最寄駅 矢場町  栄  上前津

TCB東京中央美容外科 名古屋栄院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

二重埋没法
おすすめ

眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消 奥二重の人向け

◆TCBでは選べる2種類の埋没法をご用意◆ ①「TCB二重術」  TCBで行っている全二重整形(埋没法)の中で、最も値段が安く気軽に理想の二重になれるプチ整形 最も安価なため、学生の方(特に高校生・大学生・専門学生)を中心に大変評判が高く、全二重整形の中においても、トップクラスに人気の高い二重整形です。 お手頃価格なため、二重のクオリティに対して心配に思われる方がいらっしゃるかもしれませんが、二重デザインのクオリティは美容業界トップクラスに高く、仕上がりもとても自然で、腫れにくくバレにくいのが最大のメリットです。 ②「TCB式1dayクイックアイ」  TCB二重術からさらに一歩進んだ、TCBこだわりの二重整形 瞼板という硬い組織を糸で固定する瞼板法や、切開法のようにキレイな二重ラインになる線留め1本など、患者様のなりたい二重にあわせたグレードをご用意しています。ダウンタイムが少なく、安定した二重まぶたにできるのが特徴です。 \\TCBの二重整形は安価な埋没法からプレミアムな埋没法まで幅広くご用意// TCBの二重整形は、学生の患者様でもお気軽にお受けいただける価格設定の「TCB二重術」、よりダウンタイムが短く、長期保証の「1dayクイックアイ ナチュラル」など、患者様のお悩みに合わせたプランを用意しています。 「埋没法は腫れにくいけど戻るかもしれない」「切開法は腫れるけど戻らない」こんな印象をお持ちの方も多いと思います。しかし、この腫れにくさと戻りにくさを最大化させた「1dayクイックアイ プレミアムエタニティ」があります。 ◎プチ整形なので、切開をする二重整形に比べると低価格!◎ 特殊な糸を使用するのでデザイン性が高く、パッチリ二重や末広がり二重、奥二重などあなたの理想の二重を実現します。

TCB二重術

TCB式1dayクイックアイ ナチュラル

二重抜糸術

所要時間 10分~程度

当院二重抜糸術 1点

他院二重抜糸術 単純な埋没法

二重切開法

眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消 奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け

二重切開法 スタンダード

二重切開法 スーパーナチュラル

挙筋前転法(クイックデカ目術)

奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け 眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消

ナチュラル

エタニティ

目頭切開

蒙古襞が厚い人向け 目頭切開
所要時間 10分~程度

目頭切開 Z形成 スタンダード

目頭切開 Z形成 スーパーナチュラル

技術力と仕上がりの美しさに自信あり

【地下鉄名城線矢場町駅から徒歩4分】

-東海地方最大級の繁華街に構える基幹クリニック-

話題のあの人も通うTCB東京中央美容外科。
名古屋栄院は地下鉄名城線矢場町駅から徒歩4分という抜群のアクセス。遠方の患者様もご来院いただきやすい立地です。
【完全予約】【完全個室】【完全案内】という三つの取り組みにより、院内で他の患者様と鉢合わせすることはありません。ご来院いただいた患者様のプライバシーに最大限に配慮した美容医療をご提供しています。

-外科専門医の確かな技術 美容医療に情熱を注ぐ「特別指導医」-

木村院長は外科出身の高い技術力を誇る実力派のドクターです。
メスを使用しないプチ整形から本格的な外科手術まで、満足度の高い治療を提供しております。

特にまぶた・眉下切開術の症例数が多く、特にやり直しがきかない切開法では勇気を出して決断された患者様の理想を汲み取り、笑顔になっていただけるような仕上がりを追究しております。

美容整形をお考えの方は、是非お気軽にご相談くださいませ。

ドクター、スタッフ一同、美しくありたい皆様を全力でサポートさせていただきます。

手軽さと効果を両立させた最新プチ整形メニュー

今日の美容整形は、ダウンタイムが短く美容室感覚で体験できる「プチ整形」がメイン。「でも、あまり変化はないんでしょ?」そう思われがちなプチ整形ですが、TCBでは最新の医療素材とドクターの高い技術で、手軽さと効果を両立させています。
二重埋没法、スレッドリフト、ヒアルロン酸豊胸、医療脱毛などが、お手軽で変化も大きいと特に好評をいただいています。

徹底した患者様ファースト 好立地とプライバシー保護

TCBはすべてのクリニックが主要駅から徒歩5分前後の好アクセス。さらに院内で他の患者様と鉢合わせすることがないよう最大限に配慮し、美容医療を身近に感じていただくために患者様の利便性と安心感を何より重視しています。
その他、交通費補助制度や駐車料金負担制度など、お気軽にご来院いただけるためのさまざまな制度を導入しています。

国内トップクラスの技術と品質を低価格でご提供

優秀なドクターが、安全で高品質な医療素材を用いて国内トップクラスの美容サービスをご提供。その一方で、TCBの価格はどのクリニックも地域最安レベルをキープしています。
連携と信頼による独自の仕入れルートと、全国規模の徹底した価格調査により実現する、TCBの高品質で低価格な美容メニューの数々。すべては皆様に美容医療を身近に感じていただきたいからこその取り組みです。

基本情報

クリニック名

グループ

TCB東京中央美容外科

愛知県 名古屋市中区 栄3-28-11 名古屋ゼロゲート2F

交通手段

地下鉄名城線 矢場町駅から徒歩4分

営業時間

休業日

不定休

予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。

クレジットカード

VISA, MasterCard, 中国銀聯

メディカルローン

ご利用いただけます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。

サービス

カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。

HPのURL

木村尚大院長 Instagram

公式HP

TCBグループオフィシャルサイト

ご予約ガイド

【無料WEB予約はこちらから】