効果の高いシミ治療

「シミがあるとやっぱり老けて見えるから治療をしようと思った。」
「ビジネスシーンを考えるとシミのないきれいな肌の方がいいと感じた。」
「ある日鏡を見てシミがあることで老けて見えると感じた。」

など、近年大人男性からお問い合わせの多いシミ治療。

中には、「他院の治療で満足できなくて・・・」という男性もいらっしゃいます。

当院では、キュテラ社によって世界で初めて開発された医療用ピコレーザーを使用しシミを改善します。

従来の機器に比べ高い治療効果を得ることが可能です。

顔、体のシミでお悩みの方はお気軽にご相談ください。

静岡美容外科橋本クリニック

✧痛みの少ないシミ治療✧

従来のレーザーを使用したトーニング治療よりも高い効果を得られるのがピコレーザーを使用したトーニング治療です。

ピコトーニングは、痛みや治療回数が少なく、毛穴対策にも効果を発揮するため、男性にもおすすめの治療となっております。

《ピコトーニングのおすすめPoint》
〇シミ・肝斑・くすみ・色素沈着・毛穴対策に効果的
〇治療時間はわずか20分!
〇痛みほぼ無し!(暖かいお湯でなでられている感じ)
〇ダウンタイム無し!
〇従来の機器より治療回数が少ない

✧痛みが少なく効果の高い『ピコショット』✧

レーザーを使用したシミ治療。と聞くと痛みが強いというイメージを持たれる方が多くいらっしゃいます。

もちろん従来のレーザーであれば痛みが伴います。

しかし、ピコレーザーを使用したピコショットは痛みのほとんどないシミ治療を行うことが可能です。

ピコレーザーは、皮下組織を瞬時に蒸発させることが可能なため、熱による表皮のダメージを低減させることができます。

そのため、痛みの少ないシミ治療が可能です。。

また、火傷のリスクとダウンタイムを大幅に改善されたことも魅力の一つです。

✧治療後のダウンタイムを最小限に✧

当院では、治療後のダウンタイムを最小限に抑えるよう『鎮痛成分配合ローションパック』を使用したケアも行っております。

鎮痛成分配合ローションパックによって、治療後の肌の赤みを最小限に抑えることが可能です。

また、治療後に重要な保湿対策にもなるため、治療後の乾燥もしっかりと防ぐことが可能です。

全国 TOP 10

(全国平均:3.2)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

9.6 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています