総合満足度:

カウンセリングについて

ご来院当日、受付を済ませた後、専任の美容カウンセラーによるカウンセリングを受けていただきます。患者様の現状のお悩みから、施術に対する不安や疑問点など、気になることは何でもご相談ください。またシミュレーションは、担当ドクターが一貫して行います。ご自身がなりたい理想のイメージをお伝えください。

施術内容について

お顔のたるみ・リフトアップのお悩みはTCBにお任せください!
◆TCB名古屋栄院の取り扱いメニュー
・TCB小顔リフト(糸リフト)
・TCB式小顔美肌再生
・医療ハイフ(HIFU)
・切開リフト
・しわ取りボトックス注射
・しわ取りヒアルロン酸注入

手軽にできて人気の高いボトックスやヒアルロン酸注入によるシワ治療はナチュラルな仕上がりになるよう、適切な部位に適切な量を注入します。

ご家族や周りの方にバレることはなく、ご自身では確かな効果をご実感いただけます。

TCBには日本形成外科学会専門医の資格を持つ実力派の医師が多数在籍しております。また、種類の多いヒアルロン酸の選定や細かな注入部位については、経験豊富な医師が、患者様の要望に適したヒアルロン酸を選定します。

いつまでも若々しくありたいという患者様の気持ちにとことん向き合いますので、ぜひ一度ご相談ください。

施術後の経過について

傷跡は注射の針穴だけで、直後にメイク可能です。
シャワー、入浴・運動も問題ありません。
アルコールについてはむくみがでやすくなるので、腫れがひくまでは控えていただくのが良いでしょう(注射後2-3日が目安)。
持続は数か月~2年程度ですが、ヒアルロン酸の種類によって異なります。
ごく稀に針を刺した場所に内出血が発生することがありますが、メイクで隠せる程度で、2週間程度の経過で完全に消失します。

リスク・副作用について

腫れ・痛み・内出血:3日~1週間程度
稀に起こる副作用:熱感・感染症・むくみなど

口コミ

アフターフォローについて

施術後、今後の経過やケアの方法などをお伝えいたします。また、経過観察として後日ご来院いただく場合があります。

全国 TOP 30

(全国平均:3.26)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

10 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

男性30代

TCB式小顔美肌再生

(施術を受けた方の平均費用)

頬コケ改善 糸リフト(切開なし) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン

男性50代

美肌再生 プラチナ