大西メディカルクリニック
満足度高いが、費用についてはもう少し安くならないかな?
美容整形の施術を受けた結果、満足していますが、女性よりも高額になることに不満を感じています。施術範囲やアフターケアについては概ね良好でしたが、費用面での割引や男性スタッフへの相談があれば完璧だと思います。現在は一部の濃い部分が再生してきており、効果を期待しています。
koma
2020/05/30 (施術日)
全身脱毛(VIO含) 5回コース
体毛に悩む私が感じた医療脱毛の効果と安心感
体毛に悩んでいたので、医療脱毛を受けることを決めました。施術後2週間経った今、新しい毛が減っていくのが楽しみです。アフターケアも大切で、施術後は乳液を塗って保湿しています。男性の看護師さんに施術してもらったことも安心感がありました。まだ初回なのでこれからが楽しみです。自宅近くで医療脱毛が受けられるこのクリニックを選んだ理由は、仕事関係の先輩から勧められたからです。
タンタン
2020/05/25 (施術日)
全身脱毛(VIO含) 5回コース・顔脱毛 5回コース
効果絶大!勇気を出して一歩踏み出そう
このクリニックでの施術に大変満足しています。体毛のコンプレックスが解消されることを楽しみにしています。アフターケアも素晴らしく、スタッフの方々の気遣いに感激しました。施術後は肌トラブルもなく順調で、効果を実感しています。体毛悩みがある人にはぜひおすすめしたいです。
よし丸
2020/01/31 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO有り)】8回
痛みなし、明るい肌に!満足度高い美容整形
痛みもなく、気持ちいいぐらいの施術を受けました。特に肌のトーンが明るくなったと言われて満足しています。施術後は乾燥しやすくなるとのことで保湿を心がけていますが、赤みもなく顔の表面がツルッとしています。クリニックへのメッセージもあり、効果は直後から感じられました。カウンセリングもわかりやすかったですし、価格面でもお手頃で選んだ理由です。
ぽんたくん
2020/01/27 (施術日)
ハイドラフェイシャル5回コース
通いやすく満足度も高い!
このクリニックを選んだ理由は、自宅から近く通いやすかったからです。スタッフの対応も丁寧でわかりやすく、男性も多く来ている印象でした。施術後は10日ほど経って毛が抜けてきて毛量が減ってきたので満足しています。アフターケアの塗り薬と保湿剤も効果的で痒みも和らぎました。施術前の説明も丁寧に受けられましたし、全体的に満足度が高かったです。
も〜り〜
2019/12/19 (施術日)
全身脱毛(VIO無)5回コース ・ 顔脱毛初回
肌も白く青髭が目立つので思い切って脱毛にチャレンジしました
肌が弱くカミソリ負けでいつも肌が荒れていました。 肌も白く青髭が目立つので思い切って脱毛にチャレンジしました。自宅から車で20分程の距離であること、またHPからしっかり医療施術してくれそうな雰囲気があったため、このクリニックを選びました。肌の状態や普段の手入れ方法、施術内容や料金など丁寧かつ明確にご説明いただきました。 当初はカウンセリングのみの予定でしたが、大変印象が良かったので、追加で施術
tomo18
2019/11/16 (施術日)
フェイス脱毛5回コース.初回
増税前ということもあり、思い切って顔全体と全身脱毛の施術を受けました
全身脱毛は所々元気な毛が生えてきてますが、ほとんどの毛が抜けていき効果も実感できました。 顔脱毛は毛が抜ける現象はなく効果は実感できませんでした。まだ一回目なので、今後に期待したいとおもいます。
グラタン321
2019/09/02 (施術日)
全身脱毛5回コース
年齢と共に毛が薄くなるわけではなく思いきって医療脱毛をしようと思いました
施術自体はとても丁寧にしてくださったので、これで照射出来ていない部分がなければ完璧でした。照射後、直ぐにポロポロと抜け落ちる毛がある一方で、すくすくと何食わぬ顔で伸びてきた毛を見ると、何とも言えない残念な気持ちになりました。ただ、まだ一回目の照射なので、今後、綺麗になっていくことに期待したいと思います。
Tchaikovsky
2019/08/09 (施術日)
全身脱毛
将来の介護に備えるため脱毛することにしました
将来の介護に備えるため脱毛することにしました。特に、Oラインは不潔ななりやすいので、てきるだけ清潔を維持したいと思いました。費用が明確で、余計な費用もかからない。予約もとりやすいし、スタッフの方が丁寧でした。丁寧にわかりやすく説明してもらいました。押し売り感も一切なく、自分の希望のコースを選ぶことができました。フェイスとVIOを施術してもらいました。予定より短く終わりました。痛みは我慢できる程度で
ハッピーマウンテン
2019/08/01 (施術日)
VIO・フェイス
最近トレーニングを初めて鏡を見ることが多くなりました。その時に毛が目立つなって脱毛してみようと思いました。自宅から近いことが一番です。けどいろいろ調べると料金も一番安かった。毛周期の話、腫れた時の処置方法など丁寧に説明してもらった。施術中は痛い部位もあり休憩をはさみながら行ってもらった。休憩もはさんだんで1時間半くらいかかりました。はじめは緊張してたけど説明や施術の際には世間話をして落ち着けた。少
ランディ47
2019/08/02 (施術日)
初めてだったので、妻にもついてきてもらい一緒に説明をきいてもらいました
