湘南美容クリニック 高松院
片原町駅 徒歩6分
二重に憧れていた為。イケメンになりたくて。有名店だと思ったから。また近かったので
二重に憧れていた為。 イケメンになりたくて。有名店だと思ったから。 また近かったので。非常にわかりやすく丁寧に説明してくれた。あまり痛くも痒くもなかった。 1時間前後。特にななも考えてなく 今まで通りですね。腫れもひいてきていい感じになってきてると思います。整形は、いいと思う。 是非オススメします。プロセス通りに指示に従い日々経過を辿りました。特に何もありません。 いい感じになっていっ
ラフィ
2019/08/04 (施術日)
フォーエバー二重術(両目)
3.23 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
一重がコンプレックスでアイプチをしていた...
一重がコンプレックスで アイプチをしていたが ラインがつかずに瞼の皮膚がのびるだけだと思ったからホームページをみて二重の説明がわかりやすかったからなかなか自分のしたい二重がわからなかったが適切なアドバイスをくれたフォーエバー二重術 麻酔以外は痛くなかった 時間はわからない落ち着いた様子 スムーズに手術を終えたと思いまふ特に腫れもなく日常生活を遅れている 問題なし二重が安定してきたのかわ
takuya12345
2019/05/28 (施術日)
埋没法二重をするのに他医院でした埋没の糸を抜糸してからでないとできないからまずは抜糸から
埋没法二重をするのに他医院でした埋没の糸を抜糸してからでないとできないから、まずは抜糸からと説明を受けたから。知り合いの人が来院して良かったと言っていたからネットで調べて予約しました。凄く丁寧に対応してくれて分かりやすく説明してもらった。痛みはあまりなく抜糸だけだったので10分ぐらいだったと思います。凄く綺麗なところでした。 何より先生だけでなくスタッフの方も全員、親切で対応が良かったです。
も〜
2018/06/29 (施術日)