No Name 男性

治療日 2019/06/15 昼

• 中学頃から汗が滝のように出るようになりました。
    その中でも脇は冬のトレーナーでもシミができる程の脇汗の量に悩んでいました。
    最初はボトックスとミラドライで悩んでいましたが、半永久的に治るのであればと思い、ミラドライ にしました。
    1週間ほど経った今ではTシャツ一枚でも汗染みがでず、過ごしやすくなりました。

CM等でよく宣伝を見ていたのと、口コミの量で決めました。

分かりやすい説明で、施術後も安心できました。

痛みはほぼなく、施術の時間は1時間半ほどで終わりました。
    1週間ほどは腫れが酷かったですが、今では落ち着きました。

室内は落ち着いており、特に不安もなく過ごせました。

先ほども書きましたが、ほぼ汗をかかなくなったので本当に嬉しいです。
    まだ少しのハリとコシが残っていますが、日常生活に支障はありません。

ボトックスかミラドライで悩んでいる方はミラドライをオススメします。

もやし28様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

現在、ほとんど汗をかかなくなったとのことで、効果にご満足していただいているようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    硬縮がまだ残っているようですね。マッサージやストレッチなどしっかり行っていただけますと早く改善されて参ります。ご不明点やご不安なことなことがございましたらお気軽にクリニックへご連絡いただけますと幸いでございます。

また、ワキガ・多汗症の治療でBOTOXをされていらっしゃるお客様の中で、
    長年されていらっしゃるお客様はコスト的にもミラドライがお安いのと、
    効果が半永久的に持続されることからお施術を決められるお客様も多くいらっしゃいます。

お客様一人一人に合ったお施術をご提案させていただけますとさ幸いでございます。カウンセリングは無料ですので、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

湘南美容クリニック新橋銀座口院 スタッフ一同

施術1週間は腫れが大きく、体のだるさもありました。
    2週間目からは腫れも少し収まり、体のだるさも取れました。
    1か月ほどすれば腫れも収まると思います。

空いた時間に少しでもいいので冷やすようにした結果、腫れとだるさは軽減できたかと思います。

1,2週間はほぼ汗もかくことはなかったですが、今では少し脇汗が出るようになりました。
    しかし、以前に比べて量が減ったので満足しています。

丁寧な施術内容の説明と、安心して過ごせる空間をありがとうございました。

もやし28様

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

お施術後の腫れも現在は落ち着いているようで安心致しました。
    効果もご満足いただいているようで、スタッフ一同嬉しく思います。

ミラドライの腫れの程度については個人差がございますが、
    施術直後から数日は多くの方がボールを挟んだような腫れと表現されます。
    1週間ほど経つと腫れも次第に収まり、腫れが収まるとともに
    治療部位が硬く引きつれ感がでてきますが、マッサージなどを行っていただくと1-2ヶ月で柔らかくなってきます。

ミラドライ以外にもお施術方法はございます。その方に合ったお施術をご提案していただければ幸いでございます。

湘南美容クリニック新橋銀座口院 スタッフ一同