クリニーク大阪心斎橋
母親からいつも臭いと言われていたためです。自分ではわからないところもあるのでやってみました。ミラドライの施術が比較的リーズナブルなお値段で出来るので選びました。施術後に腫れとアザが出来ると聞きました。やはりその通りにはなりましたが。痛みは2日ほど有りましたのでアイシングと薬を飲んで痛みを取りました。施術前に写真を見せてもらい丁寧な説明をしてもらいました。施術後はアイシングをしてくださり少しだけ痛み
やまやま
2020/03/08 (施術日)
特に激しい運動をしてなくてもワキ汗でTシャツが濡れてしまう事がよくありました。 パソコン仕事で何か教える時に距離が近いと気になっていました。ネットで手術について調べていた時に、目に止まり、口コミ内容も良さそうだった為。ウルドライとミラドライそれぞれの説明を受けました。丁寧な説明で分かりやすかったです。ウルドライとミラドライ施術を受けました。 ウルドライは麻酔クリームでの施術でしたが、施術で痛か
tnです
2020/02/15 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
仕事終わりなどの汗の量や匂いなどで悩んでいた、サイトなどで調べて、業界No.1とかかれていたので選んだ料金の説明や効果などわかりやすく、任せてもいいと思った痛かったのは麻酔ぐらいであとは寝て目覚めたらおわっていた特に痛みなどもなくスムーズに行ってもらえた当日から匂いもなくなり、とても満足している
ちっち。
2020/02/23 (施術日)
汗と臭いに数年前から悩んでいた時に、貴院のホームページを見て施術を受けようと思った。学生ということもあり高額な施術が難しくなるべく良心的且つ信用度の高そうなクリニックを探していたところインターネットで見つけました。 価格もモニターでの施術で他のクリニックよりお安くしていただくことを聞き、電話での受付の方の感じが良かったのでこちらのクリニックに施術をお願いしました。無理なオプションなどの勧誘もなく
ブー太郎
2020/02/20 (施術日)
ミラドライが気になっていたので施術しようと思いました。ホームページを見て、トリプル照射が気になった為。ホームページを見てから行ったので、カウセリングや説明で分からなかった事はありませんでした。最初の麻酔が我慢できない程の痛みではありませんが少し痛いぐらいで、施術中の痛みは殆どありませんでした。カウンセリングを受けてお会計をしてから、手術をして帰るって感じでした。手術を受けて2週間程ですが今の所、臭
2020/01/31 (施術日)
人前で話すと特に脇汗がすごく、多汗症に悩んでいた。費用のバリエーションがある所で選んだが、結局一番高いコースにした。カウンセリングと施術前の説明は分かりやすかった。麻酔は結構痛かった。施術中も何度か痛みが走る時があったが、ガマンできない範囲ではない。11時カウンセリング、12時から施術、終了は15時。 麻酔が切れたのは16時30分ごろ。 痛み止めの薬は正直あまり効かなかった。24時頃に痛みはお
W・N
2020/02/03 (施術日)
春~秋は塗るタイプのデオドラントを出勤前に塗り、帰宅まで気にならない程度なのですが、 会議等で緊張状態が続くと変な脇汗をかき、シャツの襟口から稀にふわっと上がってくる臭いに悩んでいました。 気の置けない友人からは 「全く気が付かなかった。普通の距離では感じない。」 「被害者はいないと思うし、手術なんて必要ないと思うけど?」 「鼻を10cmまで近づけて嗅げば確かにワキの臭いがする。」 な
会社員TWN
2020/02/04 (施術日)
ずっと以前から多汗症に悩まされていた。脇汗シートをはじめ日々のケアや、ジャケットに汗が移ってしまったときにクリーニングを出すことが非常に手間だった・知人からの紹介で、知人の感想もよかったため。写真を見せていただきながら説明してもらえた。特に疑問点が残ることもなく、押し売りもなかったため、安心して聞くことができた。施術箇所のマーキング→麻酔→施術→冷却の順に進む。 麻酔は、片方で10回くらい、しか
kotaro211
2019/12/28 (施術日)
何年か前から、人に指摘されたり、自分でも気になっていたから。ネットで探した際に、金額的な面と、安全面で良さそうだった為。術後どうなるか、施術の内容等、詳しく教えてもらえて、わかりやすかったです。事前の説明よりは痛くなかったので、安心しました。説明を受けてから、待合で待機して、その後施術をしてもらいました。自分でも気になるぐらいでしたが、今では気にならなくなるぐらいに改善しました。
2019/12/17 (施術日)
学生の頃から悩んでおり、色々調べた結果やろうと思いました。1番口コミがおおかったのと、モニターの値段の安さ。丁寧に説明してくれますがやはり値段高めのコースを勧められます。ただ断ることもできます。最初の麻酔だけが痛いです。そのほかはスムーズでした。カウンセリングもスムーズに終わり痛みもなかったです。終わってから多少痛みましたが、痛み止めを飲めば痛くないです。汗は少なくなりましたが匂いは少しあるような
