新宿マリアクリニックの店舗画像

最寄駅 新宿三丁目  新宿御苑前  新宿
エリア 新宿
グループ マリアクリニック ( 5院 4.12 口コミ 842件

新宿マリアクリニックの口コミ評判

わきが手術・多汗症治療

コアラ

施術当日、6時間くらい後に腫れと少しの痛みを感じました。特に腫れは酷く、脇に大きなゴツゴツした石が入っている様で、手を下に下ろす事ができませんでした。片側の内出血も酷く、紫キャベツの様な色で直径10cmくらい出ました。
施術5日後、しこりが大きな岩から小石の様になってきました。
施術7日後、小さな内出血は消えましたが、大きな内出血は、まだ紫キャベツの様な色で大きさも変わりません。しこりはコロコロして、触ると痛みがあります。
施術13日後、大きな内出血は半分くらいの大きさになりましたが、まだかなり赤紫色です。
しこりは、かなり小さくなりましたが、見た目にも分かるくらいコロコロあり、触ると痛みがあります。汗の量が多いとの事で最初、保証ありの施術を勧められました。麻酔の恐怖、術後の効果、後遺症が未知の為、まずは1回で…という事になりましたが、術後の腫れや内出血を考えると、もう1回施術する事は今は考えられません。
汗の量は、今のところ半分くらいになった印象ですが、まだ安定していない事と真夏ではないので最終的にどのくらいの効果か分かりません。
緊張による汗は減らないとの事なので、私のはそれかもしれません。

お一人おひとりの満足度を何よりも大切にするクリニック

新宿マリアクリニック

新宿マリアクリニックは、マリアクリニックグループを長年率いてきた「美容医療一筋20年の美容医療の達人」Dr.金丸が開院した、医療レーザー脱毛・わきが治療専門のクリニックです。

新宿マリアクリニックは、どこまでも満足度重視。
施術そのものの品質はもちろん、費用・お支払いの面に至るまで、細やかに「安心」を追求しています。

※保険適用のわきが・多汗症治療以外は自由診療です

新宿マリアクリニック

マシンを使い分けて「あなたのための医療レーザー脱毛」をお届け

新宿マリアクリニック

治療法を独自改良した当院のミラドライは、効果の高さが違います

新宿マリアクリニック

カウンセリングからアフターケアまで心をこめてサポートします

新宿マリアクリニックの特徴

美容医療一筋20年超!美肌治療の達人が率いるクリニック

新宿マリアクリニック
新宿マリアクリニックの金丸院長は、20年以上の長きにわたって美容医療一筋。専門家としてメディアに出演することも多い、経験豊富な医師です。
当院の施術やサービスには、院長の持つ豊富な経験・想いが生かされています。

わきが・わき汗のお悩みはお任せください!複数の治療法をご用意

新宿マリアクリニック
マリアクリニックグループは、長年にわたってわきが・多汗症治療に専門的に取り組んできた医療機関です。

新宿マリアクリニックでは、様々な症状・ニーズにお応えできるよう、切らない治療「ミラドライ」をはじめ、健康保険が適用になる治療など、複数のわきが・多汗症治療をご用意しております。

仕上がりが違います。満足度を追求した「マリア脱毛」

新宿マリアクリニック
新宿マリアクリニックの医療レーザー脱毛は、効果の高さ・仕上がりの満足度を追求しています。
太い毛から細い毛まで的確に対応できるよう、複数の脱毛機器をご用意。加えて、できる限り効果を高めながら痛みを軽減できるよう、工夫を凝らしながら施術を行います。

これまでに脱毛を断られたことのある方や、脱毛に対して不安をお持ちの方も、ぜひ一度ご相談ください。

新宿マリアクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

医療脱毛

肌質・毛質に合わせて使い分ける2つのレーザー機器により、確実な脱毛効果を実現する、新宿マリアクリニックの医療レーザー脱毛。ムダ毛のない美しい肌を目指す皆さんに大人気の施術です。

わきが手術・多汗症治療

切らない最新わきが治療「ミラドライ」が大好評!日本のミラドライ治療のパイオニアであるDr.金丸を中心に、少ない副作用で高い効果を実現する「マリア式ミラドライ」を提供します。

新宿マリアクリニックの基本情報

クリニック名 新宿マリアクリニック

東京都 新宿区 新宿2-12-4 アコード新宿8F

交通手段 東京メトロ丸ノ内線、副都心線、都営新宿線 新宿三丁目駅C5・C8出口徒歩1分  JR線 新宿駅 東口、東南口徒歩8分

休業日 水曜日
予約 完全予約制です。お気軽にお問い合わせください。
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース 各1回払い
メディカルローン 対応しております。お気軽にご相談ください。
駐車場 近隣駐車場のご利用をお願いしております。
サービス 【医療レーザー脱毛】【わきが治療】
備考 当院では、患者様とまっすぐ向き合い、お悩みの解決を万全の態勢でサポートいたします。どんな悩みでも構いませんので、まずはご相談ください。

0120-51-1929

HPのURL 新宿マリアクリニック公式サイト