クリニックを探す (登録クリニック788件)

クリニーク大阪心斎橋

クリニーク大阪心斎橋の店舗画像
口コミ 178件
開院時間10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
最寄駅 心斎橋  長堀橋  四ツ橋
エリア 心斎橋

脱毛には興味があったが、勇気と先立つ物がなかった(笑)

浪速のひーさんさん

男性 50代 大阪府

• 治療日 2019/03/12

待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? 不満
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満

体験レポート  2019/03/23 投稿

肘下の手首に近い部分だけ毛が濃かったのでカミソリで処理していたが、時々、失敗して流血していた。脱毛には興味があったが、勇気と先立つ物がなかった(笑)。脱毛は初体験、しかし今回思い切って実行。

通勤帰りも自宅からでも通いやすい場所にあったから。

待ち時間が長かったが、対応や説明については問題なし。ただ、ひたすら待ち時間が長かったので不安になっており、合間に一声掛けて欲しかった。

肘下のレーザー脱毛を実施。
痛みについては痛いというか熱いといか、時々身体がビクッとなる感じで、施術時間は15分程度だったと思う。

初脱毛、相談だけのつもりで別に予約はせず、仕事帰りに直行。駅近で分かりやすい場所に発見。受付で予約なしで来ました、脱毛の相談です、と伝えたところ、本日施術出来ますがどうされますか?と聞かれたので、お願いしますと返答。問診票を記入し20-30分待ち。診察室へ通され、看護師さんから115分程細かい説明あり。剃毛していなかったので施術額プラス剃毛代4000円との事。説明後、ドクターの問診があるのでそのまま待つよう指示される。そこまでは良かったが、そのまま30分以上、超不安状態で診察室の孤独を満喫。ドクターの問診は2分程度。その後待合室で待つこと約15分、施術室へ案内され、寝たまま不安のまま約15分程度放置プレイを満喫。施術前に剃毛してもらい、冷たいジェルをたっぷり塗ってからのレーザー照射。痛みは耐えれますか、痛かったらいつでも言って下さい、と、親切丁寧に施術していただくこと約15分。事後の処理のやり方等も説明してくれ、とても良い看護師さんだった。

12日経過、特に変化を感じず。もう少し様子を見てみる事にする。

初回の術後、別の箇所も脱毛したくて当サイトから23日の予約を入れたが返答ないまま当日(本日)へ。こんなことならネット予約止めた方が良いのでは?

結果レポート  2019/04/12 投稿

術後二週間を過ぎた頃に太い毛が風呂上がりに抜けるのを認識。

先生からも看護師さんからも丁寧な説明を頂けたので良かった。

肘下の脱毛1回目から1ヶ月経過。
気になっていた一部の太い毛は激減。
予想以上の効果を感じた。

先生及びスタッフさんには感謝です。
駅近で雨でも傘なしで行けるのでおススメです。

クリニーク大阪心斎橋の基本情報

クリニック名 クリニーク大阪心斎橋

大阪府 大阪市中央区 南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F

Google Mapで見る

最寄駅 心斎橋駅より 徒歩 1分
長堀橋駅より 徒歩 6分
四ツ橋駅より 徒歩 6分
営業時間 10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)

0066-9688-4923

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://clinique-osaka-shinsaibashi.com/
ブログ・SNS https://line.me/ti/p/%40suz5173l