湘南美容クリニック 名古屋栄院
美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
| 名古屋駅
口コミ評価・満足度
順調な経過で満足度高い!アフターケアも丁寧
ひげ脱毛の施術を受けました。施術後は特に問題なく、順調に進んでいます。アフターケアでは日焼けを防ぐための注意や保湿が重要です。クリニックのスタッフは親切で、痛みも少なかったです。一ヶ月経った今でも効果が持続しており、次の施術が楽しみです。このクリニックはおすすめです!
エヌくん
2019/11/14 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】ヒゲ【1回】
髭剃り回数減少で満足
ヒゲの処理が面倒で、ヒゲの剃る回数を減らしたいと思っていました。このクリニックでは、施術後に髭を剃る回数が減ったため、とても満足しています。また、アフターケアの内容も充実しており、保湿など対策用の物も紹介していただき助かりました。施術自体は痛みは我慢できる程度でしたが、口周りのレーザーが焦臭く感じられた点が気になりました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感があります。
@mgmmjgtwg
2019/12/02 (施術日)
ひげが濃いので脱毛をしようとおもってた。有名で名前を知っていたので、安心感があったから。脱毛に関する説明を詳しくしてもらって満足。脱毛をしてもらって思ったよりは痛かった。受付を済ませて少し待合室で待ってすぐに脱毛を始めてそのまま帰れました。特に異常はなく少し薄くなった気がします。またよろしくお願いします。当日は赤みや痛みを感じていたが翌日には良くなって髭も薄くなったように感じる特になにもないです。
kent_datsumo
2019/11/19 (施術日)
口ひげ+アゴ+あご下/もみあげ+ほほ
毎日の髭剃りが煩わしかったのと、子供の為...
毎日の髭剃りが煩わしかったのと、子供の為金額が安くと気軽に行ける為 それに施術時間も早い2回目なので、簡単な説明ですが、丁寧に説明してくれます痛みもほとんどなく、10分ほどで終わった痛みがなかったので、あっさり終わった。 逆にあっさりし過ぎるぐらいでした。ほんの少しだけ毛が減ったかな?ぐらいであまり効果は感じられない痛みも少なく、費用も安いが、他の医院に比べると効果が薄い。 ゆっくり脱毛した
RS1234
2019/08/24 (施術日)
口ひげ・あご・アゴ下