福岡博多駅前通中央クリニック

福岡博多駅前通中央クリニックの店舗画像

開院時間診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)
最寄駅 祇園  博多  中洲川端
グループ 中央クリニック ( 18院 4.17 口コミ 3799件

福岡博多駅前通中央クリニックの口コミ評判

わきが手術・多汗症治療

みつ

30代 埼玉県

約3週間経過しました。術後は皮膚がつっぱった感じが少しありましが1週間程度でとれました。動きに関しては術後すぐから特に何の不自由もなく生活しています。他の方の口コミでカサブタがとれる頃にかゆみがひどかった、などありましたが私は特にありませんでした。少しかゆいな、ぐらいなので不快に感じませんでした。いま心配なのはまだ跡が消えていないことです。まず胸はもう1番早くに跡がなくなり、じーっと見られても分からないほど元にもどりました。デリケートゾーンも毛が生えてきたこともあり、まだ赤い点々は残ってますが目立ちにくいです。問題は脇でまだ1番跡が残っています。色素沈着というのでしょうか?カサブタはとれてしまい、触った感じもボコボコはなくなり滑らかなのですがビューホットを当てたところ全体がまだ薄い茶色のような点々があり、ノースリーブなどはまだ着れない状態です。確実に薄くなってはきているのでカウンセリングのときに言われたように1ヶ月〜3ヶ月で消えてくれるといいな、と願いつつ頑張って処方された薬をぬっています。術後から1度もデオドラント剤を使っていません。が、運動したあともにおわなかったりするので明らかににおいは軽減されていると思います。脇を直接嗅ぐとワキガのにおいがすることもありますがしないこともあります。ただ、脇のにおいが少なくなったせいか胸からの臭いが気になることが増えました。裸になったときにワキガの臭いがして、脇をにおってみると違って胸からだった、、ということが増えました。手術前は脇ばかりのケアにとらわれていましたが、これからは胸のほうもケアしていこうと思っています。

婦人科形成

マシュマロほっぺ

30代 熊本県

痛み止めを服用したのは手術当日の夕方のみで、あとは服用することはなかったです。
出産時の会陰切開後より痛みや違和感が少なかったと思います。
便秘しない方なのでその点は大丈夫でしたが、くしゃみをすると一瞬ズキッとする感じでした。
4〜5日経つと薄っすらとした血も付かなくなりました。
経過は順調だったと思いますが4週目くらいまではお風呂で洗う時触れると痛みはありました。
本当は抜糸に行こうと思っていたものの(溶ける糸なので抜糸は希望者のみ、別料金)新型コロナ流行などもあり様子を見ることにしました。
4周目くらいに確認するといつの間にか外側の方は糸が無くなっており安心しました。明らかに空気が入りにくくなったと思います。
4週経ったくらいにパートナーに確認してもらいましたが手術前と見た目も変わったし全然違う、狭くなったと言われたので嬉しかったです。
でも行為の際は激痛ではないもののやっぱり痛みはあるのでもう少し経ってからの方が無難だったかな?とは思いました。
これから徐々に痛みや違和感も減ってくるのだと思います。
手術して良かったと思うし、満足しています。

8.9万円

◆安心と信頼の実績の中央グループ◆

■福岡博多の中央クリニック
『博多駅前通中央クリニック ※カウンセリング無料』

■美容医療全般対応可能なクリニック

■注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◇医療行為であるアートメイク可能『日本メディカルタトゥ-協会/JMTA認定資格取得者在籍』クリニックだから安心‼
◇女性の方にも安心して受けて頂けるで薄毛治療!プライバシー重視のクリニックなのでご通院も安心。薄毛・抜け毛は治ります!あきらめないで、まずはご相談を!!
◇最新のタトゥー・刺青除去除去治療機器『ピコレーザー』は、全色カラー対応!
◇もはやメイク感覚のプチ整形と言えば『二重手術/埋没法』アイプチ・アイテープに別れを告げて、理想の目元を手に入れる。
◇痛みが少ない!と評判の最新”医療レーザー脱毛”『日本医学脱毛学会所属/レーザー脱毛士在籍』クリニックだから安心‼
◇治療件数グループ5,000件以上!最新ワキガ多汗症治療『ドライスウェット治療』スタート(^^)/中央クリニックだから出来るコンビネーション治療で従来の治療法よりも高い効果に期待‼治療対象年齢18歳以上の方。※お子様にも安心のわきが多汗症治療『ビューホット』も治療可能。
◇誰にも相談できない女性のお悩みも高い技術で直ぐに解決。『婦人科形成手術』
◇ドクターの高い技術により、他院修正手術や傷痕修正手術等にも自信あり‼
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
※福岡博多駅前通中央クリニックは、九州(福岡・熊本・大分・佐賀・長崎・宮崎・鹿児島・沖縄)を中心に山口県や他県からも多くの患者様にご来院頂いております。

