汗やにおいを気にする日々は、もう終わりにしませんか?

ご自身のわきのにおいや、汗の量が気になって「もしかしてわきが?」と不安に思ったことはありませんか?

わきがや多汗症を改善したくても「美容外科の治療はなんだかこわい」と感じていた方も多いかもしれません。

汗やにおいを根本的に改善するためには、アポクリン汗腺とエクリン汗腺という原因になっていた汗腺を摘出しなければいけないため、手術を行う必要がありました。

しかし、当院では『ミラドライ』という『皮膚を切らずに改善ができる』治療をご用意しています。

また、効果や再発が心配な方へご安心していただくためにも、「保障制度」を充実いたしました。

汗やにおいのお悩みに終止符を打ち、仕事もプライベートももっと楽しみませんか?
是非、当院へご相談ください。

<保証制度>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【通常保証】
施術日より2年間、万一効果を実感いただけない場合、診察のうえ15万円にて再施術いたします。

【安心保障】
施術日より2年間、万一効果を実感いただけない場合、診察のうえ無料で一度再施術をいたします。

湘南美容クリニック 浜松院

わきがと多汗症、症状とご要望に合わせた治療

わきがと多汗症を同じ症状だと思っている方も多いかもしれません。
実は、全く別の疾患です。

汗とにおいが気になるけど、どんな治療が効果的なのか分からない…
という患者様も、医師がしっかりと診断し適した治療法をご提案します。

まずはクリニックへご相談ください。

●多汗症
エクリン汗腺からの汗の異常分泌が原因。
古い角質や皮脂が汗と混ざり合い「ムッとした汗くさい臭い」が発生。

●わきが
アポクリン汗腺から発生する脂質やタンパク質を含んだ汗が原因。
雑菌と反応し、「ツンとした腐臭のような臭い」が発生。
※遺伝性がある。

湘南美容クリニック 浜松院

切らずに治療「ミラドライ」で汗・においの改善!

「わきがを治したいけど、手術には抵抗が…」
「施術後なるべくはやく通常の生活を送りたい!」

そんな方には、皮膚を切らずに治療が可能な「ミラドライ」がおすすめです。

手術によるわきが改善は、汗とにおいの根本的な改善が期待できますがダウンタイムが長く、傷跡が目立ってしまうため、なかなか改善に踏み込めない方も多かったのではないでしょうか。

ミラドライは、照射されたマイクロ波の熱が汗とにおいの原因である汗腺を破壊することによって、お悩みを改善する治療です。
マイクロ波で破壊した汗腺が再生することはほぼありませんので、長期的な効果を期待できます。

切らずに治療が可能でなめ、メスを使用した施術に抵抗がある方にもおすすめです。
また、ダウンタイムが短いため、お仕事への復帰もすぐに可能です♪

多汗症には、1回5分のボトックス治療

「夏の汗をたくさんかく時期だけ汗を抑えたい」
「手のひら、足の裏の汗にも汗をたくさんかく」

そんな方におすすめなのが『ボトックス治療』です。
ボトックスを注射することにより、エクリン汗腺の活動を抑制し、汗の分泌を抑えます。

効果は個人差もありますが、3~4か月の間は汗の量を抑えることができます。
ダウンタイムはなく、1回5分程度の治療ですので、多忙な男性の患者様にもオススメです。

2種類からお選びいただけますので、医師にご相談ください。
◆日本で唯一厚生労働省から認可されている『ボトックスビスタ』(アラガン)
◆費用を抑えたい方におすすめの『ボツリヌストキシン』(REGENOX)