近隣の予約可能なクリニック

患者様一人ひとりが満足していただけるよう尽くします。

リゼクリニック神戸三宮院では、どんなお客様でも脱毛の効果に満足していただけることを常に考えています。
追加料金が発生しない安心料金のプラン、万が一に肌トラブルが起きたときのための完全無料保証、さらに定額プランによる分割払いでお支払いの負担を軽減など、患者様の目線で考えながら納得のいく脱毛をお手伝いさせていただきます。

リゼが患者様への5つの約束

1.患者様の声をしっかりと受け止め、改善のための努力を惜しみません。

当院では、患者様からたくさんのご意見をいただきます。
そのご意見から評価を得たものはさらに努力を重ね、ご指摘された部分はきちんと受け止めて改善する努力をいたしています。
そして現状のクオリティに満足せず、常に向上心を持ち続けながら日々の研修で技術を上げ、多くの患者様からより満足と信頼をしていただけるクリニックを目標にしています。

2.脱毛のプロとして、常に改善や技術レベルの向上は怠りません。

脱毛の治療は簡単に行えるものではありません。
体の部位の形状も人それぞれであり、肌の色も人によって異なります。
患者様一人ひとりが確かな効果と、安全性の高い治療を受けられることは、脱毛のプロである私たちの腕にかかっているのです。
確実な効果を実感していただくために、高品質な脱毛を行うために、常に技術のレベルを上げる努力に努めています。

3.脱毛でのリスクは一切隠さず、すべてを明らかにします。

レーザーでの脱毛は、サロンとは異なり正真正銘の医療行為です。
完全にリスクのない医療行為は存在せず、医療機関という責任の立場から、患者様には治療に納得したうえで受けてもらうために、レーザー脱毛でのリスクを一切隠さずにご説明いたします。
万が一にトラブルが発生してしまった時には、医療機関としての責任を持って的確なアフターケアを行います。

4.カウンセリングの場で、無理な勧誘は一切いたしません。

当院のカウンセリングは医師が必ず行い、患者様それぞれの肌質や毛質など、その日の状態をしっかり見極めて治療に当たります。
そして、カウンセリングにはレーザー脱毛への不安や、患者様が感じている不安などを和らげる効果があると考えております。
そのため、そのような場では不適切な勧誘は一切いたしませんので、不安や悩み、治療でのリスクなど何でも気軽にご相談してください。

5.患者様と同じ目線での行動やサービスに努めます。

当院の料金システムには追加料金は一切発生せず、支払いの負担を軽減できる定額コースをご用意しています。
さらに、アフターケアにも全力を尽くす覚悟なので、もし肌トラブルが発生しても治療代やお薬代など完全無料保証もご用意しています。
このようなシステムは、私たちが患者様と同じ立場で考えて提案させていただきました。
常に患者様と寄り添うサービスに努めたいと考えております。

※医療脱毛は、自由診療でございます

神戸三宮でも数少ない医療脱毛専門のクリニック

メンズリゼ神戸三宮院は、神戸三宮で医療脱毛を中心に診療を行う数少ないクリニックの1つです。

私たちは脱毛のプロとして、日々技術スキルの向上だけではなく、料金システムや安全保証、そして院内でのプライバシーなど徹底したサービスを提供できるように追求し続けています。

脱毛に特化したクリニックだからこそ、細やかなサービスを患者様に届けたいと考えております。

専門知識を持つドクターがカウンセリングを行うので、脱毛の疑問や脱毛後のケア、脱毛の仕組みなどどんな事でもお答えするので、気軽にお尋ねください。

リゼクリニック 神戸三宮院

負担のない料金システムで安心してください

メンズリゼの料金システムは初診・再診料、カウンセリングや剃毛料など、掲載表示された料金以外は一切追加料金がない料金システムを導入しております。

さらに、医療脱毛にはリスクがあるので、患者様が安心して脱毛を受けてもらうために、リスクの対処法の開示や、もしものトラブルでも迅速で正しい対応を無料で行います。

男性のための医療レーザー脱毛クリニック

メンズリゼのスタッフはスタッフは【医療脱毛のスペシャリスト】です!

男性は女性と違い、体がゴツゴツと骨ばっていたり、肌質・毛質の個人差があります。
メンズリゼのスタッフは普段から男性脱毛を行っておりますので、男性脱毛のスペシャリストです。

メンズリゼのスタッフに安心してお任せください。

診療一覧

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

メンズリゼ 神戸三宮院の口コミ

医師・スタッフ

基本情報

クリニック名

メンズリゼ 神戸三宮院

グループ

リゼクリニック

住所

兵庫県 神戸市中央区 琴ノ緒町5-3-2 三宮駅平和ビル4F

最寄駅

三ノ宮駅より徒歩1分

営業時間

午前10:00~14:00/午後15:00~20:00

休業日

詳しくはHPをご確認ください。

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容皮膚科(美肌・スキンケア)