福岡博多駅前通中央クリニックの店舗画像

開院時間診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)
最寄駅 祇園  博多  中洲川端
グループ 中央クリニック ( 17院 4.11 口コミ 3820件

福岡博多駅前通中央クリニックの口コミ評判

わきが手術・多汗症治療

みつ

30代 埼玉県

約3週間経過しました。術後は皮膚がつっぱった感じが少しありましが1週間程度でとれました。動きに関しては術後すぐから特に何の不自由もなく生活しています。他の方の口コミでカサブタがとれる頃にかゆみがひどかった、などありましたが私は特にありませんでした。少しかゆいな、ぐらいなので不快に感じませんでした。いま心配なのはまだ跡が消えていないことです。まず胸はもう1番早くに跡がなくなり、じーっと見られても分からないほど元にもどりました。デリケートゾーンも毛が生えてきたこともあり、まだ赤い点々は残ってますが目立ちにくいです。問題は脇でまだ1番跡が残っています。色素沈着というのでしょうか?カサブタはとれてしまい、触った感じもボコボコはなくなり滑らかなのですがビューホットを当てたところ全体がまだ薄い茶色のような点々があり、ノースリーブなどはまだ着れない状態です。確実に薄くなってはきているのでカウンセリングのときに言われたように1ヶ月〜3ヶ月で消えてくれるといいな、と願いつつ頑張って処方された薬をぬっています。術後から1度もデオドラント剤を使っていません。が、運動したあともにおわなかったりするので明らかににおいは軽減されていると思います。脇を直接嗅ぐとワキガのにおいがすることもありますがしないこともあります。ただ、脇のにおいが少なくなったせいか胸からの臭いが気になることが増えました。裸になったときにワキガの臭いがして、脇をにおってみると違って胸からだった、、ということが増えました。手術前は脇ばかりのケアにとらわれていましたが、これからは胸のほうもケアしていこうと思っています。

婦人科形成

マシュマロほっぺ

30代 熊本県

痛み止めを服用したのは手術当日の夕方のみで、あとは服用することはなかったです。
出産時の会陰切開後より痛みや違和感が少なかったと思います。
便秘しない方なのでその点は大丈夫でしたが、くしゃみをすると一瞬ズキッとする感じでした。
4〜5日経つと薄っすらとした血も付かなくなりました。
経過は順調だったと思いますが4週目くらいまではお風呂で洗う時触れると痛みはありました。
本当は抜糸に行こうと思っていたものの(溶ける糸なので抜糸は希望者のみ、別料金)新型コロナ流行などもあり様子を見ることにしました。
4周目くらいに確認するといつの間にか外側の方は糸が無くなっており安心しました。明らかに空気が入りにくくなったと思います。
4週経ったくらいにパートナーに確認してもらいましたが手術前と見た目も変わったし全然違う、狭くなったと言われたので嬉しかったです。
でも行為の際は激痛ではないもののやっぱり痛みはあるのでもう少し経ってからの方が無難だったかな?とは思いました。
これから徐々に痛みや違和感も減ってくるのだと思います。
手術して良かったと思うし、満足しています。

9.6万円

目・二重整形

れいわ

20代 福岡県

右瞼の二重幅に合わせる為に、左瞼だけ埋没法を行いたい旨を予約の際に記入していました。それを前提にカウンセリングが開始されたので、きちんと情報伝達がされていて信頼できるなと思いました。
まずは一重、二重瞼の違い、私の場合はどういう構造になっているかの説明を受け、その後にクリニックで行われている3つの埋没法について説明を聞きました。二重の線がうっすらあったので、一番安いメニューで十分かと思っていましたがおすすめは小切開するものとのこと。どれにするか迷っていると、先生に診察してもらって聞いてみましょうと。診察は二重にする器具を用いてラインを形成、どのような二重にしたいのかを確認。先生は小切開ナシでも大丈夫、という意見でした。一番高いメニューを勧められなかった事も信頼できる点でした。術後の腫れはどれを選んでも大差ない、小切開の方が創部の癒着の為二重の線が定着する・目尻側まで線が着きやすいということでスーパーwマイクロカット法に決めました。
メニューを決める際に金額の提示がありますが、それ以上に追加でお金を請求される事は一切ありませんでした。

目・二重整形

s.

