新宿マリアクリニックの店舗画像

最寄駅 新宿三丁目  新宿御苑前  新宿
エリア 新宿
グループ マリアクリニック ( 5院 4.20 口コミ 829件

新宿マリアクリニックの口コミ評判

お一人おひとりの満足度を何よりも大切にするクリニック

新宿マリアクリニック

新宿マリアクリニックは、マリアクリニックグループを長年率いてきた「美容医療一筋20年の美容医療の達人」Dr.金丸が開院した、医療レーザー脱毛・わきが治療専門のクリニックです。

新宿マリアクリニックは、どこまでも満足度重視。
施術そのものの品質はもちろん、費用・お支払いの面に至るまで、細やかに「安心」を追求しています。

※保険適用のわきが・多汗症治療以外は自由診療です

新宿マリアクリニック

マシンを使い分けて「あなたのための医療レーザー脱毛」をお届け

新宿マリアクリニック

治療法を独自改良した当院のミラドライは、効果の高さが違います

新宿マリアクリニック

カウンセリングからアフターケアまで心をこめてサポートします

新宿マリアクリニックの特徴

美容医療一筋20年超!美肌治療の達人が率いるクリニック

新宿マリアクリニック
新宿マリアクリニックの金丸院長は、20年以上の長きにわたって美容医療一筋。専門家としてメディアに出演することも多い、経験豊富な医師です。
当院の施術やサービスには、院長の持つ豊富な経験・想いが生かされています。

わきが・わき汗のお悩みはお任せください!複数の治療法をご用意

新宿マリアクリニック
マリアクリニックグループは、長年にわたってわきが・多汗症治療に専門的に取り組んできた医療機関です。

新宿マリアクリニックでは、様々な症状・ニーズにお応えできるよう、切らない治療「ミラドライ」をはじめ、健康保険が適用になる治療など、複数のわきが・多汗症治療をご用意しております。

仕上がりが違います。満足度を追求した「マリア脱毛」

新宿マリアクリニック
新宿マリアクリニックの医療レーザー脱毛は、効果の高さ・仕上がりの満足度を追求しています。
太い毛から細い毛まで的確に対応できるよう、複数の脱毛機器をご用意。加えて、できる限り効果を高めながら痛みを軽減できるよう、工夫を凝らしながら施術を行います。

これまでに脱毛を断られたことのある方や、脱毛に対して不安をお持ちの方も、ぜひ一度ご相談ください。

新宿マリアクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

医療脱毛

肌質・毛質に合わせて使い分ける2つのレーザー機器により、確実な脱毛効果を実現する、新宿マリアクリニックの医療レーザー脱毛。ムダ毛のない美しい肌を目指す皆さんに大人気の施術です。

わきが手術・多汗症治療

切らない最新わきが治療「ミラドライ」が大好評!日本のミラドライ治療のパイオニアであるDr.金丸を中心に、少ない副作用で高い効果を実現する「マリア式ミラドライ」を提供します。

新宿マリアクリニックの基本情報

クリニック名 新宿マリアクリニック

東京都 新宿区 新宿2-12-4 アコード新宿8F

交通手段 東京メトロ丸ノ内線、副都心線、都営新宿線 新宿三丁目駅C5・C8出口徒歩1分  JR線 新宿駅 東口、東南口徒歩8分

休業日 水曜日
予約 完全予約制です。お気軽にお問い合わせください。
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース 各1回払い
メディカルローン 対応しております。お気軽にご相談ください。
駐車場 近隣駐車場のご利用をお願いしております。
サービス 【医療レーザー脱毛】【わきが治療】
備考 当院では、患者様とまっすぐ向き合い、お悩みの解決を万全の態勢でサポートいたします。どんな悩みでも構いませんので、まずはご相談ください。

0120-51-1929

HPのURL 新宿マリアクリニック公式サイト
更に詳しく! 新宿マリアの脱毛解説サイト
更に詳しく! 新宿マリアのわきが治療専門サイト

2019/09/30
メニュー価格変更のお知らせ
2019年10月の消費税率改定に伴い、マリアクリニックでも10月1日契約分より施術メニュー価格が変更となりました。 なお、これまでは税込の価格をご提示していましたが、新しい料金体系は税別価格となります。 ご不便をおかけし恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 料金についてご不明な点がありましたら、お気軽にクリニックへお問い合わせくださいませ。

2019/01/30
月曜の診療受付を開始しました
多くの患者様からのご要望にお応えし、これまで休診日としていた月曜日の診療受付を開始しました! 受付日が増えたことで、これまでよりもいっそうご予約も取りやすくなりました。 皆さまからのご予約お待ちしております♪

新宿マリアクリニックの

新宿マリアクリニックへの