いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

予約の受付状況

10/24
(土)
休 休
相談・予約

施術を受けると施術金額の10%ポイント還元!

クリニックおすすめのプラン

口コミから見る美容皮膚科 新宿マリアクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、ミラドライ治療により多くの患者様が脇汗や体臭の問題から解放されています。治療後、ほとんどの患者様が嫌な匂いがなくなり、快適に生活できるようになったと報告しています。また、肌質改善も実感されており、「ツルツルになった」「化粧ノリが良くなった」という声も寄せられています。一部効果に個人差はあるものの、その場合でも再治療を通じて改善を目指す姿勢が評価されています。これらから見て取れるこのクリニックの特徴は確かな技術力と丁寧なアフターケアです。

192人がレビューしました!

192人がレビューしました!

美容皮膚科 新宿マリアクリニックの新着口コミ 2026/06/23 更新

美容皮膚科 新宿マリアクリニックからのメッセージ

患者様一人ひとりの満足を追求するクリニック✨

医療レーザー脱毛やわきが・多汗症治療を中心に、長年培ってきた知識と経験をもとに、質の高い美容医療をご提供しています🏥✨

当院が何よりも大切にしているのは、患者様の「満足度」です🌿
施術そのものの品質はもちろん、カウンセリングの丁寧さや治療内容の分かりやすい説明、費用やお支払い方法に至るまで、細やかな部分にも目を向け、「安心して通えるクリニック」であることを追求しています🍀

美容医療が初めての方にも不安なくご来院いただけるよう、無理なご提案は行わず、一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添ったご案内を心がけています✨
新宿エリアで脱毛やわきが・多汗症治療をご検討の方は、ぜひ新宿マリアクリニックへご相談ください📞

美容皮膚科 新宿マリアクリニックのオススメする3つのポイント

美容医療20年超の専門院長🧴

院長は美容医療一筋20年以上の経験を持つ専門医🫶
メディア出演も多く、豊富な知識と症例実績を誇ります🎯
当院の治療方針やサービスには、その経験とこだわりが反映されています。
確かな技術と安心できる医療を求める方に選ばれるクリニックです🫧

わきが・多汗症の専門治療院🧡

長年わきが・多汗症治療に取り組んできた専門クリニックです🚪
切らない治療ミラドライをはじめ、保険適用治療まで幅広く対応🎀
症状やライフスタイルに合わせて最適な方法をご提案します。
デリケートなお悩みも安心して相談できる環境を整えています🌈

満足度重視のマリア脱毛🪄

仕上がりの美しさと効果にこだわった医療レーザー脱毛を提供🎯
太い毛から細い毛まで対応できる複数機器を導入し、痛み軽減にも配慮しています🧴
他院で断られた方や不安がある方も歓迎。結果で選ばれる医療脱毛です🫧

美容皮膚科 新宿マリアクリニックの基本情報

クリニック名

グループ
美容皮膚科 マリアクリニック

住所
東京都 新宿区

交通手段
新宿駅東口を出てアルタ方面へ直進。
大通り沿いを進むとクリニックの入るビルに到着。
駅近で迷いにくい立地です。

営業時間
月 火 水 木 金 土 日

休業日
水曜日

予約
完全予約制です。ご新規の方はメール予約にて、再来院の方はお電話にてご連絡ください。

このクリニックの特徴
駅近 クレカOK メディカルローンあり 完全予約制 学割あり

クレジットカード
クレジットカードでのお支払いが可能です。お支払い方法は1回払いのみとなります。VISA・Mastercard・JCBに対応しております。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

メディカルローン
メディカルローンをご利用いただけます。最大60回までの分割払いが可能です。月々のご負担を抑えながら治療を受けていただけますので、詳しくはスタッフまでお気軽にご相談ください。

サービス
医療レーザー脱毛をはじめ、わきが・多汗症治療や美肌注射など幅広い肌治療を提供しています。専門医による安全性を重視した診療で、初めての方も安心して治療を受けていただけるよう丁寧にサポートします。

電話番号

電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります

HPのURL
【公式】新宿マリアクリニックHP