湘南美容クリニック 高崎院
CLINIC W
| 高崎駅
口コミ評価・満足度
自然な仕上がりに満足
もっと早く美容整形を受ければ良かったと思っています。施術直後から左右の二重のバランスが少し悪かったものの、1ヶ月経過してもほとんど変わらず。アフターケアや痕跡についても特に問題はありませんでした。施術後はアイシングを行い、2日目に内出血が紫色になりましたが、3日目には普通の状態に回復しました。私はやって良かったと思っています。
ちゃー
2021/11/26 (施術日)
二重埋没法(クイックコスメティーク・ダブルNeo 両目)
片目の埋没をやりましたが、痛みはなく少ない時間でできました
そんなに気になってはなかったのですが、短時間でできるお手軽さに惹かれました。自宅が近かったのもありますが、有名なところだったので選びました。説明もわかりやすく、わからないことには全て答えてくれたので安心してできました。片目の埋没をやりましたが、痛みはなく少ない時間でできました。受けた当日は違和感がありましたが、今はほとんどありません。少しハレはある感じがありますが、徐々になくなればと思います。雰囲
pbvzkw
2019/10/02 (施術日)
週末二重術片目2点
施術後の傷跡が気になりましたが全く目立つことなく終えられて嬉しかった!もっと早く受けるべきだと感じました。信頼できる大手で自宅から通える距離が条件でしたカウンセリングから丁寧に対応して頂きました。施術を終えて自分に自信を持つことが出来た。前向きに過ごせます。痛みは施術後直後に少し感じます。後日3日程度は少し腫れを感じました。少し腫れがありましたが目立つ事はありませんでした。施術後、1ヶ月経つととて
味かるたkk
2019/01/06 (施術日)
クイックコスメティークダブル【一生涯保証】