息子が生まれて、頬を擦り寄せてくるときにヒゲが当たって泣くことがあり、フェイスの脱毛を決意しました。妻が調べてくれて、家からも通える所がここだったので、一度体験をしてみて決めてみたら?とのことでして、こちらにお世話になりました。院内もとても綺麗で、説明は淡々としてましたが、わかりやすかったので、とりあえず施術をしていただくことにしました。施術時間は10分ほどでしたが初めてで、痛みがとんでもないくら
げしげしら
2019/07/25 (施術日)
フェイス脱毛
元々体毛が濃く、光脱毛では効果があまり感じられなかったためレーザー脱毛をしようと思った。近隣だったことと、比較的安価だったため。 また口コミも良かったため。分かりやすくレーザー脱毛の仕組みを説明して頂き、こちらの質問にも丁寧に詳しく答えて下さった。全身、フェイス、うなじ脱毛。 全てで2時間程かかった。 フェイスや膝下は特に痛かった。まずカウンセリングを受けて、その後お会計をして、顔の写真を撮
ひろ1126
2019/07/13 (施術日)
全身・顔・うなじ脱毛
顔全体の医療脱毛痛みはあったが、常に声をかけてくれていたので良かった
髭剃りをすると、肌が弱いため、ヒリヒリとするため脱毛を考えた妻の知り合いが知っており、評判も良かったためにえらました一つ一つ丁寧に説明してくれるので、安心して受けることができました。顔全体の医療脱毛 痛みはあったが、常に声をかけてくれていたので良かった。時間も施術開始から15分程度と良い来院後、すぐに声をかけてくれて、待つことなく施術を受けることができました。施術後もアフターケアの方法を細かく教え
ヒトシ
2019/06/13 (施術日)
海など水着になる時に目立つ毛が嫌で施術を受けました。車で行きやすくしっかりとした施術を受けれそうだと思ったから。分からないことや不安なことなど聞きやすく分かりやすく教えてくれました。胸とお腹をしましたが想像してたより痛みはなく施術時間も早かったです。待ち時間など無駄な時間が少なくスムーズに終わりました。まだ初めて脱毛して1回目の施術なので効果はまだ分かりませんが痛みや炎症などはありません。まだ1回
夕焼けこやけ
2019/06/04 (施術日)
胸~腹5回コース
毛が多くて、露出するのに抵抗があったから...
毛が多くて、露出するのに抵抗があったから家から近くて、通える距離だったので選びました丁寧に説明してくださり初めてでも安心して出来ました脇や顔は痛みが強かったですがスムーズにしてくださり我慢できましたカウンセリングして当日に施術を受けました。不安もなくできましたまだ一週間程しか経っていないので毛が生えてきますが、今後が楽しみですこれからが楽しみです施術して一週間ですが少しずつ生えてきました少しかゆみ
@nasubi
2019/06/03 (施術日)
全身、フェイス初回
周りの人から毛が多いとよく言われて少しコンプレックスに感じていたのではじめてみました。ネットでレーザー脱毛と検索してvioも可能だと書いていたので選びました。レーザー脱毛の注意点など、詳しく教えてもらったので不安はなかったです。ヒゲの周りは痛かったけど、スムーズにやって下さって大丈夫でした。レーザー脱毛すると肌が赤くなったりすると事前に知っていたけど、あまりそんなことも無くて安心しました。まだ1回
CB400
2019/05/24 (施術日)
✨お得なセット!✨全身(VIO含む) 5回コース
職場の同僚がこちらで脱毛していて勧められて来ました
先日はお世話になりました。 職場の同僚がこちらで脱毛していて勧められて来ました。勧められて来ましたが、カウンセリングで詳しく話を聞けたのでここに決めました。脱毛の仕組みやリスクなども丁寧に話をしてくれましました。全身したので2時間くらいですかね。毛が濃いところはイタかったですね。顔は結構赤くなりました。もらった薬を塗ったら翌日にはりきしたよ。まだ回数がかかるのでもうしばらく様子をみたいですね。赤
真まる
2019/05/08 (施術日)
全身・顔・うなじ脱毛・(脇、肘下、膝下初回)
昔から体毛に悩んでいて、特に夏になると更に気になり、何年も悩んでいるなら思い切って夏前に脱毛しようと決めました。自宅から近かったのと、知り合いが通っていて髭が薄くなっていたので。恥ずかしさもあって緊張しましたが、男の人も沢山脱毛してると聞いて安心しました。 説明が丁寧でした。全身と顔、うなじを脱毛しました。やっぱり痛かったですが、声をかけてくれながら治療してくれたのもあって、我慢できる範囲でした
アローズ
2019/04/23 (施術日)
昔から日焼けをよくしていたせいか最近になってシミが出てきたので、治療したかった。一番家から近かったため、こちらのクリニックを選んだ。他の施術も受けているが、毎回きちんと話を聞いてくれ安心して受けられた。特に痛みとかはなかったです。たぶん30分くらいで終わったと思う。レーザーの後特に絆創膏とか貼る必要はなく、そのままかえった。日常日焼け止めをしっかり塗るように言われた。回数を何回かして徐々に効果が出
宇宙って広い
2019/04/25 (施術日)
レーザートーニング 10回
友人に勧められ近隣であったためこの際全身脱毛を決めました
昔から毛深くヒゲを剃るのも毎日一苦労でした。友人に勧められ近隣であったためこの際全身脱毛を決めました。比較的安価だったことと、近隣だったことからです。カウンセリング、説明は丁寧でとても親切でした。施術をして下さる際もとても細かく配慮してくれたので安心して受けれました。全身、うなじ、顔脱毛。 顔や膝下など濃い部位は痛みが強いです。 全てで2時間程かかりました。まず、カウンセリングをしてその後メニ
hiro777
2019/03/27 (施術日)