大西メディカルクリニック
将来の介護に備えるため脱毛することにしました
将来の介護に備えるため脱毛することにしました。特に、Oラインは不潔ななりやすいので、てきるだけ清潔を維持したいと思いました。費用が明確で、余計な費用もかからない。予約もとりやすいし、スタッフの方が丁寧でした。丁寧にわかりやすく説明してもらいました。押し売り感も一切なく、自分の希望のコースを選ぶことができました。フェイスとVIOを施術してもらいました。予定より短く終わりました。痛みは我慢できる程度で
ハッピーマウンテン
2019/08/01 (施術日)
VIO・フェイス
最近トレーニングを初めて鏡を見ることが多くなりました。その時に毛が目立つなって脱毛してみようと思いました。自宅から近いことが一番です。けどいろいろ調べると料金も一番安かった。毛周期の話、腫れた時の処置方法など丁寧に説明してもらった。施術中は痛い部位もあり休憩をはさみながら行ってもらった。休憩もはさんだんで1時間半くらいかかりました。はじめは緊張してたけど説明や施術の際には世間話をして落ち着けた。少
ランディ47
2019/08/02 (施術日)
全身脱毛
初めてだったので、妻にもついてきてもらい一緒に説明をきいてもらいました
息子が生まれて、頬を擦り寄せてくるときにヒゲが当たって泣くことがあり、フェイスの脱毛を決意しました。妻が調べてくれて、家からも通える所がここだったので、一度体験をしてみて決めてみたら?とのことでして、こちらにお世話になりました。院内もとても綺麗で、説明は淡々としてましたが、わかりやすかったので、とりあえず施術をしていただくことにしました。施術時間は10分ほどでしたが初めてで、痛みがとんでもないくら
げしげしら
2019/07/25 (施術日)
フェイス脱毛
元々体毛が濃く、光脱毛では効果があまり感じられなかったためレーザー脱毛をしようと思った。近隣だったことと、比較的安価だったため。 また口コミも良かったため。分かりやすくレーザー脱毛の仕組みを説明して頂き、こちらの質問にも丁寧に詳しく答えて下さった。全身、フェイス、うなじ脱毛。 全てで2時間程かかった。 フェイスや膝下は特に痛かった。まずカウンセリングを受けて、その後お会計をして、顔の写真を撮
ひろ1126
2019/07/13 (施術日)
全身・顔・うなじ脱毛
顔全体の医療脱毛痛みはあったが、常に声をかけてくれていたので良かった
髭剃りをすると、肌が弱いため、ヒリヒリとするため脱毛を考えた妻の知り合いが知っており、評判も良かったためにえらました一つ一つ丁寧に説明してくれるので、安心して受けることができました。顔全体の医療脱毛 痛みはあったが、常に声をかけてくれていたので良かった。時間も施術開始から15分程度と良い来院後、すぐに声をかけてくれて、待つことなく施術を受けることができました。施術後もアフターケアの方法を細かく教え
ヒトシ
2019/06/13 (施術日)
海など水着になる時に目立つ毛が嫌で施術を受けました。車で行きやすくしっかりとした施術を受けれそうだと思ったから。分からないことや不安なことなど聞きやすく分かりやすく教えてくれました。胸とお腹をしましたが想像してたより痛みはなく施術時間も早かったです。待ち時間など無駄な時間が少なくスムーズに終わりました。まだ初めて脱毛して1回目の施術なので効果はまだ分かりませんが痛みや炎症などはありません。まだ1回
夕焼けこやけ
2019/06/04 (施術日)
胸~腹5回コース
毛が多くて、露出するのに抵抗があったから...
毛が多くて、露出するのに抵抗があったから家から近くて、通える距離だったので選びました丁寧に説明してくださり初めてでも安心して出来ました脇や顔は痛みが強かったですがスムーズにしてくださり我慢できましたカウンセリングして当日に施術を受けました。不安もなくできましたまだ一週間程しか経っていないので毛が生えてきますが、今後が楽しみですこれからが楽しみです施術して一週間ですが少しずつ生えてきました少しかゆみ
@nasubi
2019/06/03 (施術日)
全身、フェイス初回
周りの人から毛が多いとよく言われて少しコンプレックスに感じていたのではじめてみました。ネットでレーザー脱毛と検索してvioも可能だと書いていたので選びました。レーザー脱毛の注意点など、詳しく教えてもらったので不安はなかったです。ヒゲの周りは痛かったけど、スムーズにやって下さって大丈夫でした。レーザー脱毛すると肌が赤くなったりすると事前に知っていたけど、あまりそんなことも無くて安心しました。まだ1回
CB400
2019/05/24 (施術日)
✨お得なセット!✨全身(VIO含む) 5回コース
職場の同僚がこちらで脱毛していて勧められて来ました
先日はお世話になりました。 職場の同僚がこちらで脱毛していて勧められて来ました。勧められて来ましたが、カウンセリングで詳しく話を聞けたのでここに決めました。脱毛の仕組みやリスクなども丁寧に話をしてくれましました。全身したので2時間くらいですかね。毛が濃いところはイタかったですね。顔は結構赤くなりました。もらった薬を塗ったら翌日にはりきしたよ。まだ回数がかかるのでもうしばらく様子をみたいですね。赤
真まる
2019/05/08 (施術日)
全身・顔・うなじ脱毛・(脇、肘下、膝下初回)
昔から体毛に悩んでいて、特に夏になると更に気になり、何年も悩んでいるなら思い切って夏前に脱毛しようと決めました。自宅から近かったのと、知り合いが通っていて髭が薄くなっていたので。恥ずかしさもあって緊張しましたが、男の人も沢山脱毛してると聞いて安心しました。 説明が丁寧でした。全身と顔、うなじを脱毛しました。やっぱり痛かったですが、声をかけてくれながら治療してくれたのもあって、我慢できる範囲でした
アローズ
2019/04/23 (施術日)
友人に勧められ近隣であったためこの際全身脱毛を決めました
昔から毛深くヒゲを剃るのも毎日一苦労でした。友人に勧められ近隣であったためこの際全身脱毛を決めました。比較的安価だったことと、近隣だったことからです。カウンセリング、説明は丁寧でとても親切でした。施術をして下さる際もとても細かく配慮してくれたので安心して受けれました。全身、うなじ、顔脱毛。 顔や膝下など濃い部位は痛みが強いです。 全てで2時間程かかりました。まず、カウンセリングをしてその後メニ
hiro777
2019/03/27 (施術日)
友人からの勧めもあり、この際ヒゲも全身も脱毛することを決めました
初めはすごく不安でしたが詳しい説明をカウンセリングで受けて、実際の施術中も看護師の方が声掛けや痛みなど配慮して下さり安心して今後も通えそうです。脱毛の効果も実感しており予約も取りやすく5回コースを購入して良かったと思いました。
misaki2222
2019/03/11 (施術日)
初めての脱毛と男性というのもあり始めは緊張気味でしたが...