20代 福岡県

名前は伏せますが、とても親身になって話を聞いてくださり、アドバイスをしてくださる女性の方がいます。
その女性がまずカウンセリングの初めに埋没と切開のやり方や糸のかけ方、腫れやアフターケアや料金など詳しい説明をしてくださり、分からないことは質問すると分かりやすく教えてくれました。他の美容外科のように「糸の種類が違う」などといった嘘の説明も一切ありませんでした。
その後に医師の先生が入ってこられました。見た目はかっこよくて、笑顔がとても可愛い感じで、少しお話しただけで優しさたっぷりな先生だとすぐに分かりました。後から知ったのですが、院長先生でした。
院長先生はまず、ご挨拶をしてくださり、色々説明しながら私の目の周りの皮膚や骨の位置や形などを丁寧に触って確認していました。ここでまず驚きました。よく考えたら、目の手術をするんだから本来それが当然なはずなのに、他院ではろくに触診すらされなかったことに気付かされました。
私が「他院で脂肪取りを勧められましたが、先生から見て私のまぶたは脂肪取り必要ですか?」と聞くと、先生は「(私)さんのまぶたは、触った感じルーフという部分に脂肪が多いです。埋没のときに一緒に取る脂肪は皮下脂肪なので、位置的にルーフからは取らないです。(私)さんは、皮下脂肪にはそんなに極端に多く脂肪がついてる感じはないです。なので、やってもやらなくても正直変わりません」と言われました。
私はこの時点でこの先生に二重にしてもらおうと決めました。他院では触診もろくにされず、断っても有無を言わさずオプションで脂肪取りをつけられたのに、なんて信用できる先生なんだろうと思いました。
そして、器具を使って二重のシミュレーションをしました。理想の二重のラインで迷っていると、女性の方が私のiPhoneで写真を撮ってくれたりしました。
先生に、「ちなみに、値段が数万円しか変わらないなら、瞼板法じゃなくて挙筋法にしようかなとも考えてますが、先生からしたら私のまぶたはどっちが合ってますか?」と聞くと、先生は「どっちにもメリット・デメリットがあって…」と、なんと先生が描かれた目やまぶたや筋肉など解剖を見せてくださり説明をしてくれました。そして先生は「このようにどこに糸をかけるかとか違いはあるんですけど、僕が挙筋法あんまり得意じゃないんですよ」とハッキリ。これでさらに信頼度が上がりました。

◆安心と信頼の実績の中央グループ◆

福岡博多駅前通中央クリニック

■『福岡博多駅前通中央クリニック』
・全国18院の美容外科中央クリニックグループ/福岡院
・中央クリニックグループは1988年開院の歴史あるクリニック
・高い技術力と豊富な知識を持つドクターが施術対応
・カウンセリング無料(完全予約制/個室対応)

■福岡の美容医療といえば”福岡博多駅前通中央クリニック”
・西鉄バス「キャナルシティ博多前」徒歩1分!
・地下鉄「祇園駅」5番出口より徒歩2分!
・博多駅「博多口」からも徒歩圏内!
・アクセス抜群の好立地!!
・診療時間は10:00~18:00(電話予約受付時間/9:30~19:00)
・土日祝日も開院しているので、平日だとお仕事などで通うのが難しい方でも通いやすいクリニックです!

■美容医療全般対応可能なクリニック

■注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◇女性の方にも安心して受けて頂けるで薄毛治療!
 プライバシー重視のクリニックなのでご通院も安心。
 薄毛・抜け毛は治ります! あきらめないで、まずはご相談を!!
 ※毛髪診断士在籍クリニック

◇最新のタトゥー・刺青除去除去治療機器『ピコレーザー』は、全色カラー対応!

◇もはやメイク感覚のプチ整形と言えば『二重手術/埋没法』
 アイプチ・アイテープに別れを告げて、理想の目元を手に入れる!

◇痛みが少ない!と評判の最新”医療レーザー脱毛”
 『日本医学脱毛学会所属/レーザー脱毛士在籍』クリニックだから安心‼

◇治療件数グループ5,000件以上!
 最新ワキガ多汗症治療『ドライスウェット治療』可能(^^)/(※治療対象年齢18歳以上の方。)
 中央クリニックだから出来るコンビネーション治療で従来の治療法よりも高い効果に期待‼
 ※お子様にも安心のわきが多汗症治療『ビューホット』も治療可能。

◇医療行為であるアートメイク可能
『日本メディカルタトゥ-協会/JMTA認定資格取得者在籍』クリニックだから安心‼

◇誰にも相談できない女性のお悩みも高い技術で直ぐに解決。『婦人科形成手術』

◇ドクターの高い技術と豊富な知識により、他院修正手術や傷痕修正手術等にも自信あり‼
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
※福岡博多駅前通中央クリニックは、九州(福岡・熊本・大分・佐賀・長崎・宮崎・鹿児島・沖縄)を中心に山口県や他県からも多くの患者様にご来院頂いております。