美容整形は、経験と美容センスが問われる施術です。
担当医師によって治療結果は違いますし経過も大きく変わり、何よりも患者様ご自身の満足度にも差が出ます。
福岡博多駅前通中央クリニックは、全国19院の美容外科中央クリニックグループで技術指導医を数多く輩出してきました。
より良い治療を提供し皆様に喜んでいただけるよう、新しい知識・技術を提供することをお約束致します。
また、他院によくあるアルバイトドクターや研修医など経験の浅い未熟な医師が施術することはございませんのでご安心ください。
ご来院時に患者様がご希望される治療方法を、分かりやすくご納得いただくまでしっかりとご説明致します。
ご相談・カウンセリングは無料ですので、ご不安な点やご心配なことがあればお気軽にお尋ねください。

※全て自由診療になります。

衛生管理、プライバシー保護に十分配慮した手術室。

レーザー脱毛士在籍。完全個室で、安心のレーザー脱毛。

個室パウダールーム完備。術後のメイク直しも可能。

福岡博多駅前通中央クリニックの特徴

■知識豊富な美容カウンセラーが親身に対応■

福岡博多駅前通中央クリニックでは、クリニックポリシーのひとつでもある「信頼できるクリニック」をもとに、全てのスタッフが患者様の立場に立って丁寧でわかりやすいカウンセリングを行います。お一人お一人のお時間を大切にしながら安心と信頼のある医療提供を行います。

■プライバシーを重視した完全個室のカウンセリングルーム■

福岡博多駅前通り中央クリニックは、患者様が安心して施術できますよう最善の努力を尽くします。
ご来院された患者様は他の患者様と顔を合わせることなく、完全個室のカウンセリングルームまたは個別待合にお通しいたします。ご不安な点やご不明な事がございましたら、遠慮無くお聞きください。当院は守秘義務を厳守しておりますので、第三者(ご家族含む)にご相談内容や治療内容等を開示することはありません(ご本人が開示希望の場合は除く)
おひとりおひとり十二分に対応しておりますので、完全予約制とさせて頂いております。
個室のメイクルーム(パウダールーム)完備しておりますので、治療が終わった後にお化粧直しもできます。

◆全国に18院を展開する安心と実績の専門医の中央グループ◆

【中央クリニックグループ】
福岡博多駅前通中央クリニックは全国に19院を有する日本美容外科学会の認定専門院です。
博多市内で様々な医療用レーザー等を導入し、医療においては先端の技術を取り入れ、常に患者様のご希望に誠実にお応えできるよう努力しております。
手術は経験豊かなベテラン専門医が担当し、手術からアフターフォローまで全て福岡で安心して受けて頂けます。

幅広く様々な美容医療を行っており、お一人お一人のお悩み事やご要望に合わせて適切な治療をご提供!福岡県以外にも九州全土よりご来院頂いております

福岡博多駅前通中央クリニックの症例

福岡博多駅前通中央クリニックの症例をすべて見る 9 件

福岡博多駅前通中央クリニックの基本情報

クリニック名 福岡博多駅前通中央クリニック
福岡県 福岡市博多区 祇園町4-13 博多ゼネラルビル6階
交通手段 ・地下鉄「祇園駅」5番出口より徒歩3分 ・ 西鉄バス「キャナルシティ博多前」徒歩1分
営業時間 診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)
クレジットカード クレジットカード (VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERSなど)
メディカルローン これまで数多くの悩みを抱える女性をサポートしてきた専門カウンセラーがあなたの悩み・不安をお聞きし、ご希望にあった治療方法をアドバイスいたします。
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス 来院された患者様は、他の患者様とほとんど顔を合わせることなく、完全個室のカウンセリングルームにお通しいたします。
備考 福岡博多駅前通中央クリニックでは、患者様の不安感や心配事を少しでも解消していただけるよう、医師、担当ナース、専門カウンセラーによるスリーステップ方式のカウンセリングを実践しています。

0066-9688-4988

HPのURL http://www.fukuoka-chuoh-biyo.com/
ブログ・SNS instagram
薄毛治療専門 薄毛治療専門ページ
わきが治療 切らないわきが治療