日本美容外科学会(JSAS)会員
2020年4月 湘南美容クリニック入職
2022年 湘南美容クリニック静岡南口院 院長就任
2023年 湘南美容クリニック浜松院 院長就任
新浜松駅 徒歩4分
美容医療の施術と聞くと、身体に負担の大きい手術をイメージされる方も多く、「悩みを改善したいけど抵抗がある…」という方も多くいらっしゃいます。
しかし、実際にはメスを使用しない施術も、翌日からお仕事へ復帰できるような負担の少ない施術も多くご用意していますので、ご安心ください。
お悩みを改善し、それが自分に自信をもつきっかけになれば、内面から魅力的な男性へと変わることもできるのだと思います。
当院では、そんな男性の患者様のお手伝いをさせていただきます!
患者様の心に寄り添ったカウンセリングを行いますので、まずは無料カウンセリングにてご相談ください。
クリニック名
湘南美容クリニック 浜松院
グループ
住所
最寄駅
新浜松駅より徒歩4分
営業時間
AM10:00~PM7:00 予約制最終カウンセリング受付時間は17:30となります。
休業日
土日祝も対応!
電話番号
このクリニックはポイント対象外です
HPのURL
ブログ・SNS
コンプレックスの改善だけでなく、「もっとかっこよく」「いつまでも若々しく」そんな思いから美容医療の施術を受ける男性の患者様が増えています!
とくに「医療脱毛」は人気の施術で、気になる部分を希望の毛量へと調整することが可能です。
✅朝の煩わしいヒゲ剃りから解放されたい!
✅ハーフパンツも水着も、体毛の濃さを気にせず着たい!
そんな男性の患者様におすすめです✨
まずは無料カウンセリングにてご相談ください。
男性の患者様のお悩みの中には、ご家族や恋人にも打ち明けづらいデリケートなお悩みもあるのではないでしょうか。
ご自身のコンプレックスは、できるだけ知られたくないものだと思います。
ですので当院では、プライバシーに配慮した対応を心掛けています。
個室の待合室のご用意や、待合室ではお名前をお呼びしない等の対応を行っています。
医療脱毛などの施術は、何度かクリニックに通っていただく必要がございます。
そのため「通いやすさ」は患者様にとって重要なポイントなのではないでしょうか。
当院は、駅直結の好立地で、提携駐車場のご用意もございます。
電車でお越しいただく場合も、お車でお越しいただく場合も、アクセスが良いことが自慢です♪♪
駅直結です♪
2023年 湘南美容クリニック浜松院 院長就任
アラガンボトックス認定医
アラガンヒアルロン酸認定医
浜松医科大学医学部 卒業
総合病院 静岡病院 勤務(形成外科・整形外科・産婦人科・小児科・救急科・麻酔科・内科・一般外科・整形外科)
湘南美容クリニック 入職
湘南美容クリニック 浜松院 勤務