「気になるイボやホクロを、レーザーで簡単に除去」

『最新式CO2レーザー ”Edge ONE”』
従来のCO2レーザーと比べて,,,
 ・圧倒的に照射時の痛みが少なく✨
 ・治療後のダウンタイムが少ない✨

【独自のEdge Pluseモードを搭載】
➡周囲組織への熱影響を少なく抑え、治療部位の組織だけを蒸散させる作用があります‼
正常部位の損傷が少ないということで、より一層仕上がりもきれいですので安心して治療を受けていただけます。

■Edge ONE CO2レーザーとは?
CO2レーザーとは、CO2=炭酸ガスを使用した遠赤外線を原理とした光を発する気体のレーザー機器です。

水に吸収されやすいというCO2の特徴・特性を活用して、イボ・ホクロなどにレーザーを照射すると、細胞の内側の水分に反応して熱エネルギーが発生します。この熱エネルギーによってイボやホクロを瞬間的にみるみる気化蒸散させて、キレイに取り除くことができます。

メスや電気メスを使用する治療と比べて短時間に行うことができ、照射時の痛みや照射後の出血もほぼないのが特徴です‼

Edge ONE CO2レーザーの効果

【1】イボやホクロなどを除去したい方におススメ‼
【2】メスを使わず、綺麗な仕上がりに♪
【3】短時間で、痛みの少ない治療が可能!

➡皮膚に含まれる水分とともに、ターゲットとなる組織だけを蒸発させて取り除く為、出血もなく治療を行う事が出来ます‼

正常部位である周辺組織の損傷が少ないということで、より一層自然な仕上がりに近づきます。

このような方におススメ♪

■イボを除去したい
■ホクロを除去したい
■アクロコルドン(首の水イボ)を除去したい
■稗粒腫、汗管腫(目の下のプツプツ)を除去したい

レーザー治療は痛く、さらにダウンタイムの長い治療が当たり前でしたが、Edge ONEであれば、従来のものより痛みの少ない施術をお受けいただけます。
※局所麻酔を使用すれば、施術中はお痛みもありません。担当の医師、看護師へお気軽にお申し付けください。

独自のEdge Pluseモードを搭載

✅ダウンタイムの少ない施術を受ける事が可能に❕
独自のEdge Pluseモードで、通常よりも速く深く、より高いエネルギーを照射がする事が可能になりました。

➡表面の皮膚侵襲が低い為に、効果が高いのに痛みが少ない施術を実現✨

従来のフラクショナルレーザーは痛みが強く、ダウンタイムの長い治療でしたが、機械の改良により比較的痛みが少なく、麻酔無しでもお受けいただけます。

ダウンタイムが短くなることで、日常生活にも支障が出にくくなるため、より患者様のライフスタイルに寄り添った治療を実現します。