し炎症を起こしているとの事で抗生剤をのみ、
1週間後再び受診することに。
この頃は内出血も腫れ、火照りは気になりません。
突っ張り感感は多少あります。
シコリもあります。

2週間後
再々診。左側はまだ触ってみるとピリピリした感じがありますが、ドクターに診てもらうと炎症は、ひいたとのこと。
ピリピリした感じは施術後よくある事だそうで時間と共に解消されていくとの事。
汗は多少かきますが、量は激減し匂いもきにらにません。満足してます。
汗の量が減り、匂いも気にならなくなり長年のコンプレックスから解放されました。

お一人おひとりの満足度を何よりも大切にするクリニック

新宿マリアクリニックは、マリアクリニックグループを長年率いてきた「美容医療一筋20年の美容医療の達人」Dr.金丸が開院した、医療レーザー脱毛・わきが治療専門のクリニックです。

新宿マリアクリニックは、どこまでも満足度重視。
施術そのものの品質はもちろん、費用・お支払いの面に至るまで、細やかに「安心」を追求しています。

※保険適用のわきが・多汗症治療以外は自由診療です

マシンを使い分けて「あなたのための医療レーザー脱毛」をお届け

治療法を独自改良した当院のミラドライは、効果の高さが違います

カウンセリングからアフターケアまで心をこめてサポートします

新宿マリアクリニックの特徴

美容医療一筋20年超!美肌治療の達人が率いるクリニック

新宿マリアクリニックの金丸院長は、20年以上の長きにわたって美容医療一筋。専門家としてメディアに出演することも多い、経験豊富な医師です。
当院の施術やサービスには、院長の持つ豊富な経験・想いが生かされています。

わきが・わき汗のお悩みはお任せください!複数の治療法をご用意

マリアクリニックグループは、長年にわたってわきが・多汗症治療に専門的に取り組んできた医療機関です。

新宿マリアクリニックでは、様々な症状・ニーズにお応えできるよう、切らない治療「ミラドライ」をはじめ、健康保険が適用になる治療など、複数のわきが・多汗症治療をご用意しております。

仕上がりが違います。満足度を追求した「マリア脱毛」

新宿マリアクリニックの医療レーザー脱毛は、効果の高さ・仕上がりの満足度を追求しています。
太い毛から細い毛まで的確に対応できるよう、複数の脱毛機器をご用意。加えて、できる限り効果を高めながら痛みを軽減できるよう、工夫を凝らしながら施術を行います。

これまでに脱毛を断られたことのある方や、脱毛に対して不安をお持ちの方も、ぜひ一度ご相談ください。

新宿マリアクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

医療レーザー脱毛

肌質・毛質に合わせて使い分ける2つのレーザー機器により、確実な脱毛効果を実現する、新宿マリアクリニックの医療レーザー脱毛。ムダ毛のない美しい肌を目指す皆さんに大人気の施術です。

わきが手術・多汗症治療

切らない最新わきが治療「ミラドライ」が大好評!日本のミラドライ治療のパイオニアであるDr.金丸を中心に、少ない副作用で高い効果を実現する「マリア式ミラドライ」を提供します。

新宿マリアクリニックの基本情報

クリニック名 新宿マリアクリニック
東京都 新宿区 新宿2-12-4 アコード新宿8F
交通手段 東京メトロ丸ノ内線、副都心線、都営新宿線 新宿三丁目駅C5・C8出口徒歩1分  JR線 新宿駅 東口、東南口徒歩8分
休業日 水曜日
予約 完全予約制です。お気軽にお問い合わせください。
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース 各1回払い
メディカルローン 対応しております。お気軽にご相談ください。
駐車場 近隣駐車場のご利用をお願いしております。
サービス 【医療レーザー脱毛】【わきが治療】
備考 当院では、患者様とまっすぐ向き合い、お悩みの解決を万全の態勢でサポートいたします。どんな悩みでも構いませんので、まずはご相談ください。

0120-51-1929

HPのURL 新宿マリアクリニック公式サイト
更に詳しく! 新宿マリアの脱毛解説サイト
更に詳しく! 新宿マリアのわきが治療専門サイト

2019/09/30
メニュー価格変更のお知らせ
2019年10月の消費税率改定に伴い、マリアクリニックでも10月1日契約分より施術メニュー価格が変更となりました。 なお、これまでは税込の価格をご提示していましたが、新しい料金体系は税別価格となります。 ご不便をおかけし恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 料金についてご不明な点がありましたら、お気軽にクリニックへお問い合わせくださいませ。

2019/01/30
月曜の診療受付を開始しました
多くの患者様からのご要望にお応えし、これまで休診日としていた月曜日の診療受付を開始しました! 受付日が増えたことで、これまでよりもいっそうご予約も取りやすくなりました。 皆さまからのご予約お待ちしております♪

新宿マリアクリニックの

新宿マリアクリニックへの