美容整形は、経験と美容センスが問われる施術です。
担当医師によって治療結果は違いますし経過も大きく変わり、何よりも患者様ご自身の満足度にも差が出ます。
福岡博多駅前通中央クリニックは、全国18院の美容外科中央クリニックグループで技術指導医を数多く輩出してきました。
より良い治療を提供し皆様に喜んでいただけるよう、新しい知識・技術を提供することをお約束致します。
また、他院によくあるアルバイトドクターや研修医など経験の浅い未熟な医師が施術することはございませんのでご安心ください。
ご来院時に患者様がご希望される治療方法を、分かりやすくご納得いただくまでしっかりとご説明致します。
ご相談・カウンセリングは無料ですので、ご不安な点やご心配なことがあればお気軽にお尋ねください。

※全て自由診療になります。

福岡博多駅前通中央クリニック

衛生管理、プライバシー保護に十分配慮した手術室。

福岡博多駅前通中央クリニック

レーザー脱毛士在籍。完全個室で、安心のレーザー脱毛。

福岡博多駅前通中央クリニック

個室パウダールーム完備。術後のメイク直しも可能。

福岡博多駅前通中央クリニックの特徴

■知識豊富な美容カウンセラーが親身に対応■

福岡博多駅前通中央クリニック
福岡博多駅前通中央クリニックでは、クリニックポリシーのひとつでもある「信頼できるクリニック」をもとに、全てのスタッフが患者様のお一人お一人の立場に立って、お悩みや理想を伺いながら丁寧でわかりやすいカウンセリングを行う様心掛けております。
私たちは、安心と信頼のある医療提供を行います。

■プライバシーを重視した完全個室のカウンセリングルーム■

福岡博多駅前通り中央クリニックは、患者様が安心して施術できますよう最善の努力を尽くします。
ご来院された患者様は他の患者様と顔を合わせることなく、完全個室のカウンセリングルームまたは個別待合にお通しいたします。ご不安な点やご不明な事がございましたら、遠慮無くお聞きください。当院は守秘義務を厳守しておりますので、第三者(ご家族含む)にご相談内容や治療内容等を開示することはありません。(ご本人が開示希望の場合は除く)
お一人お一人への対応を十二分にしておりますので、完全予約制とさせて頂いております。
個室のメイクルーム(パウダールーム)完備しておりますので、治療が終わった後にお化粧直しもできます。

◆全国に18院を展開する安心と実績の専門医の中央グループ◆

福岡博多駅前通中央クリニック
【全国18院の央クリニックグループ/1988年開院の歴史あるクリニックグループ】
福岡博多駅前通中央クリニックは中央クリニックグループ福岡院で、全国に展開する日本美容外科学会の認定専門院です。
当院では、様々な医療用レーザー等を導入し、医療においては先端の技術を取り入れ、常に患者様のご希望に誠実にお応えできるよう努力しております。
手術は高い技術と経験豊富なベテラン専門医が担当し、手術からアフターフォローまで全て福岡で安心して受けて頂けます。

幅広く様々な美容医療を行っており、お一人お一人のお悩みやご要望に合わせて適切な治療をご提供!福岡県以外にも九州全土よりご来院頂いております。

福岡博多駅前通中央クリニックの症例

福岡博多駅前通中央クリニックの症例をすべて見る 20 件

福岡博多駅前通中央クリニックの基本情報

クリニック名 福岡博多駅前通中央クリニック

福岡県 福岡市博多区 祇園町4-13 博多ゼネラルビル6階

交通手段 ・地下鉄「祇園駅」5番出口より徒歩3分 ・ 西鉄バス「キャナルシティ博多前」徒歩1分
受付時間 診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)
予約 メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました。』とお伝えしてください。※口コミ広場会員登録を先にお願い致します。
クレジットカード VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERS(カードにより分割払い可能)やデビットカードのご利用が可能です。
メディカルローン アプラス・フレックスのご利用が可能です。(最大84回払いまで分割可能)
駐車場 近隣にコインパーキングがございます。
サービス ご来院された患者様が他の患者様とほとんどお顔を合わせることがない様に、完全個室のカウンセリングルームへご案内いたします。(カウンセリング無料)
備考 福岡博多駅前通中央クリニックでは、患者様の不安感や心配事を少しでも解消していただけるよう、豊富な知識と高い技術力の医師と女性カウンセラーによる丁寧なカウンセリングを行っております。

0066-9688-4988

HPのURL http://www.fukuoka-chuoh-biyo.com/
ブログ・SNS instagram
薄毛治療専門 薄毛治療専門ページ
わきが治療 切らないわきが治療
  2. 福岡
  3. 福岡市内