湘南美容クリニック 新橋銀座口院
| 大門駅
エルクリニック
新宿ラクル美容外科クリニック
口コミ評価・満足度
周りからほめられる!美容整形で自信が増した私の体験
美容整形で気になっていた部分を改善し、周りからの評価も上がりました。洗顔後のスキンケアやパックによるアフターケアも効果的で、施術後は肌の調子が良くなったことを実感しました。クリニックへのメッセージとしては、定期的に通いたい思いです。また、施術前のカウンセリングや説明も安心感がありました。このクリニックを選んだ理由は有名で信頼性があったからです。
ずみそん
2019/09/19 (施術日)
ベビースキンイオン導入、白玉注射
丁寧な説明と短時間で満足度高い施術
このクリニックで受けた美容整形の施術について、説明が丁寧でわかりやすく、所要時間も少なく満足しています。術前の不安も軽減されました。施術後は乾燥が気になったので保湿を意識しましたが、現在は赤みも引き、痛みもありません。スタッフ全般が親切で好感が持てるクリニックです。施術前にしっかり質問をして納得することをおすすめします。知人からの紹介で選んだ理由もありますし、今後の経過に期待しています。
ゆうじ3
2019/12/15 (施術日)
ベビースキン水玉リフティング 顔または首【1回】
結果、カウンセラーの方がとても仕事や美容が好きな事がわかってとても信頼感を持ちました
2ヶ月後がピークとの説明を受けていましたが本当にその通りで、特にコスプレイヤーの自分は定期的にメイクをするのでなお効果を実感しました。 まさに「ファンデのノリが違う!!」…というやつです(笑)。 ボクの場合歳が歳ですので元が悪かったのもあるかもですが「ノリが違う」どころか今まで素肌の状態が悪く隠蔽力の高いリキッドファンデーションしか使えなかったのがパウダーファンデーションが使えるようになり
さやぶ〜
2018/11/28 (施術日)
ウルトラリフトダブル(顔+首)