営業時間
クリニックおすすめのプラン
口コミから見るクリニックの特徴
ラミュー・中央クリニックグループ入職
2024年6月
医療法人 鹿児島ラミュー美容形成外科クリニック 院長就任
メッセージ
メンズの美容医療増えてます!男性の方もお気軽にご相談下さい!
■『福岡博多駅前通中央クリニック』
・全国18院の美容外科中央クリニックグループ/福岡院
・中央クリニックグループは1988年開院の歴史あるクリニック
・高い技術力と豊富な知識を持つドクターが施術対応
・カウンセリング無料(完全予約制/個室対応)
■福岡の美容医療といえば”福岡博多駅前通中央クリニック”
・西鉄バス「キャナルシティ博多前」徒歩1分!
・地下鉄「祇園駅」5番出口より徒歩2分!
・博多駅「博多口」からも徒歩圏内!
・アクセス抜群の好立地!!
・診療時間は10:00~18:00(電話予約受付時間/9:30~19:00)
・土日祝日も開院しているので、平日だとお仕事などで通うのが難しい方でも通いやすいクリニックです!
≪全国18院の実績!福岡博多駅前通中央クリニックが選ばれる理由≫
中央クリニックグループは1988年開院の歴史あるクリニックで、現在は全国に18院展開しております。
膨大な症例数はもちろんの事、これまで多くの実績を残してきました。
経験豊富で高い技術と実績のある医師が対応致します。
当院では、長年美容医療に携わってきた、知識と経験豊富なスタッフや専門の医療資格を取得した看護師が多く在籍しており、患者様が安心して治療を受けて頂ける質の高い医療提供を行っております。
”美容医療といえば女性”とイメージを持たれがちですが、
昨今非常に多くの男性が美容医療を受けられ、その数は年々増加しています。
福岡博多駅前通中央クリニックでも日々多くの男性患者様にご来院頂いており、
特に”医療脱毛”では多くの方よりご好評を頂いております。
┏━━━━━【男性の患者様より頂いた生の声】━━━━━━┓
▶色々なクリニックへカウンセリングに行ったが、ココが一番詳しく説明してくれたし、
とても良心的で信頼できた。
▶電話で問い合わせた時に、丁寧に対応してくれて印象がとても良かった。
▶週末も開院しており、通院しやすかった。
▶美容外科に対し多少抵抗感があったが、アットホームな雰囲気で通院しやすかった。
など、他にも多数お喜びの声を頂いております。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
福岡博多駅前通中央クリニックでは、個室対応にてカウンセリングを行っており、待合室も他の患者さまと顔を合わせる事が無い様に配慮しておりますので、ご不安な点やご不明な事などがございましたら、遠慮無くお気軽にお問い合わせくださいませ<m(__)m>
どんな些細なお悩みにも、お一人お一人丁寧にご対応させて頂きます!
詳しくはこちら「HP」もチェック!!
▶https://www.fukuoka-chuoh-mens.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆皆様からのお問合せ・ご来院心よりお待ちしております◆
オススメする3つのポイント
高い技術と実績のある医師・知識豊富なカウンセラー
福岡博多駅前通中央クリニックでは、患者様お一人お一人の状態を診察しご要望をお伺いした上で、美容医療の専門家として患者様にふさわしいと考えられる治療法をご提案しております。
診察(カウンセリング)から治療、アフターケアまで一貫して医療の知識と技術をもってご対応致します。
また、長年美容業界に携わってきた知識と経験豊富なスタッフや専門の医療資格を取得した看護師が多く在籍しており、患者様が安心して治療を受け、その結果にご満足頂けるようクリニック一丸となって皆様の”こうなりたい”にお応えいたします!!
■プライバシーを重視した完全個室のカウンセリングルーム■
福岡博多駅前通り中央クリニックは、患者様が安心して施術できますよう最善の努力を尽くします。
ご来院された患者様は他の患者様と顔を合わせることなく、完全個室のカウンセリングルームまたは個別待合にお通しいたします。
ご不安な点やご不明な事がございましたら、遠慮無くお聞きください。
当院は守秘義務を厳守しておりますので、第三者(ご家族含む)にご相談内容や治療内容等を開示することはありません(ご本人が開示希望の場合は除く)
お一人お一人にしっかりと対応させて頂く為、完全予約制となっております。
個室のパウダールームを完備しておりますので、治療が終わった後の身なりを整えてお帰り頂けます。
高性能!新しい医療脱毛レーザー機で清潔感のある男性へ
福岡博多駅前通中央クリニックでは無料カウンセリングの際、機械について・医療脱毛のメリット・起こり得るリスク等、詳しく丁寧にご説明させて頂いております。
≪クリニックが行うメンズ脱毛の特徴≫
①:医師の管理の下、医療免許を持った看護師が脱毛施術を担当します。
②:施術者によって脱毛結果が左右される事がないよう日々の勉強会はもちろんの事、定期的に施術者の技術チェックを行っております。
③:機械だけに頼るのではなく、治療における正しい知識を持つ事も大切な事と考えており、学会にも積極的に参加し正しい知識をスタッフ全員で共有しております。
※男性の方の全身脱毛も行っております。
基本情報
クリニック名
福岡博多駅前通中央クリニック
グループ
住所
交通手段
・地下鉄「祇園駅」5番出口より徒歩3分 /「櫛田神社前駅」5番出口より徒歩1分・ 西鉄バス「キャナルシティ博多前」徒歩1分
営業時間
診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)休業日
不定休
予約
メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました。』とお伝えしてください。※口コミ広場会員登録を先にお願い致します。
このクリニックの特徴
クレジットカード
VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERS(カードにより分割払い可能)やデビットカードのご利用が可能です。
メディカルローン
アプラス・フレックスのご利用が可能です。(最大84回払いまで分割可能)
駐車場
近隣にコインパーキングがございます。
サービス
ご来院された患者様が他の患者様とほとんどお顔を合わせることがない様に、完全個室のカウンセリングルームへご案内いたします。(カウンセリング無料)
備考
福岡博多駅前通中央クリニックでは、患者様の不安感や心配事を少しでも解消していただけるよう、豊富な知識と高い技術力の医師と女性カウンセラーによる丁寧なカウンセリングを行っております。
電話番号
電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります
HPのURL
ブログ・SNS