鼻の整形

まーくまーく 30代 男性 奈良県

治療日 2023/01/31 朝

綿密なカウンセリングで不安解消!鼻の治療3回目で満足

• 施術を受けたきっかけは、前から鷲鼻が気になっていたのと、キャンペーンということで安く施術ができるという二点です。

2年前にも、このクリニックで小鼻縮小や軟骨移植をしていただいたので、安心感がありました。

カウンセリングは、施術方法とそれにかかる時間、痛みの度合いなど詳しく説明していただきました。先生から、鼻の施術の中でも鷲鼻削りは比較的軽い部類に入ると言われて、少し安心しました。

施術中、施術後ともに痛みはなかったです。施術は30分ほどで終わったようです。麻酔がすぐ効いてぐっすり眠れた記憶があります。

来院から施術まではすぐで、洗顔含め20分もかかっていなかったと思います。施術後は軽く休んで帰宅しました。3日間は固定テープが眉間まで貼られるので、外出時は少し大変でした。

施術後は内出血が目頭あたりまで強く出て、心配しましたが、術後7日目からはほぼ気にならない程度にまで回復しました。鷲鼻も綺麗になくなり、シュっとした印象になりました。

先生とのカウンセリングで安心するまでお話を聞くということが大切だと思いました。少しでも疑問が残る場合は再度その施術を検討してみるべきです。

まーくまーく様

この度は数多くのクリニックの中から当院をお選びいただき、またお忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。

お鼻の完成は半年後からになりますので今からさらに馴染んで参りますので完成が楽しみですね!
    今後もまーくまーく様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

グローバルビューティクリニック大阪院

施術後は、特に大きな問題もなく、順調に仕上がり、とても満足しています。効果としては、鼻が低く感じることもなく、むしろ段差がなくなったことで、シュッとしたイメージになったと思います。

激しい運動は1ヶ月ほど控え、特に鼻の部分は安静にしていました。ただ、日常生活で困るようなことはありませんでした。

良かった点は、施術以降痛みがほぼなかったということと、横顔が綺麗になったことです。鷲鼻がなくなったことで相対的に鼻先もシャープになれました。

鼻の治療は今回で3回目ということで、不安だったのですが、先生が綿密なカウンセリングをしていただいたおかげで、今回の施術に踏み出せたのだと思います。ありがとうございました。

まーくまーく様

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。

また、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

グローバルビューティクリニック東京院