とりい皮膚科クリニック
メンズリゼ 渋谷院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩7分
メンズリゼ 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩4分
脱毛器の効果に満足!術後の痒みも少なくて良かった
今の脱毛器が自分に合っていると感じています。他のクリニックで施術した時よりも術後の痒みが少ないです。乾燥しやすい季節なので、保湿クリームを塗ることを心掛けています。施術後は特に問題はありませんが、肌状態や乾燥に注意しています。男性スタッフによるデリケートゾーンとお尻の施術をお願いしましたが、予約が取りづらかったです。説明は丁寧でしたが、男性スタッフ1人しかいないことから不信感を抱きました。
生年月日
2020/01/30 (施術日)
足の脱毛をしたかったんですが、学割で探しててみつけました
足の脱毛をしたかったんですが、 学割で探しててみつけました。学割で色々探してて、あまりメンズってなかったんですが、その中でも一番安かったからはじめて脱毛うけたんですが、説明もしっかりしてくれて質問も色々きいてくれて不安がなくなりました。脱毛事態がはじめてだったので、正直痛かったです。ただ、やさしく対応してくれたので安心できました。不安と緊張でいったのですが、みなさんすごくやさしくてよかったです。
ゆうなの
2019/09/21 (施術日)
これから通ってしっかりと脱毛出来れば良いかなと思います
夏に海パンになったりする機会があるのでしたいと昔から思っていましたが、お金が数百万円かかるイメージがあり出来ませんでしたが、今回調べてみてそんなにしないので思い切ってしようと思いました。どうせするなら医療脱毛でしっかりしたかったので、調べてみると金銭面、評価等が良かったリゼクリニックにしました。ある程度調べて行ったのであまり質問等はありませんでしたが、説明もわかりやすかったですし、勧誘のようなしつ
@@@k
髭が濃く毎朝の手入れが大変だったこと、髭の影響で肌トラブルが多かったため施術しようと思った!ネットでの評判が良かったところが決めてです。細かいところまでしっかり説明して貰えたし、分からないところを聞くと丁寧に答えてくれた。痛みはあります。その人の痛み具合で照射レベル変えてくれます。施術自体は40分くらいで終了。施術前はしっかり保湿してきた。施術後は肌がでこぼこになって髭剃りが難しい。また、毛嚢炎3
しょーし
2018/12/08 (施術日)
男性おすすめ!気になる部分を選んで脱毛しませんか?【5回】