湘南美容クリニック 横須賀中央院
横須賀中央駅 徒歩4分
奥二重だったので二重にしたいと思いアイプチなどを試してみましたが、不自然な感じになり上手く出来ませんでした。悩んでいたところ、友人が湘南美容クリニックで二重にしたところ、痛みも腫れもほとんど無くて良かったという話を聞きました。それで、早速説明を受けて施術することにしました。友人も二重術をしてみて良かったと言っていた事もあり、家から近く行きやすい場所にあり、説明も丁寧で良かったのでこのクリニックを選
クォンタムピース
2019/08/31 (施術日)
クイックコスメティークダブル両目
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
彼女のもっと好きになってもらえるように。とてもいいと友達からの紹介で選びました。不安もありましたが、とても分かりやすい説明と手術する前に安心させてもらいました。麻酔とう入れて30分ぐらいで終わりました。 手術中は痛みなどなく終わりました。腫れもあまり目立たなかったのですが、4日間程違和感があり充血していました。腫れもほとんどなく、違和感も充血していたのもよくなりました。これからも沢山の方をサポー
ぞのぞの
2018/10/10 (施術日)
10代の時に埋没法で二重にしましたが、取れてしまい施術を行おうと思いました。有名なのと近所にあったからです。それとホームページを見て好印象でした。カウンセリング、説明も丁寧でわかりやすかったです。背術の際、看護師さんがちょっともたつきがありました。 ゴロゴロしたり、後半麻酔が切れてきてだいぶ痛かったです。 施術自体はすぐに終わりました。一回経験していたこともあり、緊張はしませんでした。3日
くぁzwsx
2018/03/02 (施術日)
クイックコスメティーク法 ダブル