腫れ・痛みに配慮した二重術!自然な二重を追求

近年、男性もアイプチやアイテープを使用しご自身で二重幅をつくることが手軽に行えるようになりました。

しかし、繰り返し使用することでまぶたの皮膚が伸びてしまい、まぶたがたるむ原因になる可能性もあるので注意が必要です。

湘南美容クリニックの二重術には、施術時間わずか15分の「アイテープ感覚」で行える二重埋没法もございます。

様々な二重術をご用意している湘南美容クリニックだからこそ、患者様のご要望にお応えできる二重術を提案することが可能です。

男性の場合、女性のようなぱっちりと華やかな目元より「自然な二重で優しげな目元」をご希望される方も多くいらっしゃいます。
自然な目元も、キリッと目力のある目元も、理想の目元をカウンセリングにご相談ください。
医師が、患者様の目元の状態に合わせて二重幅のデザインを行います。

長年の苦労やお悩みが解消されるかもしれません。
ぜひ、当院へご相談ください!

湘南美容クリニック 鹿児島院

話しやすい雰囲気をつくってお待ちしております♪

施術を悩まれている男性の患者様の中には、美容クリニックに対して「敷居の高さ」や「女性が行くもの」というイメージから、なかなか施術に踏み込めない患者様も多いのではないでしょうか。

当院では、お話しがしやすい雰囲気をつくってお待ちしております!
実際に、男性の患者様にも多くご来院いただいておりますよ!

ご心配な方はまずはカウンセリングだけでも構いません。
無料カウンセリングを実施しておりますので、お気軽にご相談ください!

丁寧なカウンセリングで、理想の二重幅をデザイン☆

二重の手術で大切なことは『デザイン』です。

目元はお顔の中で印象を変える重要なパーツです。
だからこそ、患者様のご希望の二重幅をデザインすることはもちろん、全体的に美しいバランスの良い二重幅にすることで全体の印象もぐっと良くなります。

当院では、お客様のご希望の形・幅をお聞きして、それが患者様のまぶたの厚みや状態で実現できるかどうかカウンセリングにて話し合います。

しっかりとカウンセリングを行うことで、患者様の理想の目元へと導きます。

湘南美容クリニック 鹿児島院

徹底的に痛み・腫れに配慮!

大切な目元の施術ですから、メスや針を使用する施術に対し、「痛みや腫れはどのくらいだろう…」と、不安を抱く方もいらっしゃると思います。

湘南美容クリニック 鹿児島院では
痛みを出来る限り抑えられるように、配慮いたします。

また、麻酔の量・麻酔針の太さ・糸を埋める穴の大きさや深さなど、様々な点において腫れを抑えられるように工夫しております。

施術の「痛み」や、施術後の「腫れ」が心配な方、ぜひ当院へご相談ください!