悩み解消できて嬉しい!
長年の悩みから解放され、施術を受けて良かったと感じています。臭いが気にならなくなり、デオドラントを使わずに済むのでとても嬉しいです。施術後は少し痛みがありましたが、日々痛みも治まり、2週間ほどツッパリ感がありました。しかし1ケ月経ち今では何も問題なく、臭いも感じられません。初めての痛みでしたが、悩んでいた臭いと汗が解消されることを思うと本当に嬉しいです。
アニマルさん
2022/01/11 (施術日)
ミラドライ(【1月おすすめ】ミラドライ火曜日限定 1万円引き)
40代での後悔と満足
40代で美容整形を受けたことに後悔していますが、スタッフの丁寧な対応には満足しています。施術後1か月経ちますが、汗や匂いがなくなり、満足しています。アフターケアも問題ありませんでした。施術後は痺れる痛みがありましたが、鎮痛剤やアイスパックで対処しました。赤みも3日程度で治まりました。効果の判断は2か月後ですが、今のところ良い感じです。
sh
2021/12/23 (施術日)
ミラドライ
親切な説明と安心の雰囲気で満足度◎!ミラドライでストレスフリーな生活を手に入れました
このクリニックの雰囲気とスタッフの親切な説明に感激し、不安なく施術を受けることができました。初めてミラドライを受けた結果、汗や臭いのストレスから解放され、大変満足しています。施術後もクリニックからアフターケアがあり、経過も順調です。わき汗に悩んでいた私にとって、このクリニックを選んだことは正解でした。
アンタレスタロウ
2021/11/26 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
結果に満足、再施術も検討中
美容整形の結果に満足していますが、欲が出て再施術を検討しています。アフターケアも特に問題ありませんでした。施術後の経過は1回では完全な満足感は得られず、6ヵ月で60%減少しました。クリニックへのメッセージとして、1回の施術で切開なしで済むことが魅力だったと伝えました。現時点では腫れや痛みが少しずつ減っており安心しています。施術自体はスムーズで痛みもなく、時間もかからず楽しい会話をしながら終わりました。ただワキの麻酔は辛かったですが、注射時間が長いためロキソニン(60㎎)を購入することをオススメします。カウンセリングや説明も丁寧で副作用のリスクを考慮しながら効果に期待することができました。
ぽんた
2020/10/16 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
脇の汗や臭いが大幅に減少!満足度高く受けて良かった
脇の汗や臭いに悩んでいましたが、この施術を受けて大変満足しています。施術前に比べて汗や臭いが大幅に減少し、価格も満足できるものでした。アフターケアも手軽で丁寧であり、経過も順調です。クリニックへの感謝と期待を込めて、今後の効果を楽しみにしています。
Y.Y
2021/07/18 (施術日)
施術効果抜群!臭いも消えてアクティブに活動できる
汗をかくと臭いがキツくて困っていましたが、このクリニックの施術効果により、臭いも消えてアクティブに活動できるようになりました。カウンセラーの方のアフターケアも素晴らしく、腫れや肌の張りも無くなってきています。痛みや腫れはありましたが、日常生活への影響はありませんでした。スタッフの方々も感じが良くリラックスして施術を受けることができました。
鯉の恋人
2021/06/18 (施術日)
信頼できるクリニックに出会えて良かった
このクリニックでの施術を受けて本当に良かったと感じています。診断カウンセリングから施術当日まで、細やかな対応をしていただき感謝しています。満足度も高く、今のところ快適に生活できています。アフターケアも丁度良く、痛みや内出血もすぐに治りましたが、しこりが残っているのでマッサージをしています。病院選びから施術まで悩みましたが、こちらのクリニックはリスクや意思確認を大切にしてくれる信頼できる場所です。
青空
2021/05/01 (施術日)
ミラドライ(【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
親切なスタッフと臭いに悩む方へのお勧め施術
このクリニックで施術を受けて、スタッフの方々がとても親切に対応してくれました。臭いに悩んでいた私にとって、この施術はお勧めです。痛かったけれども、やって良かったと思っています。ただし、保険治療ではなく高額なので、もっと安価な選択肢があると良いです。アフターケアもしっかりしており、痺れも次の日には無くなりましたが、違和感はまだ残っています。今後の経過を見守りたいです。
ポッキー
2021/04/06 (施術日)
男性でも安心!美容クリニックでの脱毛体験
初めは男性が美容クリニックに行くことに抵抗感がありましたが、予約制でプライバシーも保護されていて良かったです。費用も他のクリニックと比較して安く、しっかり施術を受けることができました。施術後の経過も痛みや違和感は一時的なもので、現在ではほぼ問題ありません。脇汗や脇毛の悩みも解消され、満足しています。娘も将来利用するかもしれないので、今後もよろしくお願いします。
大阪
2021/03/03 (施術日)
満足度高い!腫れもなく汗も出ず、ストレス解消
美容整形で脇汗を治療しました。施術後の経過は痛みやハレがなくなり、つっぱりも感じず汗も全く出ません。ストレスから解放されました。クリニックの雰囲気も良く、また行きたいと思います。ありがとうございました。
かならまやわ
2021/02/18 (施術日)
汗シミが気にならなくなった!