髭が濃ゆく毎日の剃毛によるカミソリ負けに悩んでいた。友達から聞き周辺で1番近かった事と他より安価だったから。カウンセリング・説明は丁寧でした。 カウンセリング、施術は女性ですが細かく質問してくれるので男でも安心して受けれました。顔、全身。 髭は痛かった。施術直後は少し赤くなりましたが少し時間が経てば腫れも引きました。カウンセリングを受け医師による診断を受けた後、コースを決め、料金の前払い(現金
ik19
2019/01/12 (施術日)
✨お得なセット!✨全身(VIO無し) 5回コース
体毛が濃く小さな頃からコンプレックスだったので、脱毛を決意しました。友人が通っていたというのもあって、選択肢に入れていました。契約した時は値段が他院と比べて安かった(2回ほど値上げして今だと2倍くらい)のと、自宅から比較的近い・予約が取りやすいのでこのクリニックに決めました。カウンセリングは複数の院で受けましたが、しっかりと説明してもらえました。足全体・腕全体は各30分程の施術時間でプラス冷却15
kkgw
2018/10/13 (施術日)
✨お得なセット!✨腕全体 5回コース
脱毛すると清潔感も得られ子供との問題も解決すると思ってはいたのですが...
子どもに髭が痛がられ、脛毛などひっぱられたりと悩んでいました。脱毛すると清潔感も得られ子供との問題も解決すると思ってはいたのですが、費用もかかり施術の痛さも不安でしたが、妻に勧められて施術する事を決めました。自宅から近いところで通院できる。料金も分かりやすく、初回限定のコースでお試ししたところ、医院も綺麗で施術前にカウンセリングなどで疑問や不安なことなど親切に対応してくれました。また、施術も受けて
99コタロウ
2018/09/16 (施術日)
ヒゲが濃かったから、剃るのがめんどくさく...
ヒゲが濃かったから、剃るのがめんどくさくなったから母親の紹介で、このクリニックに選びました説明もわかりやすく、詳しく説明してくれたレーザー脱毛、痛かった、30分程度かかった、カウンセリング→施術→塗り薬→帰宅→塗り薬まだ、1回目なので、あんまり実感がないです赤くすこしなりました。しかし、薬を塗れば治りました。薬を塗ればおさまりました。痒くすこしなりましたが大丈夫でした。まだ、通う必要はありますが、
トリアーパーティー
2018/08/04 (施術日)
☆ 男性顔全体(初回) 1回
口周りのヒゲが気になっていて、剃らなくても大丈夫になれば良いなと思って。家から近いのと、友達が通っていたので紹介してもらいました。何度も気になる事とか、心配な事はないかを聞いてくれたので緊張がほぐれました。痛みが1番心配だったけど、思ったより大丈夫でした。確認しながら脱毛してくれたのが良かったです。 顔の脱毛は30分くらいで終わりました。カウンセリングと診察の後、脱毛をしました。部屋も個室になっ
さちや
2021/11/27 (施術日)
顔脱毛 5回コース
濃い髭が気になり施術を受けたのがきっかけでした。施術前は痛いのだろうと怖い気持ちでいっぱいでしたが、最初のカウンセリングで術後のケアもしっかりとされていることが確認できたので、安心できました。知人の紹介でこのクリニックを選びました。知り合いが通っており、雰囲気など聞いていたので、安心でした。ひと通り説明をしてくださり、こちらからの質問も嫌な顔せず聞いてくださいました。実際施術は痛いけど、アフターケ
かい
2021/02/07 (施術日)
普段の無駄毛処理に要する時間をなくしたかったから。先輩に紹介して頂きました。 その後、ホームページを拝見させていただき決めました。施術の流れ、費用等詳しく説明していただきました。 こちらからの質問にも丁寧に回答頂き、安心感を持てました。まずは顔の脱毛からスタートしました。 髭の部分は、はっきり言ってとても痛かったです。 要した時間は30分以内くらいでした。初めてでしたがスタッフの方が温かく
ひのとり
2019/06/21 (施術日)
髭剃りのたびに剃刀負けをしてしまっていたので。 朝剃っても夕方には生えてくるのが嫌だった。家が近いこと。 車で行けることが良かった。丁寧に説明してもらってわかりやすかった。 個室だったので質問しやすかった。施術も個室だったので安心した。 痛みはあったが、続くものではなかった。 カウンセリングも合わせると1時間くらいで終わった。最初に問診票に記入し、それに沿って話をしてくれた。 具体的な
らいふ
2017/04/11 (施術日)