たくやおか
2019/12/04 (施術日)
前から少しだけ気にしていたが、親に受けてみたらと言われたので、いい機会だと思ったから。ホームページの内容を見て、機械の優秀さや術後のみんなの感想がいいと思ったから。説明自体はとてもわかりやすかったので、する前にあった不安なども軽くなりました。痛みは麻酔の注射の時以外はまったくといいほどなく、時間は想像より長かったものの、あまり気にならなかった。最初はかなり不安がありました。でも、先生たちの説明を聞
FOXHOUND
2019/10/14 (施術日)
年齢を重ねるにつれてワキ汗の量と臭いが強くなってきたため、ミラドライを施術を決意しました。口コミのレビューの評価の高さや施術料金を他院と比較して判断しました。来院日は相談だけと考えていたのですが、すぐにスケジュールを空けて頂き、懇切丁寧な説明を頂き、施術して頂きました。初めてのミラドライでしたが、コミュニケーションをとりながら安心して施術を受けることができました。シングル照射の施術を受けましたが、
吉 けい
2019/04/21 (施術日)
スーツを着ての仕事をしていますが、年中通して脇汗をかいており、ワイシャツの脇の部分がいつも濡れていました。仕事終わりには少しにおいもあったので、飲み会等でも気にしていました。 そんな時に、切らずに、ダウンタイムも無しで手術ができることを知り、やるしかないと思い、施術に踏み切りました。ネットで色々と調べてるうちに、シングルだと効果が薄く、かと言って何度も受けるのは辛そうだと思い、ダブルがあるクリニ
そゆらめ
2019/06/07 (施術日)
親の遺伝で昔から悩まされ、切る手術しか無いと思っていました。それが突然ネットで ミラドライという方法を知り すぐさま予約を入れました。口コミが多く、良い意見もあれば 勿論悪い意見もありましたが、直感で良さそうだなと思い、選びました。日本の医療技術の進歩は凄いなぁとひたすら思いました。医師も丁寧に説明して下さりました。麻酔が痛い時もあるかもねと言われていたのに対して、麻酔が特にずっと30分もの間 地
K氏です
2019/06/11 (施術日)
脇の汗じみ、ニオイが気になっていた。ニオイ等、指摘されることもあり、ネットで改善方法調べていた時にミラドライを知った。ネットでの施術方法および施術内容・仕組みの説明がわかりやすかったこと。通いやすい場所にあったこと。施術について、他の人がミラドライ施術を受けた時、受けた後の感想等を教えてもらい不安が取り除かれた。麻酔を打つ時は針の痛さがする。ただ、その後は痛み感じず楽だった。来院時から施術後まで特
i_sそーた。
2019/04/20 (施術日)
20歳頃より、暑くも無いのに突然両脇から凄く汗をかくようになりました。 おそらく当時の夜勤生活や接客業のストレスからくる自律神経失調の精神性発汗だと思います。 それからは、なるべく汗の目立たない服を着たりしていたのですが、当時は根本的な治療方法が外科手術しか無いと思っており、諦めていました。 とあるきっかけ(webで、ヒゲの脱毛クリニックを探していた)でミラドライ治療というものを
Aki20190421
2019/04/06 (施術日)
夏でも冬でも脇の汗が止まらなくてボトックス注射をしてましたが注射し続けなければいけないので思い切ってミラドライ しました良く行く心斎橋商店街にあったから選びました。カウンセリングの方や先生はとても親しみやすかったです当日は麻酔が切れてからはかなり激痛でしたが翌日からは何も痛みは感じなかったですアンケートを答えて その後すぐカウンセリングに呼ばれて カウンセリングされたのちに 詳しい説明を先生
わちゃわちゃw
2019/04/09 (施術日)
以前から脇の汗、匂いが気になっていたのでミラドライリフレッシュを行いました。口コミの多さでこちらを選ばさせていただきました。ミラドライリフレッシュをうけてから3週間程経ちますが今のところは汗や匂いはないためデオドラントを使用することなく生活しています。しこりはなかなか消えませんが違和感なく過ごしてます麻酔が特に痛かったです。それ以外は大丈夫でした。施術時間は1時間程度です。看護師さんにやっていただ
たんたん!
2019/03/26 (施術日)
2週間経って臭いがジワジワするようになってきた。再発と思われる。 1ヶ月経ってモニターの返金をしてもらいに行った時に1ヶ月目の検診とその時初めていわれた。 臭いがする事を医師や看護師に伝えると様々な意見をいわれた。 まだ1ヶ月やから様子を見てください。 病室に貼ってあるポスターにミラドライ保証と書いてあったのでその事を尋ねると一度確認してきますと分かっていない様子。 保証の件も説明は一切
2018/04/28 (施術日)