このクリニックでの施術を受けて、汗の量が8割減少し、汗シミもほとんど気にならなくなりました。アフターケアでは保冷剤を使い、炎症を緩和させました。施術後は一時的に脇の痛みや腕の痺れがありましたが、次の日には回復しました。胸と脇腹の腫れや若干の痛みは10日程度持ちましたが、30日目ではほとんど問題ありませんでした。クリニック選びでは料金面でも魅力的でした。
なおき
2021/01/24 (施術日)
臭いと汗がなくなり、満足度も高い!
ずっと臭いと汗に悩んでいましたが、施術を受けて本当に良かったです。制汗剤を使わずに快適な生活が送れるようになりました。脇の突っ張り感や痛みはありますが、お風呂の際にストレッチをすることで対処しています。クリニックの皆さんは親切で説明も丁寧でした。今後の経過も楽しみです。ありがとうございました。
Y
2020/12/28 (施術日)
手術前の不安もなくなり、感動した
リーズナブルで手術を受けたい人にこのクリニックをお勧めします。手術前や直後は不安がありましたが、汗や匂いの問題が解消されて感動しました。アフターケアも丁寧で安心できました。一週間経過すると痛みも和らぎ、筋トレも問題なくできるまで回復しました。ただし、先生によって対応が異なるためカウンセリングをしっかり受けてから行くことをおすすめします。現在は腫れと痛みがありダウンタイム中です。
ノブ
2020/12/29 (施術日)
火曜日モニター価格ミラドライ155,000
安心の丁寧な説明と抑えられた価格で満足度高い施術
このクリニックで施術を受けて、安くはないけれど他のクリニックよりも値段が抑えられているし、施術前の説明も丁寧にしてくれるので安心感がありました。汗やニオイの量も以前より減って満足しています。アフターケアでは腫れがある間はアイシングし、痛みがなくなってから軽くマッサージしています。施術後2週間は腫れと痛みがありましたが、1ヶ月過ぎて痛みはなくなりました。ただ左側にまだボコボコ感が残っています。クリニックへのメッセージとして、親切かつ丁寧に説明していただきありがとうございましたと伝えたいです。現時点では夕方から夜にかけて腫れやヒリヒリする痛みがありますが、痛み止めを飲んでアイシングすれば大丈夫です。朝起きたら痛みは減ってきましたが動きづらさは残っています。感染症のリスクが心配ですが、時間が解決してくれると思っています。来院から施術後までは受付で支払いをし、5分ほどで施術室に案内されました。施術後はアイシングしてから受付で薬をもらって終了です。麻酔が効いていて痛くありませんが、着替えは少し難しいです。施術中の痛みはほとんどなく、待ち時間を含めて2時間ほどかかりました。
S
2020/12/24 (施術日)
リスクをきちんと話してくれた良心的なクリニック
美容整形の手術を受けましたが、このクリニックは事前にリスクを詳しく説明してくれて安心できました。手術後も予想以上に順調で、違和感もほとんどなく回復しました。アフターケアも丁寧で、感染症の心配もありませんでした。私のようなケースが稀か普通かはわかりませんが、私の感想はとても満足です。
よし
2020/11/21 (施術日)
【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき
安価で満足度高い脇汗手術
このクリニックで脇汗手術を受けました。手術時間も短く、他社に比べて金額も安かったです。手術後はにおいもほとんどなくなり、満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでした。初日の痛み以外は我慢できる程度だったので、問題ありませんでした。クリニックの方々に感謝しています。現在も特に問題なく過ごしており、脇汗や臭いも感じません。
ダコ
2020/09/20 (施術日)
親切なスタッフと満足の初体験
このクリニックでミラドライを受けました。スタッフの方々はとても親切で、友達にも紹介しました。初めは満足していたのですが、1カ月後から臭いが気になり始めました。痛みはほとんどありませんでしたが、施術後の経過については不安もあります。ただ、今では汗も出ず臭いも無くなり、大変満足しています。価格や施設の良さも選んだ理由です。
ka
満足度大満足!汗ジミも匂いも解消!
結果に大満足で、グレーのシャツなど汗ジミが出ず匂いもなくなりました。アフターケアも丁寧で問題はありませんでした。施術後の経過は痛みはほぼなくなり、見た目も落ち着きましたがまだ少しチクチク感があります。脇汗や匂いに悩んでいた私にとって、とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!
海獣
2020/08/15 (施術日)
脇汗悩み解消!ミラドライで人生が変わった
長年の脇汗の悩みから解放されるためにミラドライの治療を受けました。施術結果に満足しており、発汗が抑えられていることに喜んでいます。施術後のアフターケアも丁寧で安心感がありました。施術後は一時的な痛みやしこり、突っ張り感がありますが、日々改善されています。少量の発汗もあるものの、以前より大幅に減少しており問題ない程度です。クリニックへは感謝と期待を込めてメッセージを送りました。
tim
2020/08/13 (施術日)
モニター価格で安く実施!効果も満足
モニター価格で安く施術を受けることができ、効果にも満足しています。施術後のアフターケアも丁寧で、痛みやツッパリもほぼなくなりました。クリニックの対応も素晴らしく、安心して受けることができました。口コミの高評価や事前のヒアリングから信頼性を感じ、わきが・多汗症の改善を目指して選びました。
@
2020/08/06 (施術日)