湘南美容クリニック 新橋銀座口院
新橋駅 徒歩2分
臭いが気になって受けた、臭いがなくなった...
臭いが気になって受けた、臭いがなくなった!近かったからのウェブで調べることが楽だったからもう少し詳細説明してほしかった。麻酔がかなりいたかった一週間いたみがつづいた、ハレは赤みがとても目立った意外に時間が長かった、半日かかる考えたほうがよい臭いがしないとてもよい、痛かったがうけてよかった時々痛みがあるが、臭いは気にならなくなった。最初は痛くてさわるのも出来なかったが、徐々に赤みもとれてきて、気にな
NAO.gyro
2019/10/20 (施術日)
ミラドライ【両ワキ・1回コース】
新未来クリニック
| 外苑前駅
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
新宿ラクル美容外科クリニック
渋谷フェミークリニック
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.22 スキンクリニック
脇は3日は本当に上げれない。運転しようと思えば出来るが痛い
周りからワキガだとよく言われてたので、スプレーや汗脇パットなど簡易的なもの対処法をしていたが、解放されたかった為。院長がベイザーシェービングの開発者だったから。カウンセラーの方の対応が丁寧で、良かったが、若干営業感があった。痛みは全く無く、予想よりスムーズに終わった。カウンセリングのついでににやって帰っても良かったかな?という印象。脇は3日は本当に上げれない。運転しようと思えば出来るが痛い。一週間
mylife
2019/05/17 (施術日)
根こそぎベイザーシェービング法
中学頃から汗が滝のように出るようになりました
中学頃から汗が滝のように出るようになりました。 その中でも脇は冬のトレーナーでもシミができる程の脇汗の量に悩んでいました。 最初はボトックスとミラドライで悩んでいましたが、半永久的に治るのであればと思い、ミラドライ にしました。 1週間ほど経った今ではTシャツ一枚でも汗染みがでず、過ごしやすくなりました。CM等でよく宣伝を見ていたのと、口コミの量で決めました。分かりやすい説明で、施術後も安心
2019/06/15 (施術日)
ミラドライ(保証なし)
18歳のある日、運動とか何もしていないのに脇汗をかいてるのに気づきました
両脇の施術を受けましたが、右脇の臭いは消えました。しかし、左脇の臭いは残っています。周りに臭いがわかるかどうかわかりませんが、鼻を近づけないとわからない程度にはなりましたが、臭いが残っていました。施術を受ければ治るかなと思いましたが、ちょっと予想外でした。
Newt
2019/03/11 (施術日)
現時点で汗のにおいは全くしなくなりました
学生時代から汗とにおいが気になり、市販の製品で汗対策をしてきましたが、毎日対策をすることにストレスを感じ、思い切ってカウンセリングを受けることにしました。通勤途中の場所という事もありますが、信頼できるところで受けたいと思い選びました。最初は不安で緊張していましたが、丁寧に説明していただき、自分の症状に合った治療法を教えて頂きました。安心してカウンセリングを受けることが出来ました。笑気麻酔のおかげで
rba
2019/04/04 (施術日)
ミラドライ(保証あり)
一年中脇汗をかく体質で、汗の量や匂いが気になっていた
汗の量が減り、匂いも気にならなくなったことを実感している。 脱毛の効果もあった。 施術後二週間くらいは全く汗もかかなかったが、現在は多少汗をかくようになってきた。今のとこ汗をかいても匂いは気にならない状況。 最初の説明でも一回の施術で汗がとまるのは6.7割程度と聞いていたので、説明通りと言う感じ。
2019/02/28 (施術日)
以前から脇汗が人一倍多く悩んでいた。臭いも気になることから、受診した
以前から脇汗が人一倍多く悩んでいた。 臭いも気になることから、受診した。全国展開していることから、ある程度信頼できると感じたから。カウンセリングから施術内容・支払方法の説明まで、とにかく丁寧。極所麻酔の注射が若干痛いが、笑気麻酔もあるので ほとんど大丈夫。ミラドライ自体の施術は全く痛みなし。支払内容・方法・ポイント等について説明された後、処置室に行き、看護師の肩が笑気麻酔とマーキング、医師の方
すすー
学生時代から気にしていたため、思い切ってやってみた。どれぐらいダウンタイムがあるのかというのが不安だった。名前が書いたことのあるものだったため、安心感が他のクリニックより強かったから。説明はとても丁寧にしていただいたため、不安要素は少ない状態で挑むことができた。麻酔が一番痛かった。術後しこりみたいなものがまだ残っている。マッサージだ大切だと感じている。施術はとてもスムーズに終わった。トータル1時間
かか11111
2019/05/19 (施術日)
過去に2度(クアドラカット、剪除)下手な病院で手術しています。 匂いレベルは軽度まで下がったと思いますが、夏の時期は匂いがでてくるので、念のために。 自分は気になっていますが、実はにおってないなど、客観的なコメントもほしくてカウンセリングを受けました。一回だけのプランが安かったので。 二回なら高須クリニックと変わらないです。まず、医師の方から。 過去に手術済みだが気にしている点を伝
いきり骨太郎
2019/04/17 (施術日)
施行前は毎日、汗かくとわきがの臭いがしてすごく嫌で、人と一緒にいるときに、ここらへんわきがくさくないと言われるとすごく自分なのかと思い、嫌な気持ちになっていました。 もぅ臭いを消したくて、施術をしようと思ったのがきっかけでした。最初、他大手2院と湘南美容外科にいって、施術の方法が違いまず、迷いました。 全部、話を聞きましたが、担当医により進めてきた、話が違いまたすごい迷いました。 湘南美容外
かず9
2018/09/10 (施術日)
根こそぎベイザーシェービング法・肌組織再生注射リジェネラ