男性の脱毛をもっと身近に

湘南美容クリニックの脱毛が選ばれるのには理由があります!

□コース消化の有効期限なし
■太い毛・細い毛にも減毛効果あり
□無理な勧誘一切なし×
■医療機関だからこその安全な施術
□医療脱毛ならスピーディーにムダ毛処理可能
■カウンセリング『無料』
□初診・再診料『無料』
■テスト照射・お薬塗布『無料』
□WEB予約が可能

医師がお一人ずつ丁寧に診断した上で部位や肌のタイプ、ご要望に合わせてよりぴったりの脱毛機器を選別します。
肌トラブルやアフターケアも万全です♪
お気軽にご相談下さいね。

ダントツオススメ!!ヒゲ脱毛

毎日のヒゲのお手入れ、煩わしいですよね…
そんな男性のために、湘南美容クリニックではヒゲ脱毛コースをご用意しています!

◆ヒゲ3部位(上口ヒゲ、アゴ、アゴ下)◆
1回 9,980円 / 3回 20,160円 / 6回 30,350円

◆もみあげ周囲・頬◆
3回 20,160円 / 6回 30,350円

◆首◆
3回 17,730円/ 6回 29,280円

多忙なビジネスマンにとって、ヒゲやすね毛などの処理にかかる時間と労力は、大きな負担です。
例えばヒゲ剃りに毎日2分かかるとすると、1年間で約12時間。これが一生となると大きな時間ロスは避けられません。
また、無精ヒゲはもちろんのこと、カミソリ負けによる肌荒れや出血跡なども、見た目の印象ダウンに繋がるので、多くの方が来院されてますよ◎
ヒゲでお悩みの方は、湘南美容クリニック千葉センシティ院にご相談下さいね!

当院2番目に人気!VIO(アンダーヘア)脱毛

最近はVIO(アンダーヘア)の脱毛を希望する日本人男性も大変増えています!

◆VIOコース◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1回 16,090円 / 3回 39,600円 / 6回 73,330円

当院では、医療機関で資格を持ったプロフェッショナルなスタッフが施術を担当いたします。

★医療脱毛機器アレキサンドライトで脱毛を★

医療レーザーの定番 脱毛機器

~アレキサンドライトの照射の仕組み~
脱毛には様々な方法がありますが、間違った方法では肌への負担が大きくかかります×
自己処理法のほとんどがそうですし、従来の針を使用する施術は、効果はあるものの肌への負担が大きく、さらに時間的、費用的にも大きくかかり痛みを伴います。
一方、医療用レーザー「アレキサンドライト」は、スポットサイズ(照射するレーザー先の経口サイズ)も従来機種に比べ大きく、乱反射が起こりにくいため、光エネルギーのロスが少ないことが特徴。レーザービームはより深部まで到達できます。
また、大口径のスポットは、広範囲のメラニン疾患に対しても効率良く脱毛することが可能となります◎